«СПАРТАК» ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ, НОВОБРАНЦЕВ КОМАНДЫ И ПРОВЕЛ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ
http://www.youtube.com/watch?v=bS8zdPK-kVE
цитата: |
- Календарь трансляций первых семи туров. На общедоступном НТВ много «Зенита», есть даже «Локомотив» - «Терек», но нет дерби «Спартак» - ЦСКА. Это популяризация РФПЛ? |
Московская команда "Спартак-2", выступающая в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), проведет в текущем сезоне 4 или 5 матчей на стадионе "Открытие-Арена". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил владелец "Спартака" Леонид Федун. "Спартак-2" - вторая команда московского "Спартака", который выступает в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). По итогам прошлого сезона "Спартак-2" занял первое место в зоне "Запад" второго дивизиона и завоевал право выступить в ФНЛ. "Мы сыграем 4 или 5 матчей в этом сезоне на "Открытие- Арене", - сказал Федун. В среду "Спартак-2" одержала первую победу в ФНЛ, обыграв на свое поле оренбургский "Газовик" (1:0). Владелец клуба рассказал о целях команды в нынешнем сезоне: "Цель одна - расти, а главное - выигрывать, выигрывать, выигрывать. Сами видите, против команды сегодня играли зубры. Наши ребята, конечно, помоложе и послабее, но главное - они навязывают борьбу", - добавил Федун. В первом туре красно-белые проиграли томской "Томи" - 1:4. Следующий матч "Спартак-2" проведет 20 июля в гостях с ярославским "Шинником". http://tass.ru/sport/2122893 |
Следующий матч "Спартак-2" проведет 20 июля в гостях с ярославским "Шинником". |
цитата (Gavriil ) |
Сколько можно ... про какие-то 219 рублей? мне этот Чебан-... бесплатно оборудование привезёт, тарелку свою сраную установит, и оплатит пакет ненужных каналов??? А я заплачу ему за всё за это 219 рублей, и буду смотреть Спартак? Я правильно понял? Или они меня ... пытаются? А если, я уеду на дачу в выходные, там мне кому 219 рублей платить, чтоб через простую антенну Спартак посмотреть...? Или Чебан и туда приедет и бесплатно всё установит? http://fanat1k.ru/news-132140-hochesh-smotret-s...ngi.php |
ROMANUS: |
PASHA Принципиально не подключаю нтв+ ну ещё и из-за технических проблем.) |
а почему должно быть бесплатно? |
А если, я уеду на дачу в выходные, там мне кому 219 рублей платить, чтоб через простую антенну Спартак посмотреть...? Или Чебан и туда приедет и бесплатно всё установит? |
P PASHA: |
в чём принципиальность? |
а почему должно быть бесплатно? |
wsx: |
Если 219 руб. аж 4 $ жалко чего хотеть тогда от клубов и тем более в Европе то? |
Стесняюсь спросить что это за дача где нет тарелки? |
НТВ монополизировало рынок трансляций. Либо ты смотришь через нас либо не смотришь. А не хочу смотреть через НТВ. Должна быть альтернатива, К примеру вот тут ты можешь смотреть за 50 рублей но плохого качества (с одной камеры, без повторов, без комментатора, графики, и статистики ) , или смотреть вот тут за 100 нормального качества с комментарием, или за 219 HD качества со всеми прибамбасами. |
не согласен. выбор (тендер) должен быть у обладателя продукта. нтв выиграл тендер по определённой цене и на определённых условиях. соответственно они вправе установить свои правила игры (цену, варианты трансляции и тд). мы можем либо принят эти правила (смотреть футбол платно на тв). либо не принимать (смотреть через пень-колоду в сопках и тд). за просмотр футбола надо платить!!! |
Молодежка с дырой в защите и беззубой атакой уступила 1-3 сверстникам их Уфы. |