bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
-QWERTY-Cейчас прибежит наш убогий бомж и про Спартак в 90-е шарманку заведет.
NissankO:
|
вот и отлично! команде нужны бойцы |
У нас при Якине одни бойцы бились...
alex1979:
|
В первом Ребров не накосячил, это не его гол, а вот второй его пенка однозначно, ты либо стой, либо, если пошел, то сноси всех вместе с мячом. |
Тут только отчасти его вина, защитники дали подать, дали пробить..
alex1979:
|
В первом Ребров не накосячил, это не его гол, а вот второй его пенка однозначно, ты либо стой, либо, если пошел, то сноси всех вместе с мячом. |
ну не спас кароч в первом. Антон вчера штук 5 таких вытащил
Swoialex1979Пацаны, ну что вы хотите от весьма средненького вратаря? Его уровень полностью соответствует нашему месту.
Когда мы были в призерах, то у нас стояли хорошие киперы: Плетикоса, Дикань, а сейчас Ребров.
alex1979:
|
В первом Таски проиграл верх... 100%
Фанат FF:
|
Swoi alex1979 Пацаны, ну что вы хотите от весьма средненького вратаря? Его уровень полностью соответствует нашему месту. Когда мы были в призерах, то у нас стояли хорошие киперы: Плетикоса, Дикань, а сейчас Ребров. |
У нас с защитниками проблема, а не с вратарём...
Andy555:
|
У нас при Якине одни бойцы бились... |
ну плюшевыми играть вообще не вариант...
ты хоть раз видел Хурадо в стыке? Только чистые мячи.
Andy555:
|
У нас с защитниками проблема, а не с вратарём... |
У нас с защитниками проблема еще с момента ухода Видича.
Если вратарь спит весь матч, то никакая суперзащита не поможет.
Ребров весь матч с Уфой проспал, видимо был уверен, что играя в большинстве его воротам ничто не угрожает, а по факту 2 удара - 2 гола. В первом голе его вина примерно 10% - не хватило выбора позиции и реакции и гол на дурняка залетел, а во втором однозначна: вратарь обязан такие мячи снимать с головы игрока, который явно по габаритам и росту уступал Реброву.
вот объясните мне...
как можно наигрывать человека в состав, а потом его продать
((
Может Хурадо сам заднюю врубил?
цитата: |
вот объясните мне... как можно наигрывать человека в состав, а потом его продать (( |
то что происходит в спартаке последний 10-то с небольшим лет, не объяснит никто.
так то конечно это игрок с изюминкой (техника, удар, видение поля) есть только одно у него фи, благодаря которому я расстроен, но не сильно, что его продают. Стабильности у него нет.
думаю Джано или яковлев его позицию будут закрывать, может и Давыдова туда пробовать, скорее всего что у последнего даже больше всех шансов там пользу принести. Ну и бонус лег на паспорт замена.
Фанат FF
20 July 2015mobile
bykarev
Видимо кляузничество теперь поразило и бомжей-легионеров!
НОВАЯ ФОРМА ПОСТУПИЛА В ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ФК «СПАРТАК»
Я тут офигел,как то забрел в магаз центробувь или что то типа того.. там етить колотить майки спартаковские продаются с голограммами,все как положено,мол натюрлих))
в норм качестве тут
sop://broker.sopcast.com:3912/139688
Песьяков проспал удар со штрафного и 1:0 в пользу шиннега
Чуть Кротов сразу не сравнял, рядом со штангой
NissankO
20 July 2015mobile
Пися пусть учится стенку ставить
FordTopich
20 July 2015
Трех ходовка Давыдов-Яковлев и Кротов 1-1
Все, 1-1 сыграли. Ребята молодцы, Шинник не аутсайдер. Достойно показали себя
а зенит-2 второй мяч тосно забил щас