bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
PASHA
7 November 2015mobile
Кутепов из последних 3 мячей был всегда рядом
Ребров - на выход!!!
Как же достали эти крики бабауинов и их вожака!!!
Какое же у нас дно с Аленичивым
интересно, у меня такое чувство, что даже если я буду играть против спартака, то смогу забить им с центра поля, ну всякая хрень влетает из года в год. Все гнать полсостава вместе аленем к чертовой матери, надеялся что ошибусь в Алене, не не ошибся, время на ветер.
Фанат FF
7 November 2015
Я ожидал сегодня борьбы, опять увидел болото! Алень и Ко - идите в жопу!!! Федун, во что же ты превратил Спартак, чтобы твой Лукойл в такое же убожество превратился: чтобы каждый сотрудник от дворника на совета директоров хрен на все клали!
Глушака значит на продажу!? а я думаю Родионова вместе с Аленем.
вот реально лучше Валеру б вернули, он этим жопоногим хоть люлей вставит мог.
Фанат FF
7 November 2015
-1
Вот к кому сегодня нет претензий, так это к судейству! Имхо, судья отработал хорошо, особенно под давлением бабуинов и их вожака!
А чехи заслужили победу, это нельзя не признать!
Какой раз подряд
Читал сейчас старые комменты о назначении аленя ГТ.
ну сегодня поражение именно Аленя, а вот глушаков лучший на пару с боккетти. и зря вы на Зе гоните - он весь верх снимал и скидывал на своих, после его ухода на 60 мин мы раз 5 центр перешли... Ну когда игрок типа Ивелина дает пас на свободное, а туда никто не открывается, то блин это однозначно вопросы к тренеру... может еще уломают гончаренко...
-QWERTY-Да кому такое говно нужно! В принципе и Федун оно особо не нужно, но золотая московская землица и профит от ЧМ-2018 года заставляет его содержать клуб.
В году эдак 2020: Федун скажет, что уже стар и продает Спартак.
Фанат FF
был бы покупатель...
Хрен знает,почему, Якину я вот хотел бы дать поработать... А вот к оленю чота ваще не стоит... Наелся что ли
Вот если бы с Кафельниковым приняли аналогичное решение и владельцы лож и простые болелы, тогда может быть и был какой эффект.
Может Лаврову замолвить словечко Путину, чтобы тот вскользь Федуну намекнул.
Игра мне не нравится... проигрываем всякому шлаку...
кризис... снова кризис...
цитата: |
Может Лаврову замолвить словечко Путину, чтобы тот вскользь Федуну намекнул. |
Ну Вы жгете
Путин и так заставил купить Федуну Спартак ибо он нафиг никому не нужен оказался да а сейчас и подавно. А стадион приказал построить ему в прямом эфире на всю страну. Федун единственный кто делает свое дело на 100%
wsxцитата: |
Да базара нет, еще бы были претензии у Спартака. Не судья а золото просто |
сказал болельщик, чья команда в каждом матч против нас играет рукой
wsx:
|
Путин и так заставил купить Федуну Спартак ибо он нафиг никому не нужен оказался да а сейчас и подавно. |
даже бомжи хоть кому-то нужны оказались в 2006, хотя не все знали, что такой клуб в ПЛ вообще существует
Фанат FF
7 November 2015
1
NissankOЗабежал тут в бомж-тему, так там пишут кто угодно: мясные, кони, но только не наш бомж
wsx!
Похоже, он все-таки латентный мясной, видимо это последствия глубокой психологической (и не только
) травмы от игры Спартака 90-х!
Фанат FFиди теперь помойся... после бомжтемы-то
NissankO:
|
Фанат FF иди теперь помойся... после бомжтемы-то |
NissankOЯ аккуратно зашел, чтобы в говно не вляпаться!
Хотя после Терека не скоро отмоемся!
Фанат FFя за все время после ухода ОИРа уже принюхался
NissankO:
|
а вот глушаков лучший |
я хз чем ты футбол смотрел, но дношаков - это ужснаф..
бракодел кпд = 0, брак стемится к бесконечности
Фанат FFNissankOДа ладно Вам, это и есть фирменная спартаковская игра 21-го века. Надеюсь Аленю дадут поработать подольше чем Валере
уже сейчас надо наводить мосты с бердыевым и гнать бездарей из команды..
если не возьмем бердыева зимой летом его возьмут не мытые, больше нормальных русскоговорящих тренеров нет..