Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528,4K
views
102
members
12,2K
PASHA
7 November 2015mobile

Кутепов из последних 3 мячей был всегда рядом
Фанат FF
7 November 2015

Ребров - на выход!!! Как же достали эти крики бабауинов и их вожака!!!
sergvp
7 November 2015

Какое же у нас дно с Аленичивым
alex1979
7 November 2015

интересно, у меня такое чувство, что даже если я буду играть против спартака, то смогу забить им с центра поля, ну всякая хрень влетает из года в год. Все гнать полсостава вместе аленем к чертовой матери, надеялся что ошибусь в Алене, не не ошибся, время на ветер.
Фанат FF
7 November 2015

Я ожидал сегодня борьбы, опять увидел болото! Алень и Ко - идите в жопу!!! Федун, во что же ты превратил Спартак, чтобы твой Лукойл в такое же убожество превратился: чтобы каждый сотрудник от дворника на совета директоров хрен на все клали!
alex1979
7 November 2015

Глушака значит на продажу!? а я думаю Родионова вместе с Аленем.
alex1979
7 November 2015

и реброва им впридачу.
alex1979
7 November 2015

вот реально лучше Валеру б вернули, он этим жопоногим хоть люлей вставит мог.
-DiM0s-
7 November 2015

Беспросветное дно...
Фанат FF
7 November 2015

-1

Вот к кому сегодня нет претензий, так это к судейству! Имхо, судья отработал хорошо, особенно под давлением бабуинов и их вожака! А чехи заслужили победу, это нельзя не признать!
SPARTAKUS
7 November 2015

7

Какой раз подряд
Читал сейчас старые комменты о назначении аленя ГТ.

posted image
NissankO
7 November 2015

1

ну сегодня поражение именно Аленя, а вот глушаков лучший на пару с боккетти. и зря вы на Зе гоните - он весь верх снимал и скидывал на своих, после его ухода на 60 мин мы раз 5 центр перешли... Ну когда игрок типа Ивелина дает пас на свободное, а туда никто не открывается, то блин это однозначно вопросы к тренеру... может еще уломают гончаренко...
Фанат FF
7 November 2015

1

-QWERTY-
Да кому такое говно нужно! В принципе и Федун оно особо не нужно, но золотая московская землица и профит от ЧМ-2018 года заставляет его содержать клуб. В году эдак 2020: Федун скажет, что уже стар и продает Спартак.
NissankO
7 November 2015

Фанат FF
был бы покупатель...
bartelbi
7 November 2015

Хрен знает,почему, Якину я вот хотел бы дать поработать... А вот к оленю чота ваще не стоит... Наелся что ли
SPARTAKUS
7 November 2015

1

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "ФЕДУН, ПРОДАЙ "СПАРТАК"!"

posted image
цитата:

Вице-президент ФТР и давний болельщик "Спартака" Евгений Кафельников остался крайне разочарован игрой любимой команды в матче 15-го тура чемпионата России против "Терека" (1:2). Помимо этого, Кафельников на своей странице в твиттере призвал владельца "Спартака" Леонида Федуна продать команду.
– Я бы реально от стыда на месте Федуна провалился сейчас под землю! – написал Кафельников. – Продай команду! Я обещаю, пока Федун – владелец "Спартака", я на "Открытие Арену" ногой не ступлю! Прости меня, любимая команда, но терпеть такое я больше не могу.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935619/
Фанат FF
7 November 2015

Вот если бы с Кафельниковым приняли аналогичное решение и владельцы лож и простые болелы, тогда может быть и был какой эффект. Может Лаврову замолвить словечко Путину, чтобы тот вскользь Федуну намекнул.
Andy555
7 November 2015

Игра мне не нравится... проигрываем всякому шлаку...
кризис... снова кризис...
wsx
7 November 2015

-5

Hidden post
"СПАРТАК" ЗАБИЛ СО ШТРАФНОГО, КОТОРОГО НЕ БЫЛО

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935580/

Вы все врете!!! Спартак не работает с судьями!!!
wsx
7 November 2015

-5

Hidden post
цитата:
Вот к кому сегодня нет претензий, так это к судейству! Имхо, судья отработал хорошо, особенно под давлением бабуинов и их вожака!

Да базара нет, еще бы были претензии у Спартака. Не судья а золото просто
wsx
7 November 2015

-2

цитата:
Может Лаврову замолвить словечко Путину, чтобы тот вскользь Федуну намекнул.

Ну Вы жгете Путин и так заставил купить Федуну Спартак ибо он нафиг никому не нужен оказался да а сейчас и подавно. А стадион приказал построить ему в прямом эфире на всю страну. Федун единственный кто делает свое дело на 100%
NissankO
7 November 2015

1

wsx
цитата:
Да базара нет, еще бы были претензии у Спартака. Не судья а золото просто

сказал болельщик, чья команда в каждом матч против нас играет рукой
wsx:

Путин и так заставил купить Федуну Спартак ибо он нафиг никому не нужен оказался да а сейчас и подавно.

даже бомжи хоть кому-то нужны оказались в 2006, хотя не все знали, что такой клуб в ПЛ вообще существует
Фанат FF
7 November 2015

1

NissankO
Забежал тут в бомж-тему, так там пишут кто угодно: мясные, кони, но только не наш бомж wsx! Похоже, он все-таки латентный мясной, видимо это последствия глубокой психологической (и не только ) травмы от игры Спартака 90-х!
NissankO
7 November 2015

Фанат FF
иди теперь помойся... после бомжтемы-то
Фанат FF
7 November 2015

NissankO:

Фанат FF
иди теперь помойся... после бомжтемы-то

NissankO
Я аккуратно зашел, чтобы в говно не вляпаться! Хотя после Терека не скоро отмоемся!
NissankO
8 November 2015

Фанат FF
я за все время после ухода ОИРа уже принюхался
ПадЪ
8 November 2015

NissankO:

а вот глушаков лучший

я хз чем ты футбол смотрел, но дношаков - это ужснаф..
бракодел кпд = 0, брак стемится к бесконечности
wsx
8 November 2015

-4

Фанат FF
NissankO
Да ладно Вам, это и есть фирменная спартаковская игра 21-го века. Надеюсь Аленю дадут поработать подольше чем Валере
ПадЪ
8 November 2015

уже сейчас надо наводить мосты с бердыевым и гнать бездарей из команды..
если не возьмем бердыева зимой летом его возьмут не мытые, больше нормальных русскоговорящих тренеров нет..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up