bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF
26 February 2016mobile
Осталось 2 часа!
Икра начинает уже портиться!
Ох,чую,не будет ни хрена ничего...
а икры тем более...
bykarevБлин, ну что я говорил, ппц... точно, жертва ботокса( сам не трогал, но говорят сиськи искуственные на ощупь как резина
Ладно, что там с икрой? Пока тишина по ходу?
ROMANUS
26 February 2016mobile
Полузащитник Хаким Полузащитник Хаким Зийех подписал контракт со "Спартаком", информирует пресс-служба московского клуба.
Ранее 22-летний игрок защищал цвета "Твенте". Срок действия соглашения с форвардом рассчитан на 5 лет. Футболист будет выступать за красно-белых под двенадцатым номером.
"Хаким Зийех – в "Спартаке". Контракт рассчитан на 5 лет, полузащитник взял номер 12. Хаким поблагодарил болельщиков и игроков "Твенте" и шлет им наилучшие пожелания", – говорится в сообщении пресс-службы клуба подписал контракт со "Спартаком", информирует пресс-служба московского клуба.
ROMANUS
Это не икра... шпроты!
ROMANUS
26 February 2016mobile
Инфа не точная ни где не могу найти подтверждения но было бы не плохо, в Твенте один из тех кто тащит Твенте. И промес будет веселее.
Фанат FF
26 February 2016mobile
А говорили, что напа ищут! А икру мы получили в виде Кирилла Комбарова, который на
... никому не нужен оказался!
Andy555
27 February 2016
ROMANUS:
|
Полузащитник Хаким Полузащитник Хаким Зийех подписал контракт со "Спартаком", информирует пресс-служба московского клуба.
Ранее 22-летний игрок защищал цвета "Твенте". Срок действия соглашения с форвардом рассчитан на 5 лет. Футболист будет выступать за красно-белых под двенадцатым номером. "Хаким Зийех – в "Спартаке". Контракт рассчитан на 5 лет, полузащитник взял номер 12. Хаким поблагодарил болельщиков и игроков "Твенте" и шлет им наилучшие пожелания", – говорится в сообщении пресс-службы клуба подписал контракт со "Спартаком", информирует пресс-служба московского клуба. |
Утка?
на сайте нет такой новости...
Фанат FF
27 February 2016mobile
Вроде с Реми идут переговоры, но так как окно закрылось, то можем подписать только как свободного агента. Соответственно игрок или новый клуб должны заплатить Челси неустойку.
Похоже, что таким образом Спартак хочет избежать лишнего внимания с точки зрения финансового фейрплей.
ну все кагобычно, о чем я и говорил.
Потом комбарика вернут обратно, это будет икра в следующее трасферное окно.
-DiM0s-
27 February 2016
3
Ох уж эти болельщики, вечно ждут какую-то икру
Кто вам вообще сказал что она будет?
Вон Песьякова вернули
Валера сказал что с ним второе место брали, значит и сейчас попрет.
Спартак- чемпион
Фанат FF
27 February 2016mobile
Значит летом у Спартака будет новый тренер!
Фанат FFмаленькая добавка-опять...
Раньше была отговорка строим стадион, а теперь что?Леня днина амбиций совсем не имеет?
Родионов: удержать Таски не было никакой возможности
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов заявил, что у клуба не было возможности удержать Сердара Таски. Игрока до конца сезона арендовала «Бавария».
«Произошёл невынужденный уход Таски. Но я могу сразу сказать, что удержать этого игрока не было никакой возможности, в противном случае мы бы получили демотивированного футболиста. „Бавария“ — это топ-клуб. Мы не стали его удерживать, хотя пытались, но он настоял на том, чтобы его отпустили. Это ощутимая потеря.
Но у нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы рассчитываем. Единственное, чего им может не хватать — это игрового опыта. Всё остальное они приобретают и приобретут, я надеюсь. Мы потеряли в количестве, но можем приобрести за счёт желания, старания и самоотдачи"
Andy555Я бы на месте Таски даже и не ехал в наше болото!
Странно, почему еще Промес не сбежал!
bartelbi
27 February 2016
1
Фанат FF:
|
Andy555 Я бы на месте Таски даже и не ехал в наше болото! Странно, почему еще Промес не сбежал! |
Промес мужик, потому, что !
Фанат FF
27 February 2016
bartelbi:
|
Промес мужик, потому, что ! |
Похоже курит что-то!
По правде говоря ловить в нашей команде нечего, осталось только славное прошлое, да огромная армию болел!
Похоже пока Федун не сдохнет, не видать нам нормальных игроков, не говоря уж о трофеях!
Из числа ушедших жаль Косту немного, Митрюшкина, зря отпустили, остальных нет...
Так и не понял, Мельгареха у нас-не ?
Игра в защите у нас стабильна. Стабильно ниже плинтуса уже много лет...