NissankO
Отстал от жизни, уже давно все визуализируют, чет не помогает
цитата: |
Новоиспеченный Почетный гражданин Армавира Никита Павлович Симонян высказал свою точку зрения о проблемах в нынешнем "Спартаке". – Я уверен, что проблема не в тренере. Сколько их сменилось? Моя точка зрения такова: проблемы "Спартака" в слабой селекционной работе. Многие игроки просто не соответствуют поставленным задачам. Поэтому и не борются за медали. А в наше время даже второе место считалось провалом. Мы играли за команду, не думая о деньгах. Любили свое дело. Я не смог бы сесть на поезд и переехать играть в Ленинград, как сейчас Кокорин с Жирковым. При всем уважении, но меня бы не поняли. А сейчас это нормально. И преданность клубу уходит на второй план. http://onedivision.ru/news/type-1/item-598449-n...-rabote |
NissankO: |
bartelbi У меня был знакомый в универской общаге, болела россельмаша. Играл в ФИФу или в ПЕС своим ростовом. Прокачивал игроков, выносил всех, выигрывал кубок, ЧР, ЛЧ и тп. Я смеялся над ним, а он говорил, что так визуализирует свои желания Вот теперь думаю: не купить ли мне консоль и игру |
Спартаковцы собрались на подмосковной базе в Тарасовке в 10:30 утра, а спустя полчаса вышли на поле. Тренировка под руководством Дмитрия Аленичева включала в себя различные упражнения технического и тактического толка. Следует отметить, что в общую группу вернулся защитник Илья Кутепов, восстановившийся после болезни. Присоединился к команде и хавбек Ивелин Попов, находившийся в Софии, где у него родилась дочь. Напомним, что 18 марта «Спартак» встретится в матче 21-го тура Премьер-Лиги с «Анжи». Встреча состоится в Махачкале, начало — в 19:30. http://spartak.com/main/news/85722/ |
я в 15 ФИФА недавно тут Барселону вынес 9-0, на легком уровне сложности правда |
konung: |
Ага и бабу надувную. |
alex1979: |
да ладно, не помню уж в какой по году фифе, я так зажигал, что Веллитона Барселоне И МЮ за 100 мультов отдавать не хотел |
Стал известен стартовый состав «Спартака-2» в матче 26-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу со «Ска-Энергией». «Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Пуцко, Лисинков, Фадеев, Самсонов, Гулиев, Савичев, Козлов, Каюмов, Обухов (к). Запасные: Терешкин, Лихачёв, Ходырев, Тимофеев, Бакаев, Пантелеев, Федчук. |
Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Баслер раскритиковал клуб за его трансферную политику. Критика Баслера, в частности, касалась приобретения на правах аренды защитника московского «Спартака» Сердара Таски. Последний не имеет в немецком гранде игровой практики, что для Баслера неудивительно. «Нужно быть честным – Таски не соответствует уровню «Баварии». Его переход в «Баварию» был обусловлен авральной ситуацией. Он уже играл в Бундеслиге в составе «Штутгарта» и выглядел неплохо. Это неплохой центральный защитник, но он недостаточно хорош для «Баварии», — цитирует Баслера интернет-издание Sport1. «Бавария» арендовала Таски во время зимнего трансферного окна до конца сезона. В Бундеслиге он принял участие всего в одном матче, выйдя на поле на замену. http://www.championat.com/football/news-2408274...ii.html |
«Спартак-2» в матче 26-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу уступил «СКА-Энергии» из Хабаровска. «СКА-Энергия» — «Спартак-2» — 2:1 (0:0) Хабаровск. Стадион им. В.И. Ленина. 16.03. 1180 зрителей. Судья: В. Сараев (Санкт-Петербург). «СКА-Энергия»: Дюпин, Удалый, Наваловский, Микуцкис, Эдиев, Ваганов, Безлихотнов (Базелюк, 33), Кацаев (Киреев, 77), Воронкин (Карасев, 37), Никифоров, Прокофьев (Купчин, 66). Запасные: Соколов, Озманов, Илуридзе. «Спартак-2»: Филиппов, Кутин (Ходырев, 46), Пуцко, Лисинков, Фадеев, Самсонов, Гулиев (Тимофеев, 64), Савичев, Козлов (Пантелеев, 88), Каюмов, Обухов (к). Запасные: Терешкин, Лихачёв, Бакаев, Федчук. Голы: 1:0 Ваганов (54). 1:1 Обухов (Козлов, Ходырев) (76). 2:1 Киреев (87). Предупреждения: Эдиев (32). Воронкин (36). Фадеев (58, срыв атаки). Тимофеев (83, грубая игра). Дюпин (90+2). |
oykb92: |
ребята, сейчас смотрел Сибирь - Торпедо Армавир лучший матч за последние несколько лет что я видел в ворота сибири назначили 3 пенальти, 1 из них не забило Торпедо. после назначения 3 пенальти начались нападения на судью, но самая эпичность началась на 90 минуте когда началась массовая потасовка, немного взмахов кулаками и прыжки ногами выбежали все разнимать, Валера в том числе. ну и стандартно пару красных показали) короче этот матч сделал мне день) лучшее что я видел) если будет возможность, посмотрите |