Как опять я другой матч посмотрел, в отличие от всех здешних фокусников.
1) Физика: после 60 минуты стали атаковать реже, после 70 сели, после 80 легли, у нас в Краснодаре почти +40, но играли то в одном городе с соперником... Ивелин вообще сломался от усталости.
2) Ромуло... кому он вообще понравился? Да, он сегодня был король подборов, но еще играть и на опережение надо, хоть иногда. Кучу опасных моментов соперник создал после его недоработок: преследуем игрока трусцой, на опережение не играем, плюшевая борьба. Ширик сегодня больше единоборст выиграл чем ромуло. При кариоке такой "фигни" не было...
3) Больше всего мне понравился... тадаааам... Алень.
Начало матча: все свежие, играем в свою игру.
Вторая треть матча: уступаем сопернику по физике, комбинировать не получается, значит выпускаем свежего высоко негра и начинаем навешивать на него, пусть невысокий (по большей части) соперник попытается побороться. Так вот Зе выиграл весь воздух, вряд ли ошибусь если скажу, что 100% единоборств.
Конец матча: все плохо, соперник давит, сломался игрок центра. Як бы выпустил заща, Алень выпустил свежего быстрого форварда. Потеряли игрока, который помогал обороняться? Значит соперник потеряет 2-3 игрока, которые помогали атаковать, они будут присматривать за Давыдом.
Вот такой тренерской рассудительности нам и не хватало, кмк, т.к. у Валеры был девиз: "атакуйте весь матч и мне пофиг сможете или нет", у Яка: "главное не пропустите, кто перейдет середину, того накажу".
Ну а теперь про соперника: организация игры Краснодара не может не нравится, очень красиво атакуют, если бы не мамаев, который пугал воробьев, реброву и защите было бы сложнее.