bykarev
к сожалению созданный хк Спартак, это лишь марионетка питерских толстосумов подаренная нам и использующаяся для антуража(
Фанат FF: |
plotnick А сосиски в 6 матчах 4 раза проиграли, им вообще топиться надо. |
P PASHA: |
топиться не надо. в плейоффе будем по любому (может и с другим тренером), а регулярка не важна. ещё и спартаку зашлём кадейкина с хохряковым и шестёркиным. |
oykb92: |
Сегодня болеем за Спартак-2 Скрытый текст ФНЛ, 10-й тур, 07.09.15 18:30 Спартак Москва II - Волга x |
oykb92: |
«СПАРТАК-2» ПОБЕДИЛ «ВОЛГУ» Скрытый текст В матче 10-го тура Фонбет — Первенства России по футболу «Спартак-2» одержал победу над нижегородской «Волгой» — 1:0. «Спартак-2» — «Волга» (Нижний Новгород) — 1:0 (1:0) Москва. Стадион «Спартак». 7.09. 500 зрителей. Судья: А. Чистяков (Азов). «Спартак-2»: Филиппов, Брызгалов, Кутепов, Пуцко, Кутин, Самсонов, Леонтьев, Зубарев, Савичев (Федчук, 81), Зуев (Ал. Козлов, 90), Обухов (к). Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Кудряшов, Каюмов. «Волга» (Нижний Новгород): Нигматуллин, Пасько, Полянин, Гарбуз, Буйволов, Маляка (Маляров, 82), Костюков (Суханов, 46), Миносян, Замалиев, Ан. Козлов (Шеляков, 66), Саталкин (Лукьянов, 46). Запасные: Вавилин, Прошин, Кухарчук. Гол: 1:0 Обухов (Зубарев) (33). Предупреждения: Гарбуз (26). Пуцко (28, грубая игра). Зуев (52, срыв атаки). x |
цитата: |
Молодой форвард московского «Спартака» Владимир Обухов может в скором времени вернуться к тренировкам в основном составе, заявил главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев. "В «Спартаке-2» мне понравилась группа игроков, которых я не хотел бы называть, потому что молодежи скажешь, и они начнут деградировать, - сказал Аленичев журналистам. - Я знаю, что у Обухова скоро свадьба, сейчас таким красивейшим голом он сделал себе подарок. Володя после травмы восстанавливается, я слежу за ним очень давно, если он продолжит играть так, то скоро он будет тренироваться с основной". В матче 1/16 финала Кубка России спартаковцы также сыграют с "Волгой" на выезде. "В Кубке против "Волги" наш ждет тяжелая игра, я на 100% уверен, что "Волга" будет играть на контратаках с массивной обороной", - отметил Аленичев. http://rsport.ru/football/20150907/861106039.html |
Полузащитник сборной Армении и московского «Спартака» Арас Озбилиз после отборочного матча Евро-2016 Армения – Дания рассказал о своей физической форме. «Усердно работаю, чтобы вернуться на прежний уровень, но для этого нужно время. Что касается информации об интересе ко мне со стороны турецких клубов, то это все слухи. Я футболист «Спартака» и хочу сконцентрироваться на своей игре за московский клуб»,- сказал Арас Озбилиз. http://sport.news.am/rus/news/60097/aras-ozbili...en.html |
kugel: |
А между тем клюшкари проиграли 6-й матч подряд Адмирал(Владивосток) - Спартак (Москва) - 4:1 |
Стал известен стартовый состав сборной России на гостевой матч отборочного турнира Euro-2016 против Лихтенштейна. По сравнению с первой встречей против Швеции (1:0) новый главный тренер Леонид Слуцкий сделал одно изменение – вместо Юрия Жиркова, который покинул вчерашнюю тренировку до ее окончания и не попал в заявку на сегодняшний поединок, на левом фланге обороны сыграет Дмитрий Комбаров. Россия: Акинфеев, Смольников, В.Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Денисов, Дзагоев, Кокорин, Широков, Шатов, Дзюба. Запасные: Лодыгин, Ребров, А.Березуцкий, Гранат, Кузьмин, Газинский, Мамаев, Глушаков, Ионов, Ерохин, Черышев, Смолов. http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/915249/ |