Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
8 July 2015

Какие же все-таки разные бывают спартаковцы! Например, Юрий Гаврилов пишет книгу про Спартак и называет ее "Спартак - 8 лучших лет моей жизни", а дебил Бубнов свою чернуху "Спартак: 7 лет строгого режима". Сразу видно, кто действительно "любил Спартак в себе", а кто "себя в Спартаке".
NissankO
8 July 2015mobile

Кстати о комментаторе - меня одного он раздражает? Хз как теперь смотреть спартак-2, если он будет комментировать.
Sop1n
8 July 2015

NissankO
меня он первый тай раздрожал, а когда во втором начал: "внимание! внимание! говорит и показывает..." и "ну мы с операторам встали под струю"
никакой на самом деле, хотя легендарная личность в журналистике считается...
PASHA
8 July 2015

NissankO:

Кстати о комментаторе - меня одного он раздражает? Хз как теперь смотреть спартак-2, если он будет комментировать.

меня он тоже изрядно подбешивает
SPARTAKUS
8 July 2015

«Спартак» подписал долгосрочный контракт с Зе Луишем

SPARTAKUS
8 July 2015

1

Коусейру: Зе Луиш — игрок с большим потенциалом, чистый страйкер

цитата:
Бывший главный тренер «Локомотива» и португальского «Эшторила» Жозе Коусейру поделился мнением о новичке московского «Спартака» — нападающем Зе Луише. Нападающий сборной Кабо-Верде провёл в составе «Браги» в общей сложности 47 матчей, в которых забил 16 мячей.
- «О, это игрок с большим потенциалом. Он ещё молод, но у него уже есть международный опыт в игре за свою сборную. В прошлом сезоне он смог добиться неплохих показателей, и мне кажется, что это действительно хороший и очень интересный нападающий. Что будет дальше, мы увидим по ходу чемпионата. Но это отличный игрок, сильный и очень умный. Он прекрасно читает игру, когда атака его команды находится в финальной стадии. Лично мне он нравится. Это чистый страйкер, настоящая «девятка». Его можно делать единственным нападающим, но он сможет сориентироваться и при игре с партнёром, например, в 4-3-3 или 4-4-2.

Он говорит, что его кумир – Дрогба? Это два совсем разных игрока, их никак нельзя сравнивать. Это очень разные нападающие. В физическом плане они похожи: и Дрогба, и Зе Луиш довольно мощные и в матче во многом полагаются на свою силу. Однако Дрогба – это Дрогба. Зе Луиш же только сейчас начинает свой путь к вершине», — сказал Коусейру в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
http://www.championat.com/football/news-2188522...er.html
PASHA
9 July 2015mobile

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз может покинуть московский клуб нынешним летом.

«На данный момент «Спартак» имеет несколько предложений относительно трансфера Озбилиза. Игрок может покинуть клуб в ходе нынешнего трансферного окна», — сказал источник в клубе.
PASHA
9 July 2015mobile

Буду рад, если он уйдёт.
-DiM0s-
9 July 2015

P
PASHA:

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз может покинуть московский клуб нынешним летом.

«На данный момент «Спартак» имеет несколько предложений относительно трансфера Озбилиза. Игрок может покинуть клуб в ходе нынешнего трансферного окна», — сказал источник в клубе.

Аленичев тоже турок оказался?
-QWERTY-
9 July 2015

Мнение Коусейру уважаю, надеюсь раскроится у нас кабовердиец
Озбилиза надо оставить, в Хурадо и Пашу Яковлева как-то уже не верится
ПадЪ
9 July 2015

ROMANUS:

А мне Давыдов не понравился вчера, да много бегал, да забил, но сколько моментов не использовал из-за жадности и юношеского азарта. Мяч передерживал, партнеров не видел. Даже комментатор заметил что у Давыдова даже свои не могут мяч отобрать, за то сопернику отдавал легко.

Поэтому и купили бразильца
ПадЪ
9 July 2015

-QWERTY-
В хурадо то почему? он же вроде незаслуженно сидел на лавке при якине.
-QWERTY-
9 July 2015

ПадЪ
Имхо, вполне заслуженно. Один матч отыграет прилично, потом болт кладет
Бродяжник
9 July 2015

ПадЪ
Он из кабо верде
Озбилис выглядит запасным... можно и продать
ПадЪ
9 July 2015

-QWERTY-
Тем не менее Алень рассчитывает на него, как на игрока основы
Димма
9 July 2015

армяшки у нас не прижились
-QWERTY-
9 July 2015

ПадЪ
Поэтому Ози и надо оставить, ибо Ху скоро разочарует Аленя и останется у нас один Як
ПадЪ
9 July 2015

-QWERTY-
Еще есть Давыдов, попов и дк+ жано
-DiM0s-
9 July 2015

-QWERTY-:

ПадЪ
Имхо, вполне заслуженно. Один матч отыграет прилично, потом болт кладет

ну так через матч просто выпускать и все
Sop1n
9 July 2015

-DiM0s-:

ну так через матч просто выпускать и все

напомнило старый анектод
Скрытый текст
SPARTAKUS
9 July 2015

"Спартак": Зе Луиш уже вовсю дружит с Ромуло

«Спартак» понемногу завершает свой тренировочный сбор в Швейцарии. Команде остался один контрольный поединок – против «Санкт-Галлена» 11 июля. После чего спартаковцы вылетают домой готовиться к старту чемпионата России. Вместе с командой сейчас тренируется и новичок красно-белых: 24-х летний нападающий Зе Луиш, который, как известно, перешел из португальской «Браги». О том, как привыкает к новым условиям Зе Луиш, нашему порталу рассказал пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг.

http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=290076
SPARTAKUS
9 July 2015

Сейвы Реброва и гол Давыдова. Обзор матча с «Фрайбургом»

SPARTAKUS
9 July 2015

ЗЕ ЛУИШ И МОВСИСЯН РАБОТАЛИ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Красно-белые продолжают подготовку к новому сезону в пригороде Санкт-Галлена. Сегодня команда вернулись к двухразовому
режиму тренировок, а на вечер главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал теоретическое занятие.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 July 2015

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО "СПАРТАК-2"

Перед началом турнира ФНЛ "СЭ" представляет фарм-клуб красно-белых, которому предстоит старт на новом уровне

posted image

http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/894395/
-QWERTY-
10 July 2015

Надо у динамы Мвила перехватывать пока у них там неразбериха. Он опорную зону закроет в одну харю, а Широков с Поповым пусть креативят. Ромуло на выход
PASHA
10 July 2015

Российский тренер Валерий Карпин был назначен на пост главного тренера клуба ФНЛ «Торпедо» из Армавира.

«Главным тренером стал Валерий Карпин, он будет работать с тремя испанскими помощниками. На какой срок контракт, не могу озвучить.

Договориться с Карпиным было не тяжело, так как переговоры с ним провел лично главный инвестор «Торпедо» Олег Мкртчан», – сказал президент «Торпедо» Мурат Гомлешко.
PASHA
10 July 2015

вот карьера мощная у специалиста - российская премьер лига, сегунда, фнл
любительские клубы могут начинать присматриваться к валере.
SHMeL™
10 July 2015

P
PASHA:

вот карьера мощная у специалиста - российская премьер лига, сегунда, фнл
любительские клубы могут начинать присматриваться к валере.

Ой нуну... не все так просто, для начала посмотри кто это такой Мкртчан. Думаю что команда может в ПЛ оказаться

цитата:
«Олег Артушевич (Мкртчан) остается председателем совета директоров клуба, участвует в его руководстве ... Кроме того, в 2010 году, Олег Мкртчян выкупил 100% акций краснодарского клуба « Кубань» у российского олигарха Олега Дерипаски.

так для предыстории. а вообще пахнет политикой. В команду без амбиций Валера бы не пошел.
Тем интереснее будет смотреть
ROMANUS
10 July 2015

Я так думаю завтра мы увидим новичка в действие.
ROMANUS
10 July 2015

1

Я же говорил Спартак самая популярная команда и не только в России!!!

Футбольная команда из Сан-Марино на сборах пыталась украсть форму у московского "Спартака"

Футбольная команда из Сан-Марино "Ла Фиорита", проживающая в одном отеле с московским "Спартаком" на сборе в Швейцарии, пыталась украсть форму у российской команды. Об этом ТАСС сообщил представитель отеля "Сантис Парк", где проживает "Спартак" на сборе в Швейцарии.
Несколько человек из команды Сан-Марино ночью проникли в помещение, где сушилась форма москвичей. Сан-маринцы пытались украсть несколько комплектов формы. Представители отеля благодаря камерам видеонаблюдения своевременно предотвратили кражу.
Представители "Спартака" были возмущены случившемся, но не стали обращаться в полицию.

http://tass.ru/sport/2109190

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up