bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
alex1979
главное чтоб забивал, а нравится или нет это не важно.
дай то бог, у меня как раз в этом и сомнения, чтоб забивал, а то они обычно получив бала забивают только на футбол
Что за нападающего покупает «Спартак»Алексей Зинин публикует трансферное досье на потенциального новичка красно-белых – португальца Зе Луиша.
«Спартак» очень хотел, но не смог заполучить Федора Смолова, и теперь ищет форварда со схожим функционалом. В СМИ активно пишут о том, что «Спартак» предпринимает попытки купить нападающего «Браги» Зе Луиша и уже сделал по нему ряд предложений, в диапазоне от 5 до 7 миллионов евро. Не стану обсуждать то, какие планы вынашивают спартаковцы (специально не общался с представителями клуба на эту тему, чтобы иметь моральное право писать ту информацию, которой владею), но на примере Зе Луиша покажу часть нашей работы.
Моя компания фактически является независимым скаутингово-экспертным департаментом для любого типа клубов. Мы отсматриваем и анализируем десятки игроков со всего мира в день. Разумеется, я неплохо знаю Зе Луиша. Представляю на всеобщее обозрение выдержки из нашего экспертного досье на него. На всякий случай, адаптирую текст с прицелом под «Спартак». К слову, Зе Луиш – по набору качеств и функционалу (но не по типажу) пускай и отдаленно, но сопоставим с несостоявшимся новичком красно-белых Федором Смоловым – фактически лучшим российским форвардом минувшей весны.
интересная статьяИнтересная статейка про новечка.
Про Ромуло уже опровергли
ROMANUS
7 July 2015
1
БродяжникРомуло не собирается покидать "Спартак" Как стало известно нашему порталу, вопреки информации некоторых СМИ, 24-х летний бразильский полузащитник Ромуло не собирается покидать «Спартак» и не ведет никаких переговоров по этому поводу. По словам пресс-атташе спартаковского клуба Леонида Трахтенберга «информация об уходе Ромуло из «Спартака» абсолютно не соответствует действительности. Главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев продолжает рассчитывать на Ромуло, который вместе с остальными своими партнерами готовится к старту нового сезона на тренировочном сборе в Швейцарии». Как добавил к словам пресс-атташе клуба сам Ромуло, у него «даже в мыслях нет желания покинуть «Спартак». Бразильский полузащитник напомнил, что его контракт с красно-белыми действует до лета 2017 года.
Источник:
http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=289634
цитата: |
ЗЕ ЛУИШ ПРИБЫЛ В РАСПОЛОЖЕНИЕ «СПАРТАКА» В понедельник поздно вечером нападающий из Кабо-Верде Жозе Луиш Мендеш Андраде (Зе Луиш), выступавший за португальскую «Брагу», прибыл в Швейцарию, где красно-белые проводят предсезонный сбор.
Ранее между «Спартаком» и «Брагой» была достигнута принципиальная договоренность о переходе Зе Луиша в наш клуб. Сегодня он прошел медобследование, и по его результатам будет принято решение о подписании с форвардом личного контракта. http://spartak.com/main/news/zeluis/ |
А раньше дотком таких новостей не позволял...
alex1979:
|
ой, блин, а он в футбол то играть умеет? купили х/з знает что. чета не нравится он мне |
А Эменике или Промеса когда привезли, они тебе сразу понравились?
Немного оффа...а ведь все возвращается на круги своя, в свое время Черчесов сидел за спиной Федотова, и только ждал что бы Владимир Григорьевич, уронил флаг, что бы встать у руля и флага, теперь у Черчесова за спиной Кобелев, который в случае чего с огромным удовольствием подхватит флаг у оступившигося Черчесова...
Вот_такая минутка лирики и наблюдений...
Andy555:
|
Наш новый Эмменике! |
Как бы маркао не оказался
konungМаркао так-то бодро начал, 4 гола в группе ЛЧ, в т.ч. дубль Арсеналу
-DiM0s-
7 July 2015
1
Стал известен стартовый состав красно-белых на сегодняшний контрольный матч с «Фрайбургом».
«Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров, Боккетти, Таски, Д. Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Хурадо, Попов, Кротов.
Фанат FF
7 July 2015mobile
Алень решил братКов на фланге защиты наиграть попробовать?
Фанат FF:
|
Алень решил братКов на фланге защиты наиграть попробовать? |
Серега голеностоп повредил.
Фанат FF
Парш травма.
Кротова на поле вапще не видно, Антоха уже столько прострелов классных сделал в штрафную... Ну и Ребров спас от гола нас.
Ребров - красава!!! таски второй матч косячит
Отвратительная игра. Нужен нормальный нап.
Промес очередной классный прострел, Давыдов - гол!
На ютубе стадион собрали 40 тыс.
С победой!
Второй тайм бодрячком провели, Жано оживил игру, Макей на правом фланге намного надежней КК
-QWERTY-:
|
С победой! Второй тайм бодрячком провели, Жано оживил игру, Макей на правом фланге намного надежней КК |
1 момент за тайм- прям бодряк
-QWERTY-:
|
С победой! Макей на правом фланге намного надежней КК |
да он изначально на фланге нормально играл, потом его стали в центр пихать, а там уже косяки...
ROMANUS
8 July 2015
1
А мне Давыдов не понравился вчера, да много бегал, да забил, но сколько моментов не использовал из-за жадности и юношеского азарта. Мяч передерживал, партнеров не видел. Даже комментатор заметил что у Давыдова даже свои не могут мяч отобрать, за то сопернику отдавал легко.
ROMANUS:
|
А мне Давыдов не понравился вчера, да много бегал, да забил, но сколько моментов не использовал из-за жадности и юношеского азарта. Мяч передерживал, партнеров не видел. Даже комментатор заметил что у Давыдова даже свои не могут мяч отобрать, за то сопернику отдавал легко. |
Ничего страшного, пусть учится, молодой еще - без ошибок никуда.