Andy555: |
Ромуло слабо сыграл... |
цитата: |
кто хоть забивал то? |
kostil: |
и играли они 2/3 матча в меньшинстве |
Фанат FF: |
На фоне такого днища!!! Ромуло можно отправлять со сборов домой, отработанный шлак! |
kostil: |
Не забывайте, друзья, что это была команда второго австрийского дивизиона и играли они 2/3 матча в меньшинстве |
На фоне такого днища!!! Ромуло можно отправлять со сборов домой, отработанный шлак! |
А Широков как смотрелся? |
– Усиление в ближайшее время планируется? – Не я этим занимаюсь, если честно. |
bartelbi: |
ROMANUS то есть Димон не имеет представления, кто ему нужен Может и правильно, с одной стороны то, как в песне... |
P PASHA: |
такие матчи по мне разхолаживают команду. вот что можно в таких матчах увидеть или наиграть? просто для поднятия настроения? лучше двусторонку играть. а тут ни сопротивления, ни спортивного азарта. |
Имхо, все как раз наоборот. |
обыгрывать инвалидов, что бы набраться сыгранности и уверенности в собственной силе? ))) |
ROMANUS: |
PASHA Согласен ну хотя бы первого дивизиона, а не дворовая команда. А то получается избиение младенца, ну да по веселились, ну да показали комбинации на фоне слабого соперника а как же оборона? Как игра под прессингом? или они собираются только атаковать. Типо вы забейте сколько сможете а мы сколько захотим. |
такие матчи по мне разхолаживают команду. вот что можно в таких матчах увидеть или наиграть? просто для поднятия настроения? лучше двусторонку играть. а тут ни сопротивления, ни спортивного азарта |
NissankO: |
предлагаю вспомнить сборы Якина и как мы обыгрывали таких соперников 2-1 с автоголами |