bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Печально, что весь разброд в головах!
Вот взять питерцев - уволили Спаллети, сразу через несколько дней подписали Боаша и все, никаких вопросов, все понятно, а главное то никаких их директоров, президентов не видно и не слышно особо много, они работают и не отсвечивают. Результат - на табло.
Взять Локо, где Смородская своими телесами затмила всех - результат на лице.
А в Спартаке так вообще ппц, владелец, директор - звезды токшоу, а с тренерами чехарда.
Причем продолжающаяся, почему только Аленич и Бикеич, а че Палыча забыли, у него тоже еще пороха огого.
В итоге новый тренер опять приходит как замена шила на мыло...
цитата: |
а че Палыча забыли |
Палыча не забыли, он в "московский" топ клуб перебрался
онжы называется
Старт случится радостным. Спартак обыграет на своём поле целый Амкар. Потом в гостях Крылья. Может, даже, крупно. Может, даже, обоих. Раскрепощённая ОПГ будет рвать и метать, окрылённая армянская диаспора похудеет,избавится от недугов и начнёт забивать и отдавать. Сми будут в экстазе, мол, "...чемпионат можно заканчивать: с такой игрой и таким тренером Спартак-чемпион!" и "...вы видели как Роман Широков нашёл щёлочку и выложил Мовсисяну, который не стал жадничать и,усадив вратаря на жопу, исконно, по-спартаковски, выкатил на пустые ворота Мирзову? Это настоящий Спартак!" Потом, туре в 6-7, случится поездка к Зениту или Краснодару. К этому времени уже случится 1-2 ничьи с "кислым" привкусом, а также, возможно, "неожиданное" поражение где-нибудь далеко от Москвы, но матч с З или К будет ожидаться с "Ну, уж на этих-то мы настроимся! И паааааарвём, нааах! С нами Аленичев! И Тесак сожрёт Халка! Ей-Богу сожрёт!" Ага. Сожрёт. Решив сыграть с З или К "в атаку" и буднично получив штуки 4 ещё в первом тайме, команда вернётся в Москву, где её будут ждать первые ласточки в сми на тему "а тем-ли путём идёт Спартак?" и "не рано-ли Аленичев пошёл в Спартак?". На качелях кое-как Спартак доползёт до зимы: привычно вылетев из Кубка от какого-нибудь Иртыша, проиграв Локомотиву с Карпиным (может, даже крупно, уж что-что, а на матч со Спартаком, В.Г.К. настроит проводниц так, что у них кефир из жоп литься будет, но Спартак они обыграют), скатав волевые 0-0 с цска, и... в общем, в зиму мы будем уходить в районе 5-6 места и с охапкой критики в адрес тренера,команды и "профессионалов" на руководящих постах в клубе. |
я этого не переживу
Андрей Меркин @wasy_invalid 6 мин.6 минут назад
Вагит за Бикеича. Может пронесёт от Сенатора?
Андрей Меркин @wasy_invalid 5 мин.5 минут назад
Официальная объява через 1,5 часа на ПК и доткоме.
12.03 Первое решение совета директоров уже озвучено официально: генеральным директором клуба назначен Сергей Родионов, который с 2011 года работал на должности президента Академии «Спартака». На прошлой неделе с должности гендиректора был уволен Роман Асхабадзе.
ПадЪ:
|
Андрей Меркин @wasy_invalid 6 мин.6 минут назад Вагит за Бикеича. Может пронесёт от Сенатора?
Андрей Меркин @wasy_invalid 5 мин.5 минут назад Официальная объява через 1,5 часа на ПК и доткоме. |
Вагит это половина Федуна, будет ли он на СД? посмотрим на сколько Челоянц смелый. главное чтобы он потом палки в колеса не ставил и не оказывал давление на ГД.
Блин писал уже в ветке, жаль что Вагит футболом не увлекается.
его слово много что значит. а челоянц воду постоянно любитель мутить.
А вообще кошмар ))) Украинец, Азербайджанец и Армянин во главе народной команды
Фанат FF
2 June 2015
SHMeL™:
|
А вообще кошмар ))) Украинец, Азербайджанец и Армянин во главе народной команды |
Поэтому она и народная.
Не все жё одним жидам везде управлять!
Родионов уже своего кандидата на пост тренера предложил, говорит, что она обсуждается!
PASHA:
|
ага, вспомни гол от халка |
Во первых - это был Халк (на секундочку лучший игрок, бомбардир, чемпион, самый дорогой и т.д.), а не какой-то "Петренко". А во вторых - вспомни еще чего?
Или сравни с Макеевым или Брызгаловым...
Фанат FFи кто же это может быть??...
Andy555:
|
Во первых - это был Халк (на секундочку лучший игрок, бомбардир, чемпион, самый дорогой и т.д.), а не какой-то "Петренко". А во вторых - вспомни еще чего? Или сравни с Макеевым или Брызгаловым... |
а зачем сравнивать и выбирать наименьшее из зол? нужны просто новые нормальные защитники
Не знаю как вам, но у меня полное ощущение Бердыева...
Во первых, Родионов намекнул, что тренер может быть не Спартаковец...
Во вторых, он сказал, что от тренера будут требовать более результативной игры...
В третьих, сказал, что нужен тренер, который будет строить структурно и планомерно...
Как минимум все это, описание Бердыева...
мы будем брать игроков не под сиюминутные заадчи, а исходя из новой философии клуба. Порой, чтобы сделать два шага вперед, надо отступить на один. |
сушите весла))
Окей, давайте это будет конец первого круга. Тогда уже будет понятно наше место в таблице, футбол, в который мы играем. |
по крайней мере сроки озвучены разумные, а не дайте мне 5 лет
ПадЪ
тем самым у нас Родионов и Вагит за Бердыева.
Челоянц не осилит пойти против Вагита и нового ГД, по сути им же и поставленного.
а зачем сравнивать и выбирать наименьшее из зол? нужны просто новые нормальные защитники |
И де их найти? Кто пойдет в середняка ЧР без еврокубков?
Или они под авторитетного тренера придут?
SHMeL™
2 June 2015
Новый генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов на своей первой пресс-конференции в новом качестве заявил, что у него есть собственная кандидатура главного тренера.
– Кандидатура главного тренера сейчас обсуждается. У нас есть определенная система, и под нее нам нужен главный тренер. Не должно быть такого, чтобы главный тренер уходит, и с ним все заканчивается. Работать должна вся система. Мое видение и мнение учитывается, но пока я ничего не могу сказать. У меня есть своя кандидатура, но она пока обсуждается. Узнаете обо всем позже.
– Аленичев подходит под систему?
– В систему можно вписать любого специалиста, будь то Аленичев или, допустим, Гончаренко или Бердыев. Давайте не будем опережать события. Осталось совсем немножко времени. |
ХМ, если объявят в скором времени это будет НЕ Аленичев и не Бердыев.
Если будут тянуть, то кто то из них. Вероятно чтобы подождать переходных игр и не будоражить воду в их командах.
С другой стороны, руководство Тулы де факто дало добро на переход и оставаться в ПЛ не желает. А вот повлиять на Ростов еще можно. И если не скажут сегодня то большая вероятность что Бердыев.
Фанат FF
2 June 2015
Если выбор между Бердыевым и Аленичевым, то за я за Бекеича.
А так верю в чудо в виде назначения ОИРа.
Фанат FF:
|
Если выбор между Бердыевым и Аленичевым, то за я за Бекеича. А так верю в чудо в виде назначения ОИРа. |
я за гончаренко и вторым вариантом бердыев. ни в коем случае не аленичев. в возможность чего-то добиться с человеком более 10 лет не работавшим не верю.
это моё мнение
wsx:
|
И де их найти? Кто пойдет в середняка ЧР без еврокубков? Или они под авторитетного тренера придут? |
за большие деньги пойдут. кто и сколько платить проблема клуба.
PASHA:
|
я за гончаренко и вторым вариантом бердыев. ни в коем случае не аленичев. в возможность чего-то добиться с человеком более 10 лет не работавшим не верю. это моё мнение |
Талант не пропьешь, даже если очень стараться!
за большие деньги пойдут. кто и сколько платить проблема клуба. |
Про большие деньги можно забыть. Федун не за бЭсплатно ушел. Решил сэкономить.
У АЛЕНИЧЕВА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛУБА РФПЛКак стало известно "СЭ", в услугах главного тренера "Арсенала" Дмитрия Аленичева заинтересован один клуб премьер-лиги. Речь в данном случае не идет о "Спартаке".
Напомним, под руководством Аленичева туляки не смогли остаться в премьер-лиге, заняв последнее место. Контракт специалиста при этом истек.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882463/
SHMeL™
2 June 2015
Аннулировано сообщение о том, что председатель совета НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и председатель правления пенсионного бизнеса «ИФД-Капитал» Александр Жирков займет пост председателя совета директоров футбольного клуба «Спартак» вместо владельца команды Леонида Федуна. Агентство поясняет, что данное сообщение выпущено ошибочно |
ну наконец то, а то мы уже думали цирка не будет
Фанат FF:
|
У АЛЕНИЧЕВА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛУБА РФПЛ
Как стало известно "СЭ", в услугах главного тренера "Арсенала" Дмитрия Аленичева заинтересован один клуб премьер-лиги. Речь в данном случае не идет о "Спартаке". Напомним, под руководством Аленичева туляки не смогли остаться в премьер-лиге, заняв последнее место. Контракт специалиста при этом истек.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882463/ |
похоже на вброс, но вариантов может быть масса: Кубань, ростов, факел, мордовия?
PASHA:
|
а зачем сравнивать и выбирать наименьшее из зол? нужны просто новые нормальные защитники |
Вот так каждый год "нормального" тренера и выбираем, состав тасуем...
SHMeL™:
|
ХМ, если объявят в скором времени это будет НЕ Аленичев и не Бердыев. Если будут тянуть, то кто то из них. Вероятно чтобы подождать переходных игр и не будоражить воду в их командах. С другой стороны, руководство Тулы де факто дало добро на переход и оставаться в ПЛ не желает. А вот повлиять на Ростов еще можно. И если не скажут сегодня то большая вероятность что Бердыев. |
Ростов уже объявил, что Бердыев уходит в любом случае
Зато лохомоты особо не заморачивались с тренером!
Как тетя Оля решила, так и будет!
ЧЕРЕВЧЕНКО УТВЕРЖДЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЛОКОМОТИВА" Президент "Локомотива" Ольга Смородская объявила имя нового главного тренера команды. Наставником обладателей Кубка России-2014/15 останется Игорь Черевченко. "Могу официально заявить, что Игорь Черевченко будет новым главным тренером "Локомотива". В ближайшее время мы подпишем с ним контракт, он будет готовить команду к следующему сезону. В тренерский штаб войдут Олег Пашинин и Саркисян Оганесян".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882480/ |