NissankO:
|
например чемпионат Базеля в Швейцарии? Ну так у нас и Валера кубок взял, соперники примерно того же уровня были |
ну если бы у валеры у самого команда была бы такого же, как у соперников уровня (как это было у Якина в базеле) я бы согласился, но у валеры один макгиди стоил как основной состав любого из соперников..
NissankO:
|
Ну собственно этим сейчас и занимается ФК Спартак, может что-то другое попробовать? |
перебирать "истенных спартаковцев" у руля, не надоело шансы этим бездарям давать?
давай очередному дилетанту дадим 5 лет порулить Спартаком, игроки "маечки трусики" будут одевать Мы- вместе, с трибун Дима- верим, а сами обновим еще с десяток антирекородов, унизитель будем проигрывать тосно в кубке и сант-галленам в отборе ек, если туда конечно попадем..
я лично сыт по горло этим...
Якин должен отработать до весны, а по второй части чемпионата уже делать выводы, либо новый сезон и новый тренер ( именно тренер как Якин или Эмери, а не всякие тюленичевы, бушмановы и прочие хранители традиций), либо продолжаем с ним...
NissankO:
|
Ну Кариока мне всегда нравился (я не Валера, честно ) а в аренде он лучшим был до травмы. |
твои проблемы, люди хоть чуть чуть понимающие в футболе видели, что он якорь и свою техничность он может себе засунуть в ж по самые гланды, на месте опорника нужны качества которых у него нет.
NissankO:
|
мы и сейчас с закрытым забралом всем проигрываем/не выигрываем |
кому всем? с тюленичевым мы бы слили тем же бомжам коням и мусорам с не приличным счетом, а мы взяли 7 очков из 9..
мы идем в трех очках от 3 места, одна победа и мы в призерах, а ты истеришь будто мы где то рядом с арсеналом болтаемся.
цитата: |
нас возили !!!все!!! команды с которыми мы играли в этом году, даже торпедо до первого гола атаковало опаснее! |
то ли дело арсенал тульский, играет в атакующий зрелищный футбол, за 12 матчей забив аж 4 мяча и пропустив 20..