Сергей Паршивлюк хоть и сдал как футболист, но человек явно достойный!
Паршивлюк пожертвовал больной девочке 95 тысяч руб
http://fanat1k.ru/blogs-view-15280.php
Бродяжник: |
Роме сидел на лавке, в Перудже тоже.. и кубки с Порту (где он тоже не был основным игроком) |
Фанат FF Затруднюсь ответить, во что инграет якин я так и не понял.. но скорее тренер |
ПадЪ В финале ЛЧ он вышел на 60 минуте, в ку в финале играл весь матч... Никто не говорит Что Аленичев был плохим игроком... но он не был лучшим ни среди россиян того времени, ни спартаковцев... и уж точно никогда не был кумиром торсиды того времени |
Фанат FF Я склоняюсь как раз ко второму варианту... а Якин не стал выносить ссор из избы и ссорится с теми кто ему денег платит |
Как и человек, которому предложили вступить в правящую партию, а он и согласился |
а Якин не стал выносить ссор из избы и ссорится с теми кто ему денег платит |
NissankO У каждого своя точка зрения, для меня человек высказывавшийся публично, мол моя компания идёт не туда, а мой руководитель не компетентен - не является образцом для подражания. |
.. и кубки с Порту (где он тоже не был основным игроком), скорее стечение обстоятельств |
Uvex: |
Тут такая же история, на мой взгляд. Зачем умалчивать о проблемах? почему нельзя высказываться о том, что не нравится? |
NissankO ... Что касается Аленичива как игрока, то я бы его роль мягко говоря тоже не переоценивал... он не плохой игрок, но в спартаке 90х был с десяток более ярких и талантливых, да и любимцем он никогда не был...может стал после того же интервью. И не надо тыкать его кубками... в Роме сидел на лавке, в Перудже тоже.. и кубки с Порту (где он тоже не был основным игроком), скорее стечение обстоятельств... |
ПадЪ: |
кстати если не ошибаюсь в порту он был капитаном |
Andy555: |
Аленичев самый титулованный футболист России (на клубном уровне) и единственный обладатель кубка ЛЧ! Стечение обстоятельств?!!! Ты в своем уме?! |
Doktoroff: |
Andy555 Да, стечение обстоятельств. Повезло. Просто в нужном месте в нужное время... ------------------- Первый сезон в новом клубе вышел сверхудачным. В матче на Суперкубок страны Аленичев сумел забить гол в ворота принципиального соперника, лиссабонского "Спортинга". Всего в том году Аленичев провел за "Порту" 41 игру, в которых отличился 7 раз. В том числе, он забил в финале Кубка Португалии, завоевав первый трофей со своей новой командой. Во втором сезоне в "Порту" Аленичев, как и другой россияниин - Сергей Овчинников, попал в немилость новому главному тренеру Октавиу Машаду. Первую половину сезона Дмитрий провел на скамье запасных в тени натурализованного португальца Деко. Ситуация измениалась с приходом в клуб Жозе Моуринью. Аленичев так и не стал стабильным игроком основы, но при этом являлся чрезвычайно важным элементом командного механизма. Молодой тренер использовал российского полузащитника в роли джокера, выпуская в самые ответственные моменты игры. Своеобразной "вишенкой на торте" для подопечных Моуринью стала победа в финале Кубка УЕФА над "Селтиком" - 3:2. В том матче Аленичев играл с первых минут и забил второй мяч своей команды. Всего в том сезоне он сыграл 35 неполных матчей, в которыых забил 6 мячей. Разумеется, португальский тренер-самородок делал главную ставку на своих игроков: Карвалью, Ферейру, Коштинью, Манише, Деку, но при этом с большим уважением относился к Аленичеву, отдавая должное его профессионализму и футбольному интеллекту. В финале Лиги Чемпионов 2004 года с "Монако", когда он, выйдя на замену во втором тайме, сначала отдал голевой пас Деку, а затем забил сам, убежав один на один с вратарем. Таким образом, Аленичев стал четвертым футболистом, кому удавалось забивать голы в финалах разных еврокубков. |