Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,9K
views
102
members
12,2K
NissankO
29 June 2015

Ромуло просто днище
alex1979
29 June 2015

чета я сча смотрел и не понял, соперник то вообще в футбол играть не умеет, ну зато парни реально размялись
alex1979
29 June 2015

кто хоть забивал то? я только ромуло видел, если че таким командам я обычно два отгружал еще пять семь лет назад когда был в самом расцвете сил Ну а так иногда полезно так подрать кого нибудь, лучше всего отрабатывать всякие забегания и стеночки
Andy555
29 June 2015

Ромуло слабо сыграл...
kostil
29 June 2015

Не забывайте, друзья, что это была команда второго австрийского дивизиона и играли они 2/3 матча в меньшинстве
Фанат FF
29 June 2015mobile

Andy555:

Ромуло слабо сыграл...

На фоне такого днища!!! Ромуло можно отправлять со сборов домой, отработанный шлак!
ROMANUS
29 June 2015

alex1979
цитата:
кто хоть забивал то?

Давыдов, 24 (0:1); Давыдов, 32 (0:2); Широков, 38 (0:3); Яковлев, 40 (0:4); Промес, 51 (0:5); Промес, 52 (0:6); Кротов, 53 (0:7); Попов, 56 (0:8); Промес, 68 (0:9); Промес, 71 (0:10); Кротов, 85 (0:11); Ромуло, 87 (0:12).
NissankO
30 June 2015

kostil:

и играли они 2/3 матча в меньшинстве

разве? вроде вместо удаленного вышел на замену новый игрок.
konung
30 June 2015

Фанат FF:

На фоне такого днища!!! Ромуло можно отправлять со сборов домой, отработанный шлак!

У него ПМС, отстань пративный
Andy555
30 June 2015

kostil:

Не забывайте, друзья, что это была команда второго австрийского дивизиона и играли они 2/3 матча в меньшинстве

Да все помнят... Тренировочный матч, слабая команда, которая вчера вышла из отпуска...
Покатали в удовольствие...
А вот дальше - помотрим:

КРАСНО-БЕЛЫЕ СЫГРАЮТ С "САНКТ-ГАЛЛЕНОМ"

Определился последний соперник "Спартака" на сборе в Швейцарии. 11 июля команда Дмитрия Аленичева встретится с "Санкт-Галленом" на основной арене швейцарцев, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что именно "Санкт-Галлен" не пустил красно-белых в групповой турнир Лиги Европы-2013/14 (1:1, 4:2).

Andy555
30 June 2015

Фанат FF:

Посмотрим... Пока он не впечатляет.. После травмы никак не наберет былую форму...
Как и Азбилис, этот тоже очень бледно смотрелся...
bartelbi
30 June 2015

А Широков как смотрелся?
Фанат FF
30 June 2015

bartelbi:

А Широков как смотрелся?

ШИкарно!
ROMANUS
30 June 2015

Andy555
Повторяешься дружище про сант-гален на предыдущей странице писал.

Для любителей по смаковать

Голы в матче «Дорнбирн» — «Спартак» (видео)

Самый халявный 2 Кротова, Самый техничный 4 Промеса на мой взгляд.
http://fratria.ru/news/2015/06/29/goly_v_matche..._video/
ROMANUS
30 June 2015

bartelbi
цитата:
А Широков как смотрелся?

На мой взгляд тяжеловат и медлителен так сказать статичен на поле, хотя пасы раздавал хорошие.
ROMANUS
30 June 2015

1

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "РАССТРОИЛСЯ, ЧТО СУДЬИ НЕ ДАЛИ СЫГРАТЬ 11 НА 11"

– На счет 12:0 я не обращаю внимание, – отметил Аленичев. – Игра, даже против слабого соперника, может как понравиться, так и нет. Мне она понравилась. Ребята подвигались в свое удовольствие, хорошо взаимодействовали, были очень красивые комбинации и голы. Это главное. Как и то, что никто не получил травму. Задача, которая ставилась в игре против слабого соперника, выполнена.
Скрытый текст
bartelbi
30 June 2015

цитата:
– Усиление в ближайшее время планируется?
– Не я этим занимаюсь, если честно.

епонамать, а кто этим опять занимается?
ROMANUS
30 June 2015

bartelbi
Профессионалы
bartelbi
30 June 2015

ROMANUS
то есть Димон не имеет представления, кто ему нужен
Может и правильно, с одной стороны то, как в песне...
Фанат FF
30 June 2015

1

bartelbi:

ROMANUS
то есть Димон не имеет представления, кто ему нужен
Может и правильно, с одной стороны то, как в песне...

bartelbi
Тренер декларирует в какую линию ему нужен игрок, селекционный отдел ищет кандидатов исходя из запроса тренера и бюджета.
PASHA
30 June 2015

такие матчи по мне разхолаживают команду. вот что можно в таких матчах увидеть или наиграть? просто для поднятия настроения? лучше двусторонку играть. а тут ни сопротивления, ни спортивного азарта.
Фанат FF
30 June 2015

P
PASHA:

такие матчи по мне разхолаживают команду. вот что можно в таких матчах увидеть или наиграть? просто для поднятия настроения? лучше двусторонку играть. а тут ни сопротивления, ни спортивного азарта.

Имхо, все как раз наоборот.
PASHA
30 June 2015

Фанат FF:

Имхо, все как раз наоборот.

обыгрывать инвалидов, что бы набраться сыгранности и уверенности в собственной силе? )))
Фанат FF
30 June 2015

P
PASHA:

обыгрывать инвалидов, что бы набраться сыгранности и уверенности в собственной силе? )))

Именно. Сильный соперник просто не даст это сделать.
ROMANUS
30 June 2015

PASHA
Согласен ну хотя бы первого дивизиона, а не дворовая команда. А то получается избиение младенца, ну да по веселились, ну да показали комбинации на фоне слабого соперника а как же оборона? Как игра под прессингом? или они собираются только атаковать. Типо вы забейте сколько сможете а мы сколько захотим.
ROMANUS
30 June 2015

Между тем в свете нового лимита нам нужно избавиться ещё от 3 легионеров чтобы купить нового, или брать отечественный материал. На данный момент в команде 12 легионеров а нужно 10.
Фанат FF
30 June 2015

1

ROMANUS:

PASHA
Согласен ну хотя бы первого дивизиона, а не дворовая команда. А то получается избиение младенца, ну да по веселились, ну да показали комбинации на фоне слабого соперника а как же оборона? Как игра под прессингом? или они собираются только атаковать. Типо вы забейте сколько сможете а мы сколько захотим.

Какая оборона? Ее в Спартаке никогда не было и, наверное, не будет! Только атака, всегда забивать на 1 гол больше соперника!
NissankO
30 June 2015

2

P
PASHA:

такие матчи по мне разхолаживают команду. вот что можно в таких матчах увидеть или наиграть? просто для поднятия настроения? лучше двусторонку играть. а тут ни сопротивления, ни спортивного азарта

предлагаю вспомнить сборы Якина и как мы обыгрывали таких соперников 2-1 с автоголами
PASHA
30 June 2015

NissankO:

предлагаю вспомнить сборы Якина и как мы обыгрывали таких соперников 2-1 с автоголами

без разницы какой тренер. я в принципе не понимаю смысла игры с днищем
ROMANUS
30 June 2015

1

«Атлетико Минейро» может пожертвовать Карлосом ради Кариоки
Переговоры относительно будущего Рафаэла Кариоки между руководством "Спартака" и "Атлетико Минейро" продвинулись в сторону покупки полузащитника, сообщает бразильское издание Superesportes.
"У Кариоки сохраняются шансы для того, чтобы остаться в Бразилии. В данный момент это очень ценный игрок. Мы стараемся приобрести права на него. Сейчас все идет по правильному пути", - заявил агент Левир Кулпи.

Как вариант, рассматривается переход нападающего "Атлетико Минейро" Карлоса в это трансферное окно именно в Европу. "Спартак" следит за ним уже долгое время. Оба клуба имеют хорошие отношения, и бразильцы могут включить своего нападающего в трансфер по Кариоке.

Для любителей статистики.

Карлос Карвальо
Родился 15 августа 1995 | 19 лет
Гражданство Бразилия
Амплуа Нападающий
Рост 172
Сезон 2015 705 минут, 3 гола, гол+пас 4, 1 желтая.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up