bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
цитата: |
Московский «Спартак» может отпустить в аренду или продать нескольких игроков команды в летний период дозаявок в случае получения выгодных предложений от клубов. По информации «Известий», среди ненужных главному тренеру Дмитрию Аленичеву футболистов оказались 25-летний защитник Евгений Макеев, 24-летние полузащитники Павел Яковлев и Александр Зотов, а также 22-летний нападающий Вячеслав Кротов.
По итогам предсезонных сборов руководство клуба провело рабочую встречу с тренерским штабом команды, в ходе которой и были выявлены основные кандидаты на уход из «Спартака». Наиболее предпочтительным для красно-белых является вариант с арендой упомянутых футболистов, что положительно скажется на зарплатной ведомости клуба, а также может стать полезным для самих игроков. Однако руководство москвичей готово рассмотреть и вариант с их полной продажей. |
Мне вот интересно,а мог бы Эберт подменить/вытеснить Глушакова??? Объем работы выдерживает, диагональ отдать способен, а вперед ему особо пасовать не надо, отдал ПО или ШИ пусть сами разруливают.. так чисто теоретически, кто что думает?
мог бы Эберт подменить/вытеснить Глушакова?? |
нет. Эберт совершенно не спартаковский игрок, ему удачи в другом клубе где его манера игшры пригодится. Зы Кариока бы не помешал, вот что самое забавное
Эберт совершенно не спартаковский игрок |
а что на позиции Глушакова спартаковского? располагается он низко, в созидании не участвует... про Карего отдельная песня... мне жаль, что его нет в команде.
а что на позиции Глушакова спартаковского? располагается он низко, в созидании не участвует.. |
не поверишь, даже защитники лучше должны быть спартаковские, если реально строить именно спартаковскую игру тех лет, про опорника вообще молчу.
Если вариант что опрник подчистил и сразу сунул широкову например играть, то такую узколобость раскусят на раз и вся игра развалится.
alex1979
Так в чем спартаковость глушака?
Я просто угораю над коментами по Кариоке...
а год назад его чуть ли не ссаными тряпками гнали...
А я всегда говорил, что это чуть ли не единственный игрок отдающий у нас средний и длинный пас плюс отлично меняющий темп игры
Бродяжникмне он тоже всегда нравился
Меня он всегда бесил, целиком поддерживаю его продажу
ROMANUS
22 July 2015
А парень отбегал за Спартак 139 матчей и забил 3 гола. Не многие могут этим похвастать)))
Фанат FF
22 July 2015mobile
А меня Кариока постоянной кислой рожей бесил, особой пользы от него не заметил. Так что остаюсь при своем изначальном мнении - продали и слава богу.
в выходные пропущу рюмочку за продажу кислощеева...
гонять круглого на пляже в бразилии и играть опорника в силовом футболе рфпл разные вещи.
Фанат FF
23 July 2015
БИЛЯЛЕТДИНОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК»
Сегодня ФК «Спартак-Москва» и полузащитник красно-белых Динияр Билялетдинов расторгли контракт по соглашению сторон.
Билялетдинов перешел в «Спартак» в 2012 году и с тех пор на его счету в составе команды 30 матчей и 4 забитых мяча. Прошедший сезон полузащитник провел в аренде в московском «Торпедо».
Наш клуб благодарит Динияра Билялетдинова за время, проведенное в «Спартаке», и желает ему успехов в дальнейшей карьере.
— «Спартак» — безусловно, значительная страница в моей биографии, — сказал сегодня Билялетдинов. — В команде у меня были разные периоды: и серебряные медали в 2012-м, и выступления в Лиге чемпионов. Правда, потом что-то, увы, не заладилось. Но в футболе такое случается, поэтому — никаких обид. Напротив, благодарен клубу за это время. И хочу сказать спасибо руководству «Спартака», за то, что пошли мне навстречу, и мы быстро решили все вопросы, связанные с расторжением контракта.
Желаю удачи всем ребятам в команде — среди них у меня осталось много друзей, а также — персоналу и работникам клуба. И, конечно, не забуду спартаковских болельщиков — пожелаю им терпения. Уверен, что при выбранной стратегии управления клубом они в скором времени смогут порадоваться долгожданным трофеям! http://spartak.com/main/news/bill2015/ |
Две хороших новости за 1 день!
P.S. Всем привет от
bykarev
NissankOТам источник "Известия", те еще производители "уток".
Фанат FFNissankOДьяков уже подписал трехлетний контракт с динамо. ТАСС уполномочен заявить.
http://tass.ru/sport/2141317
ROMANUS
24 July 2015
НТВ+ всё для России, всё для болельщиков
Матч РФПЛ "Урал" - "Зенит" покажут по телевидению в Анголе, Мозамбике и США...
http://tass.ru/sport/2140880Прошу прощение за ОФФ но до глубины души "радостна" за нас.
ROMANUSЯ же говорил, что Известия - главный поставщик "утятины" в российском футболе.
Сейчас еще и по М'вилле появится подтверждение.
А ведь эти неподписание этих 2-х игроков якобы стало причиной конфликта Черчесова с руководством клуба и его последующей отставкой.
oykb92
25 July 2015
Полузащитник Патрик Эберт покинул стан красно-белых. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию клуба и игрока.цитата: |
— Я благодарен руководству «Спартака» за предоставленную возможность играть в столь именитом клубе, — сказал нашему сайту немецкий легионер. — Так же хочу сказать спасибо партнерам по команде и болельщикам. За время пребывания в России у меня появилось здесь много друзей, с которыми непременно продолжу общение. Навсегда останется в памяти потрясающий стадион «Открытие Арена» — счастлив, что мне довелось на нем поиграть. Теперь в вашей стране у меня есть только одна любимая команда – это «Спартак», за которою буду, конечно же, переживать. Я желаю красно-белым успеха во всех матчах, в том числе и в ближайшем с «Краснодаром».
Патрик Эберт перешел в «Спартак» в феврале 2014 года и с тех пор провел в составе красно-белых 25 матчей. |
вроде как в Испанию в Райо Вальекано перешел)
собсстно взять с офф сайта
тыкво, на картинку еще наткнулся
Молодежка 3:2 вырвали победу над краснодаром.
Посмотрел Терек - Кубань...
Иванов лучший...
Посмотрите как Вальбуена пенальти забил!
Мастер!
Такие 100% не берутся...
если бой дадим уже хорошо))