bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
-QWERTY-:
|
Ага, а после слива паровозам отмечал вместе с ними победу в ресторане. Такой вот человек гавно без принципов |
Работаю в Газпроме, часто бухаем с друзьями из Роснефти, Тоталь и Лукойла, а еще я часто заправляюсь на Луке, наверное я тоже без принципов и тп.
Разгадка проста я закончил нефтяной ВУЗ, мои друзья закончили нефтяной ВУЗ, следовательно мы все работаем в нефтянке, а уж кто где устроился - это кому как повезло, так же и с футболистами. Но честно говоря, хоть и болел страстно за МЮ имени САФа, но самым уважаемым для меня футболистом последних 15 лет является Стиви Джи
Он станет легендой для Ливера больше, чем Гиггз для МЮ.
Джано, Ромуло и Зе Луиш по-прежнему тренируются отдельно
Футболисты «Спартака» сегодня провели очередную тренировку, информирует официальный сайт клуба.
Сообщается, что полузащитники Джано Ананидзе, Ромуло и нападающий Зе Луиш по-прежнему тренируются по индивидуальному плану. Что касается форварда Юры Мовсисяна, то он продолжает курс лечения травмы, полученной в матче с «Локомотивом».
Кроме того, в тренировке красно-белых приняли участие игроки «Спартака-2»: защитник Антон Ходырев, хавбеки Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Константин Савичев, Артём Тимофеев, форвард Александр Козлов.
В 13-м туре РФПЛ «Спартак» сыграет с московским «Динамо». Встреча состоится в воскресенье, 25 октября.
Да , вчера чётко раскатали
Заметил последнее время ,как не смотрю - проигрываем, как смотрю - выигрываем
Вообще команда расцветает кмк, должны в 8 попадать.
NissankO
23 October 2015mobile
Где билеты покупают на динамо? И тяжко ли добираться в Химки?
Фанат FF
23 October 2015mobile
3
NissankO:
|
Где билеты покупают на динамо? И тяжко ли добираться в Химки? |
Лучше с одноклассницей это время проведи!
Фанат FF:
|
Лучше с одноклассницей это время проведи! |
к училке пусть навдается..по химии
Фанат FFблин, зря шарф, что ли вез?
NissankO:
|
Фанат FF блин, зря шарф, что ли вез? |
NissankOТак ты его и в прошлый раз видимо не по назначению использовал!
bartelbi
23 October 2015
NissankO:
|
Фанат FF блин, зря шарф, что ли вез? |
из за тебя,блин, паравозам просрали!!!
bykarevПромес на позитиве постоянно
главное чтоб не бромантан...
-DiM0s-у них в голландии таким не балуются
kugel
24 October 2015mobile
Камрады, волею судеб буду на следующей неделе в Омске. Там, 28 октября, наши клюшкари будут с Авангардом рубиться. Никто случаем там не будет? И не хочет ли сходить на шайбу?
-DiM0s-
24 October 2015
ПадЪГус Хи-хидинг видать отсыпал
Пока обсуждаем "под чем" наш квинси, кое-кто выбился в лидеры по забитым мячам...
Надо было платить как халку...
Фанат FF
24 October 2015
konung
24 October 2015
1
ага..смотрел..вели 0-1...потом 2 пропустили..притом авто тока в большинстве забивал..ну и потом класно в позиционке минут за 5 до конца попборолись и сравняли переведя в овертайм...мужики!!!
Фанат FF:
|
Клюшкари Автомобилист в овертайме чпокнули! |
до сосиски 3 очка + игра в запасе
C ПОБЕДОЙ! Я думал 2-1 проиграли.
сектор до последнего заряжал
"мы приехали чтобы победить...чтобы победить...чтобы победить"