Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528,3K
views
102
members
12,2K
SPARTAKUS
15 July 2015

«СПАРТАК» ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ, НОВОБРАНЦЕВ КОМАНДЫ И ПРОВЕЛ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ
http://www.youtube.com/watch?v=bS8zdPK-kVE
SPARTAKUS
15 July 2015

2

РОМАН ШИРОКОВ: "БЛИЖАЙШИЙ СЕЗОН ПРОВЕДУ В "СПАРТАКЕ"

Капитан сборной России предупредил, что о Якине и Федуне говорить не будет. А вот о возвращении
в "Спартак", планах на ближайший сезон и отставке Фабио Капелло Широков рассуждал охотно.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/896453/
SPARTAKUS
15 July 2015

4

С ПОБЕДОЙ СПАРТАК-2 !!!

posted image

Голы: Обухов (со штрафного) 1:0 - 4;
SPARTAKUS
15 July 2015

«Хочешь смотреть «Спартак» - плати деньги». Почему красно-белых не будет на центральных каналах

цитата:
- Календарь трансляций первых семи туров. На общедоступном НТВ много «Зенита»,
есть даже «Локомотив» - «Терек», но нет дерби «Спартак» - ЦСКА. Это популяризация РФПЛ?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/823518
alex1979
15 July 2015

1

С почином Спартак-2!!!
SPARTAKUS
16 July 2015

1

"Спартак-2" в нынешнем сезоне проведет 4-5 матчей на "Открытие-Арене"

цитата:
Московская команда "Спартак-2", выступающая в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), проведет в текущем сезоне 4 или 5 матчей на стадионе "Открытие-Арена". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил владелец "Спартака" Леонид Федун. "Спартак-2" - вторая команда московского "Спартака", который выступает в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). По итогам прошлого сезона "Спартак-2" занял первое место в зоне "Запад" второго дивизиона и завоевал право выступить в ФНЛ. "Мы сыграем 4 или 5 матчей в этом сезоне на "Открытие- Арене", - сказал Федун.

В среду "Спартак-2" одержала первую победу в ФНЛ, обыграв на свое поле оренбургский "Газовик" (1:0). Владелец клуба рассказал о целях команды в нынешнем сезоне: "Цель одна - расти, а главное - выигрывать, выигрывать, выигрывать. Сами видите, против команды сегодня играли зубры. Наши ребята, конечно, помоложе и послабее, но главное - они навязывают борьбу", - добавил Федун. В первом туре красно-белые проиграли томской "Томи" - 1:4. Следующий матч "Спартак-2" проведет 20 июля в гостях с ярославским "Шинником".
http://tass.ru/sport/2122893
SPARTAKUS
16 July 2015

БУШМАНОВ О ПЕРВОЙ ПОБЕДЕ В ФНЛ

После первой в истории «Спартака-2» победы в ФНЛ главный тренер команды Евгений Бушманов
поделился впечатлениями от матча, в котором его команда со счетом 1:0 обыграла оренбургский
«Газовик».

http://spartak.com/main/news/74649/
SPARTAKUS
16 July 2015

1

Гол Обухова в матче Спартак 2 Газовик

http://www.youtube.com/watch?v=T7BpdeedO5U
Димма
16 July 2015

1

С победой ! Обухов красава !
FordTopich
16 July 2015

3

цитата:
Следующий матч "Спартак-2" проведет 20 июля в гостях с ярославским "Шинником".

Обязательно схожу,если получится.
Скрытый текст
PASHA
16 July 2015

На общедоступном НТВ много «Зенита», есть даже «Локомотив» — «Терек», но «Спартак» вообще не показывают.

- А почему, собственно, должны? Футбол во всем мире — это премиум-сегмент, за него надо платить. «Спартак» — самый популярный клуб, и его отсутствие на центральных каналах может привести к росту подписок. Ведь можно себе позволить смотреть любимый клуб за 219 рублей?

- Кто-то может, а вот…

- Да все могут, — сказал Гершкович-младший.
ROMANUS
16 July 2015

1

PASHA
Принципиально не подключаю нтв+ ну ещё и из-за технических проблем.)
SPARTAKUS
16 July 2015

2

Поздравляем Андрея Диканя!

posted image

Сегодня экс-игроку "Спартака" Андрею Диканю исполняется 38 лет!
Андрей выступал за нашу команду с августа 2010г. по июнь 2014г..

Андрей сыграл за "Спартак" 90 матчей.

SPARTAKUS
16 July 2015

2

PASHA
ROMANUS
цитата (Gavriil )
Сколько можно ... про какие-то 219 рублей?
мне этот Чебан-... бесплатно оборудование привезёт, тарелку свою сраную установит, и оплатит пакет ненужных каналов??? А я заплачу ему за всё за это 219 рублей, и буду смотреть Спартак? Я правильно понял? Или они меня ... пытаются?
А если, я уеду на дачу в выходные, там мне кому 219 рублей платить, чтоб через простую антенну Спартак посмотреть...? Или Чебан и туда приедет и бесплатно всё установит?
http://fanat1k.ru/news-132140-hochesh-smotret-s...ngi.php

Согласен с комментарием на 100%
PASHA
16 July 2015

ROMANUS:

PASHA
Принципиально не подключаю нтв+ ну ещё и из-за технических проблем.)

в чём принципиальность?
PASHA
16 July 2015

PASHA
ROMANUS

Согласен с комментарием на 100%
а почему должно быть бесплатно?
wsx
16 July 2015

-6

Hidden post
цитата:

Ты не знаешь что все оборудование бесплатно само прилетает вместе с персоналом с марса

На федеральных каналах кстати в гробу видели матчи РФПЛ там ТАКИЕ рейтинги у футбола

Если 219 руб. аж 4 $ жалко чего хотеть тогда от клубов и тем более в Европе то?

цитата:
А если, я уеду на дачу в выходные, там мне кому 219 рублей платить, чтоб через простую антенну Спартак посмотреть...? Или Чебан и туда приедет и бесплатно всё установит?

Стесняюсь спросить что это за дача где нет тарелки?
-DiM0s-
16 July 2015

Прям по сопке не покажут?
ROMANUS
16 July 2015

1

P
PASHA:

в чём принципиальность?

НТВ монополизировало рынок трансляций. Либо ты смотришь через нас либо не смотришь. А не хочу смотреть через НТВ. Должна быть альтернатива, К примеру вот тут ты можешь смотреть за 50 рублей но плохого качества (с одной камеры, без повторов, без комментатора, графики, и статистики ) , или смотреть вот тут за 100 нормального качества с комментарием, или за 219 HD качества со всеми прибамбасами.
ROMANUS
16 July 2015

1

P
PASHA:

Я и не говорю что должно быть бесплатно.
ROMANUS
16 July 2015

wsx:

Если 219 руб. аж 4 $ жалко чего хотеть тогда от клубов и тем более в Европе то?

Жалко, за то что показывают и как показывают 219 руб. это дорого.

цитата:
Стесняюсь спросить что это за дача где нет тарелки?

И не дача может быть вовсе, у меня окна не выходят на антенну, по этому нормального сигнала поймать не реально. Так зачем платить за фиговую картинку, чтобы посмотреть 2 матча в месяц.
PASHA
16 July 2015

ROMANUS:

НТВ монополизировало рынок трансляций. Либо ты смотришь через нас либо не смотришь. А не хочу смотреть через НТВ. Должна быть альтернатива, К примеру вот тут ты можешь смотреть за 50 рублей но плохого качества (с одной камеры, без повторов, без комментатора, графики, и статистики ) , или смотреть вот тут за 100 нормального качества с комментарием, или за 219 HD качества со всеми прибамбасами.

не согласен.
выбор (тендер) должен быть у обладателя продукта. нтв выиграл тендер по определённой цене и на определённых условиях. соответственно они вправе установить свои правила игры (цену, варианты трансляции и тд). мы можем либо принят эти правила (смотреть футбол платно на тв). либо не принимать (смотреть через пень-колоду в сопках и тд). за просмотр футбола надо платить!!!
SPARTAKUS
16 July 2015

3

Михаил Ефремов: «Поддержим "Спартак" на каждом матче!»

Презентация новичков «Спартака»

«Спартак» провел открытую тренировку на «Открытие Арене»

ROMANUS
16 July 2015

P
PASHA:

не согласен.
выбор (тендер) должен быть у обладателя продукта. нтв выиграл тендер по определённой цене и на определённых условиях. соответственно они вправе установить свои правила игры (цену, варианты трансляции и тд). мы можем либо принят эти правила (смотреть футбол платно на тв). либо не принимать (смотреть через пень-колоду в сопках и тд). за просмотр футбола надо платить!!!

Продавайте не тендеры а пакеты, пакет хорошего класса картинка Х цена, Пакет хуже класса У цена, пакет ещё хуже Z цена. При этом покупателем пакетов не может быть одна компания. И цена этих пакетов разная.
ROMANUS
16 July 2015

Молодежка с дырой в защите и беззубой атакой уступила 1-3 сверстникам их Уфы.
SPARTAKUS
16 July 2015

1

ROMANUS:

Молодежка с дырой в защите и беззубой атакой уступила 1-3 сверстникам их Уфы.

2-3
Голы: 1:0 Федчук (Полубояринов, Синодзука) (23). 1:1 Блинников (25, с пенальти).
1:2 Фомин (43). Фомин (65). 2:3 Федчук (90+2).

http://spartak.com/main/news/74698/
SPARTAKUS
16 July 2015

PASHA
ROMANUS

Вот почему, это лучшая Лига в мире

А теперь сравните с промо НТВ+
PASHA
16 July 2015mobile

bykarev
Лучшей лига не будет без денег от ТВ просмотров. А нтв и так получает копейки от абонентов, дак и эти копейки платить люди не хотят. Им бесплатный футбол давай и что бы в Европе при этом быть конкурентноспособными
alex1979
17 July 2015

1

Ну что сегодня старт, всех поздравляю...Пиво валидол, все как обычно
Так охота чтоб этот год просто по другому прошел, а не так как последние года - 5 туров йооооооо спартак чемпион- 10 туров ну чето как-то не то - 15 туров ну все ждем следующий сезон все как обычна - 25 туров Аленичев иди домой полсостава гнать и т.д.
В общем так не охота больше.
Всем привет, кстати.
-QWERTY-
17 July 2015

Скорее бы вечер!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up