-DiM0s-
Я думаю кони в близ будущем повалятся..
Andy555: |
Краснодар не выиграл! Пустячок , а приятно... |
NissankO: |
едиственная, которая не была замечена в договорниках |
Естественно приятно. Частная команда, интересно играющая и едиственная, которая не была замечена в договорниках потеряла очки. Как от такого не станет приятно, на душе, правда? |
Sop1n: |
В первую очередь Краснодар наш прямой конкурент в таблице РФПЛ. |
Фанат FF: |
А я всегда считал, что наши прямые конкуренты кони и бомжи! |
Кто-то здесь реально рассчитывает на 1 или 2 место, полагаю вряд ли. Следовательно, наши конкуренты краснодар, локо и т.п. Мне 27 и я по-настоящему ни разу не отмечал чемпионства мясничков. Уже устал себя тешить пустыми "Валерем". |
Естественно приятно. Частная команда, интересно играющая и едиственная, которая не была замечена в договорниках потеряла очки. Как от такого не станет приятно, на душе, правда? |
Кто-то здесь реально рассчитывает на 1 или 2 место, полагаю вряд ли. Следовательно, наши конкуренты краснодар, локо и т.п. Мне 27 и я по-настоящему ни разу не отмечал чемпионства мясничков. Уже устал себя тешить пустыми "Валерем". |
цитата: |
Стоило же на следующий день включиться в борьбу «Барселоне» и «Реалу», как результативность выросла до запредельной высоты в аж 0,43 мяча за матч. Гол Луиса Суареса оказался единственным в матче на «Сан-Мамесе» и заодно стал первым в чемпионате, забитым с игры, а не со «стандарта». А «Реал» завершил свои хихонские страдания моднейшим счетом 0:0. Примеру словно кто-то проклял (предположительно, из Армавира). |
цитата: |
Болельщики "Спартака" устроили красочный перфоманс во время матча регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо", передает из МСА "Лужники" корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Поклонники красно-белых растянули баннер, на котором изображен феникс, возрождающийся из пепла. Сегодня "Спартак" проводит первый матч после возвращения в КХЛ. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/910460/ |
ПадЪ: |
еще бы не смешные детские мечи из пластмассы - было бы норм |