Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
530,7K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
9 February 2016

Andy555
oykb92
Там половине состава уже за 20 а они всё молодёжь и потенциал. Пора бы уже этому потенциалу на поле раскрыться. Читали интервью Радионова?
цитата:

– До конца зимнего трансферного окна еще около двух недель. Последний ли это трансфер или ждать еще новичков?

– Мы продолжаем работу в этом направлении и хотели бы получить еще одного игрока.

– Правда ли, что это центральный защитник – в частности, рассматривается Глик из «Торино»?

– Не будем будоражить болельщиков фамилиями. Очень много сложностей в работе с европейскими клубами. Надо учитывать, что сейчас зимнее трансферное окно, и мы видим, что и в Европе в это время немного переходов. Кандидаты у нас есть, переговоры ведем. Приоритет – форвард.

Ожидается ещё один трансфер и нацелены на форварда, то есть у нас есть Давыдов, Мелкадзе, Обухов, Козлов, Федчук перспективные "молодые". Нет пусть бегают в спартак 2 лет до 30. Мы возьмём Бариоса, Мавсесяна, 30 летних и вот они на скорости будут рвать всех.
-DiM0s-
9 February 2016

1

ROMANUS
Если бы Федун определился со стратегией развития клуба было бы проще.
Либо воспитываем молодежь, но тогда не надо цикать после каждой неудачи, либо нужен результат, но тогда давай икру.
Он же вечно мечется то туда то сюда...
Одним потенциалом в еврокубки не попадешь.
ФКСМ
9 February 2016mobile

2

На оф. сайте появился профиль Мельгарехо.

posted image
http://spartak.com/main/team/first/84229/
NissankO
9 February 2016

Киевский Ребров сыграл за «Спартак»
цитата:
В Марбелье прошел второй матч между тренерами «Спартака» и «Краснодара».
posted image
В Марбелье прошел второй матч между тренерами Спартака и Краснодара.
За красно-белых играл Сергей Ребров — главный тренер киевского «Динамо». «Спартак» выиграл 6:4. Покер на счету Егора Титова, по голу забили Дмитрий Ананко и Хавьер Нойа Сальсес. Также играли главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев и Олег Саматов. За «Краснодар» забили Андрей Тихонов, Олег Кононов, Даниэл Тудор и Александр Ермохин.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/24787710/
Andy555
10 February 2016

Мельгарехо: пропустил действительно много, готов на 70 процентов

Нападающий Лоренсо Мельгарехо, который уже прибыл в расположение «Спартака» на сборе в Марбелье, рассказал о своём переходе в стан красно-белых, а также оценил своё нынешнее функциональное состояние.

«Я всегда хотел оказаться в большом клубе, а „Спартак“ — самый большой и известный клуб в России, поэтому я счастлив, что буду играть за красно-белых. Для меня это действительно большая честь. В последнее время я играл на позиции нападающего: удавалось неплохо, забивал много мячей, и, учитывая тот опыт, который был у меня в последнее время, можно смело говорить, что позиция нападающего будет моей любимой.

25-й номер — мой любимый, и я доволен, что мне удаётся сохранять его по ходу карьеры. Счастлив, что и в „Спартаке“ буду играть под ним. У меня был длительный отпуск, но есть возможность наверстать упущенное: предстоит работать в 2-3 раза больше, чем работают игроки основного состава „Спартака“, чтобы догнать их. Сейчас, наверное, чувствую свою готовность на 70 процентов, пропустил действительно много.

Задачи на вторую часть сезона? Нужно влиться в команду, занять своё место в составе и с началом чемпионата приносить пользу забитыми мячами, передачами, хорошей игрой. Нужно показывать то, на что способен. Я могу использовать русский язык и на поле, и в быту, могу объясниться в простых ситуациях. За то время, что я провёл в России, каким-то образом русский язык я уже освоил», — сказал Мельгарехо в интервью клубному телевидению.
Andy555
10 February 2016

-DiM0s-:

ROMANUS
Если бы Федун определился со стратегией развития клуба было бы проще.
Либо воспитываем молодежь, но тогда не надо цикать после каждой неудачи, либо нужен результат, но тогда давай икру.
Он же вечно мечется то туда то сюда...
Одним потенциалом в еврокубки не попадешь.

Лучше бы он просто не вмешивался - толку было бы точно больше...
-DiM0s-
10 February 2016

Andy555:

Мельгарехо: пропустил действительно много, готов на 70 процентов
Я могу использовать русский язык и на поле, и в быту, могу объясниться в простых ситуациях. За то время, что я провёл в России, каким-то образом русский язык я уже освоил», — сказал Мельгарехо в интервью клубному телевидению.

Уже хорошо, быстрее освоится значит.
Andy555:

Лучше бы он просто не вмешивался - толку было бы точно больше...

Мечты мечты...
NissankO
10 February 2016mobile

Ровно 5 лет назад Тихонов вернулся в Спартак...
Andy555
10 February 2016

NissankO:

Ровно 5 лет назад Тихонов вернулся в Спартак...

И? )))
NissankO
11 February 2016mobile

Andy555
Да просто вспомнилось, мне тогда 25 стукнуло, все в делах-гулянках, и вдруг с баре включили новости, а там говорят, что Тихонов вернулся - это я считал классным подарком на ДР от любимого клуба, если уж не титулы, то хоть так
Andy555
11 February 2016

1

“АЛЕНИЧЕВ БУДЕТ ИНОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОРЕНСО В ЗАЩИТЕ”

- На какой позиции будет играть парагваец в московском клубе?
- Игрок приходил в “Кубань” как крайний защитник. Но, как я тогда заметил,
Скрытый текст
-DiM0s-
11 February 2016

NissankO:

Andy555
Да просто вспомнилось, мне тогда 25 стукнуло, все в делах-гулянках, и вдруг с баре включили новости, а там говорят, что Тихонов вернулся - это я считал классным подарком на ДР от любимого клуба, если уж не титулы, то хоть так

В Спартак уже много кто возвращался, а отмечать будем только тогда когда один человек уйдет...
цитата:
“АЛЕНИЧЕВ БУДЕТ ИНОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОРЕНСО В ЗАЩИТЕ”

Кто говорит то?
-DiM0s-
11 February 2016

1

Лоренсо Мельгарехо: "Люблю "Спартак", болею против "Зенита" / Лоренсо Мельгарехо: "Еще не говорили с Аленичевым о моей позиции на поле" / Лоренсо Мельгарехо: "Спартак" для меня – это сбывшаяся мечта"
Скрытый текст
СпаМ
11 February 2016

3

NissankO:

Andy555

Тогда с днюхой тебя))
Andy555
11 February 2016

-DiM0s-:

В Спартак уже много кто возвращался, а отмечать будем только тогда когда один человек уйдет...

Кто говорит то?

Да хрен какой то! )))
Это муть, точно знает только Алень!
а меня радует, что Мальгареха универсал, если что в защиту поставим... Зе Луиша!
-DiM0s-
11 February 2016

Andy555:

Да хрен какой то! )))
если что в защиту поставим... Зе Луиша!

Что бы он так же предотвращал голы в наши ворота как забивал в чужие?
Лучше не надо
NissankO
11 February 2016mobile

1

СпаМ
Спасибо
Фанат FF
11 February 2016

1

Федун учись у еврея Гнидера! Широков всего 2 дня в конюшне, а футболки с его фамилией уже во всех стойлах страны!

Скрытый текст
MapToBckuu
11 February 2016

2

не проходим мимо! FC Spartak Moscow vs PFK Litex Lovech LIVE!
http://www.youtube.com/watch?v=zBTPQ1vqszQ
-DiM0s-
11 February 2016

Макей забил
А мог и 2 уже положить...
-DiM0s-
11 February 2016

Федун Макеева похвалил, все пропал парень...

Всех с победой!
Смотрел со второго тайма, живенько так
Andy555
11 February 2016

Нормально сыграли...
или Литекс слабый совсем...
-QWERTY-
11 February 2016

Попов мэн оф зэ матч гол+пас+пенальти
-DiM0s-
12 February 2016

Дмитрий Аленичев: "Спартак" пока готов максимум на 70 процентов"/"Неясно, кто выйдет в стартовом составе против цска"/"Мельгарехо произвел впечатление очень позитивного человека"

Скрытый текст
-DiM0s-
12 February 2016

Квинси Промес: "За Зе Луиша я не волнуюсь"/Самый лучший день в "Спартаке" - день подписания контракта

Скрытый текст
-DiM0s-
13 February 2016

Дмитрий Аленичев: "Давыдову будем искать команду"

Скрытый текст
Фанат FF
13 February 2016mobile

Похоже, юный Месси потерян для Спартака и футбола в целом! Не выдержал испытание новым контрактом и Рендж Ровером с личным водилой.
alex302
13 February 2016

2

Фанат FF
скажем просто по русски-зажрался!
-DiM0s-
13 February 2016

1

Сколько уже молодых дарований загубило бабло...
Может таки ввести потолок зарплат в РПФЛ?
angik
13 February 2016

Не стоит лимит ничего не даст а только усложнит и даст нашим зажравшимся м ...кам покупать ферари и наслождатся жизнью !!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up