Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,9K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
30 June 2015

Фанат FF:

Именно. Сильный соперник просто не даст это сделать.

А потом выходи против уфы и обделываемся по тому что соперник не дает так вольяжно вытворять все что угодно и пежонничать в своей штрафной.
Фанат FF
30 June 2015

ROMANUS:

А потом выходи против уфы и обделываемся по тому что соперник не дает так вольяжно вытворять все что угодно и пежонничать в своей штрафной.

Вот, чтобы не обделаться с Уфой надо и тренироваться на "кошках". Тем более у нас как раз и возникают проблемы с разного рода какашками, с лидерами более или менее получается играть. Хотя конюшня нас унизила, за что скажем отдельное "спасибо" Якину.
-QWERTY-
30 June 2015

1

В кой-то веки команда не бросила играть после пары голешников и вдоволь покуражилась как пошли стоны что играем с дворовыми командами. Вы вспомните сборы с Якином и Карпиным, такие же недоклубы обыгрывали в муках и то не всегда
На переживайте, следующие соперники как раз под стать нам будут - Лозанна (5 место в чемпе), Сант-Галлен
NissankO
30 June 2015

1

P
PASHA:

без разницы какой тренер. я в принципе не понимаю смысла игры с днищем

Это говорит о том, что ты не занимался игровым спортом профессионально.
Возьмем для примера простую "качалку": почему каждый дрищ, что приходит туда начинает с маленького веса? Начинал бы сразу как минимум с сотки? А потому что сначала учимся делать правильно, а потом усиливаем нагрузку. Так вот Алень разучил пару комбинаций, теперь потренировал их на мышах, потом будут кошки, щенки, собаки и только в конце люди.
ROMANUS
30 June 2015

-QWERTY-
Единственное что радует.)))
PASHA
30 June 2015

1

NissankO:

Это говорит о том, что ты не занимался игровым спортом профессионально.
Возьмем для примера простую "качалку": почему каждый дрищ, что приходит туда начинает с маленького веса? Начинал бы сразу как минимум с сотки? А потому что сначала учимся делать правильно, а потом усиливаем нагрузку. Так вот Алень разучил пару комбинаций, теперь потренировал их на мышах, потом будут кошки, щенки, собаки и только в конце люди.

вот не надо качалку и футбол. да, именно профессионально я не играл, но играл достаточно долго и много. и точно знаю, что играя с днищем ещё и легко закинув пару голов полностью расслабляешься и дальнейшее действо совершенно бесполезно. нет спортивного интереса, понять что может партнёр не возможно, наигрывать что-то бесполезно - при должном сопротивлении ни чего не пройдёт. кайфа от такой игры нет. да ещё и играя часто с таким дном сам опускаешься в этот уровень. двусторонка в которой играют равные соперники ещё и подстёгнутая борьбой в разы полезнее во всех отношениях.
допускаю, что на сборах нужна эмоциональная разгрузка и такие игры и преследуют эту цель. для меня это единственное объяснение.
PASHA
30 June 2015

NissankO
я когда-то искал оправдания действиям и решениям эмери, т.к. этот тренер мне был симпатичен. точно также и ты смотришь на аленя. мне же он неприятен. дай Бог команда изменит моё отношение к нему.
NissankO
30 June 2015

PASHA
я не ищу ему оправданий, с такими же соперниками играют все тренеры на сборах включая ОИРа.
P
PASHA:

да, именно профессионально я не играл, но играл достаточно долго и много.

В том то и дело ты одевал бутсы, играл в свое удовольствие и уходил с площадки. В следующей твоей игре могло поменяться 50% твоих партнеров и играли вы "по обстановке".
В проф. спорте все иначе, там именно и надо знать, что у партнера в голове: каждое действие партнера - это сигнал для тебя. Если Ивелин Попов убирает мяч под правую ногу, значит беги "на уши", если под левую - к дуге, если придержал, то значит отдаст на другой фланг, а ты входи в штрафную. Ну это все конечно образно, но смысл ты понял.
А видел, что футболисты перед подачей углового поднимают и опускают руку? Это значит "готов подавать"? Нифига! По этому движению партнерам ясно куда будет лететь мяч, кому поставить заслон, кому придерживать защитника, кому готовиться к удару, а защитники знают, кого страховать на подборе, чтобы соперник не убежал в контратаку.
У Вас с друзьями все встают в штрафной и ждут к кому прилетит мяч, не правда ли?
SPARTAKUS
30 June 2015

ГРАНАТ И ХУРАДО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ОБЩЕЙ ГРУППЕ

На следующий день после разгрома австрийского «Дорнбирна», в ворота которого спартаковцы накануне
отгрузили дюжину голов, главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку.

posted image

Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
PASHA
30 June 2015

1

NissankO
я не играл профессионально, но играл на уровне областных соревнования достаточно много. и тренировались мы примерно одним коллективом несколько лет. я представляю основы футбольной тактики (любительской). и я допускаю, что психология профессионала отличается от психологии любителя, но после игры (тренировки) с днищем настроиться на равного или превосходящего соперника мне в разы сложнее. и я уверен, что на кошках натренироваться нельзя. только расслабиться и то сомнительное удовольствие напихать лошарам полную сетку.
ROMANUS
30 June 2015

1

цитата:
У Вас с друзьями все встают в штрафной и ждут к кому прилетит мяч, не правда ли?

Не правда, играем с мужиками по средам в зале. Они ещё на неделе в любителях бегают а у меня времени нет. Так вот в двусторонке изучили кто что и как делает, кому пас в ноги, кому на ход, а кто любит когда в борьбу. Кто ждет мяч, а кому в недодачу дашь и уверен что он пойдет к нему. И они выходят на большое поле командой и показывают результат. А если бы мы играли с детьми к примеру, и колотили каждую секунду да нам было бы наплевать кто и что может, тянули бы одеяло на себя, и каждый был бы единоличником на поле.
По себе знаю когда выходили против слабой команды пару положишь в первом, а после перерыва ходишь по полю. Пару матчей проигрывали так.
Фанат FF
30 June 2015

1

-QWERTY-
NissankO
ROMANUS
PASHA
Если кто не заметил, то соперники будут идти по нарастающей: Люцерн, Санкт-Гален, Фрайбург. Так что идем от слабого к сильному, да и прошу заметить, что сейчас команда полностью разобрана, половина команды вернулась из аренды, 2 новичка, 2 покинули команду.
Andy555
30 June 2015

пошли баталии са=пециалистов: что правильно, а что не правильно делает Алень
NissankO
30 June 2015

ROMANUS
PASHA
Если вы не заметили, то вчера наши могли штук 30 положить, просто после 8-0 они только и делали, что комбинировали. Попов находясь на линии вратарской не бил по воротам, а откатывал назад, типа это гол, давайте новую комбинацию делать.
С этим соперников комбинации получались, возьмем посложнее - там что-то тоже получится, а что-то нет, сделаем работу над ошибками и возьмем еще сложнее соперника и тд.
Повторяю, во дворе Вы с мужиками, даже когда играете с дном, то стараетесь выиграть - это главная цель, а как она достигнута (командно или единолично) не важно. Здесь цель выиграть и забить побольше отсутствует, здесь главное наладить взаимодействие и попробовать в игре то, что учили на тренировках.
ROMANUS
1 July 2015

NissankO
Какую работу над ошибками можно сделать после вчерашнего избиения? Верней позовчерашнего.
ROMANUS
1 July 2015

1

РФС опять поднагадил Спартаку.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2015/2016 гг.

1 тур
17 июля (пятница)
«Спартак» - «Уфа» 19:00

Мало того ни один матч Спартака не покажут по общедосупному каналу даже с конями.
NissankO
1 July 2015

ROMANUS:

Какую работу над ошибками можно сделать после вчерашнего избиения? Верней позовчерашнего.

ну я смотрел через обычную камеру, не видя всей картины, у Аленя 146% более полная инфа.
1) Ну как вариант взаимодействие ромуло с глушаком и остальной командой: он не успевал к передачам ему, часто передерживал мяч, в итоге некоторые игроки теряли убойные позиции, как правило забегали в офсайд.
2) Кротов хоть и пытался двигаться вдоль штрафной, но все равно был на шаг впереди полузащиты, следовательно выпадал из игры.
3) Як неплохо взаимодействовал с нападением, но довольно плохо с плеймейкерами, несмотря на голы.
4) Часто были лишние пасы. Удары из-за пределов штрафной - это мощное оружие и у нас были удобные моменты, но мы продолжали разыгрывать, хотя логичнее было бы ударить. В итоге из ударов видели лишь неумелые попытки ЯКа.
5) Ни одного гола со стандартов...
И то только то, что бросилось на первый взгляд на трансляции в ютубе
SPARTAKUS
1 July 2015

Ивелин Попов: "Знаю, что "Спартак" в 1922 году основали братья Старостины"

Новичок "Спартака" Ивелин Попов в интервью "СЭ" поделился познаниями в истории московского клуба. Также болгарский полузащитник отметил, что уже разговаривал с главным тренером Дмитрием Аленичевым. Напомним, что Попов перешел в столичный клуб из "Кубани" 3 июня, подписав многолетний контракт.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/891569/
Andy555
1 July 2015

1

ЯКИН ПРИЕДЕТ ПРОВЕДАТЬ "СПАРТАК"?

из Абтвиля
ШВЕЙЦАРСКОЕ НАСЛЕДИЕ

Предсезонные будни красно-белых длятся уже шесть дней. Впереди еще 12.
Скрытый текст

ПЕРВЫЙ МАТЧ АЛЕНИЧЕВА ПОСМОТЕЛИ БОЛЕЕ 250 ТЫСЯЧ ЗРИТЕЛЕЙ

Трансляцию товарищеского матча "Дорнбирн" - "Спартак" на официальном канале красно-белых в Youtube за сутки посмотрело более 256 тысяч зрителей. Напомним, что встреча состоялась в понедельник в Австрии и завершилась убедительной победой команды Дмитрия Аленичева - 12:0.
зенит отдыхает..
SPARTAKUS
1 July 2015

2

СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ТЕПЕРЬ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА "СПАРТАКА" ПОМЕНЯЕТСЯ"[/CUT]

Во вторник в Тарасовке генеральный директор "Спартака" дал интервью обозревателю "СЭ"

posted image

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/891576/
wsx
1 July 2015

цитата:
Мало того ни один матч Спартака не покажут по общедосупному каналу даже с конями.

А по региональным каналам (на Москву и область) Спартак (или другой клуб) не показывают чтоль?
Бродяжник
1 July 2015

wsx
и никогда не показывали
Andy555
1 July 2015

Это происки Газпроммедия и бомжей...
100%
wsx
1 July 2015

Бродяжник
Хм, вроде по рен тв раньше показывали (давно) не?
ROMANUS
1 July 2015

И полетели утки.

"СПАРТАК" УВЕЛИЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОРВАРДУ "БРАГИ"

"Спартак" близок к покупке нападающего "Браги" Зе Луиша, утверждает Record. Красно-белые увеличили предложение по трансферу 24-летнего форварда с 5 до 6,5 миллиона евро. Сам футболист также не прочь попробовать свои силы в российском чемпионате. Напомним, в минувшем сезоне игрок сборной Кабо-Верде принял участие в 20 матчах чемпионата Португалии и забил 8 голов.

http://www.sport-express.ru/se-money/news/891675/
ROMANUS
1 July 2015

Меня убивают журналюги. Чемпионат 3 дня назад спартак сделал предложение, через день они же
цитата:
Нападающий «Браги» Зе Луиш не согласился на условия, предложенные московским «Спартаком», и отказался от переезда в Россию.
сегодня петухи
цитата:
Сам футболист также не прочь попробовать свои силы в российском чемпионате.

Договоритесь уже кто что пишет))
SPARTAKUS
1 July 2015

1

Наверное я старый, но такой кайф посмотреть.
posted image

http://spartak.com/main/news/swisssg/
ROMANUS
1 July 2015

Совок пишет
Агент Кариоки: Рафаэл останется в «Атлетико», а форвард Карлос уедет в «Спартак»
Жорже Машаду, агент полузащитника Рафаэла Кариоки, рассказал, что в переговорах между «Спартаком» и «Атлетико Минейро» наметился прогресс.

Российский клуб параллельно пытается приобрести у бразильцев нападающего Карлоса, сообщает Super FC. А потому переговоры по Кариоке немного упростились.

— Мы попытаемся решить все вопросы до 5 июля. Но нужно понимать, что это две разные сделки. Хотя все идет к тому, что Рафаэл останется в «Атлетико», а Карлос присоединится к «Спартаку», — сказал Машаду.

Напомним, что Кариока является лидером «Атлетико Минейро» и пользуется безоговорочным доверием главного тренера. Но его арендное соглашение завершается 31 июля. А потому бразильцы хотят как можно скорее заключить с полузащитником полноценный контракт.
ROMANUS
1 July 2015

Если с Брагой не получиться то я так думаю нап у нас будет из Атлетико.
Rinat87
1 July 2015

1

Фиг знает что ждать от нового сезона. Хочется верить в лучшее..
Вдобавок ко всему лимит! Да Российский футбол сомневаюсь, что станет лучше и в еврокубках еще хуже наши клубы будут выступать.. Но я думаю вы все согласитесь, что Спартак не купит условного Халка, Ерёменко или Гарсию за 15-18 миллионов. А значит будет сложно конкурировать за золото. Но тут такие новостишки появились..

Миллеру походу по шапке настучали.. Смена курса развития?=)

цитата:
"Одним из первоочередных шагов сейчас должно стать немедленное решение исполкома Российского футбольного союза об ужесточении лимита на легионеров - "6+5". Это надо делать немедленно. Иначе будет уже поздно", - сказал Миллер.
Игра сборной России по футболу безобразна, пора принимать срочные меры

http://www.rsport.ru/football/20150701/843285267.html

Исполком РФС соберут в ближайшие дни, чтобы утвердить лимит "6+5" на сезон-2015/16

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up