bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF:
|
Тут как бы Промеса удержать |
а чего его удерживать? у него контракт - пусть отрабатывает..
захочет уйти - ему скажут давай дорогой - фигачь по полной, поднимай свою стоимость, тогда зимой лямов за 25 продадим.
а нет будешь отрабатывать весь контракт.
ПадЪ:
|
а чего его удерживать? у него контракт - пусть отрабатывает.. захочет уйти - ему скажут давай дорогой - фигачь по полной, поднимай свою стоимость, тогда зимой лямов за 25 продадим. а нет будешь отрабатывать весь контракт. |
Контракт ведь можно по-разному отрабатывать: профессионально, выкладываясь в каждом матче или по-русски, спустя рукава.
Фанат FF
2 June 2015
1
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «СПАРТАКА»http://www.spartak.com/main/news/newsrelease/А теперь ждем анонса Аленичева в качестве тренера!
Ну думаю началось... ура патриотизм и сопли вокруг "своих"...
Чтож этого мы не пробовали ещё
Andy555
2 June 2015
Я - за!
Хотя функционально - это тот же Шавло...
alex1979:
|
пока скажу инфу на 100% верную, от нее и оттолкнемся, мне пока из спартака никто не звонил и никаких постов не предлагал инфа 100% |
Должность гендиректора уже занята, только пост главного тренера вакантный.
Вполне возможно, что Федун "в тень" ушел, в том числе и потому, чтобы не он Аленя далее приглашал
Andy555:
|
Я - за! Хотя функционально - это тот же Шавло... |
А я - против!
Я очень уважаю Родионова как человека, игрока и директора академии Спартака, но именно директор академии - это та должность, где он может успешно функционировать.
Гендиректор Спартака должен быть жестким человеком, чтобы быстренько успокаивать наших игрочишек, Родионов вряд ли потянет. Как бы Шавло-2 не получилось.
Фанат FF
Ещё вакантно спорт и тех директора
Что касается Карпина/Шавло/Черчесова, то полное красно белое былое было только при Шавло/Черчесове и то не долго...
Я ооочень сомневаюсь в профессионализме каждого из означенных людей, которых вот вот назначат... особенно в Титове
Бродяжник:
|
Фанат FF Ещё вакантно спорт и тех директора
Что касается Карпина/Шавло/Черчесова, то полное красно белое былое было только при Шавло/Черчесове и то не долго...
Я ооочень сомневаюсь в профессионализме каждого из означенных людей, которых вот вот назначат... особенно в Титове |
БродяжникТолько не Титова!
Пусть лучше свою Веронику охраняет, да дочек на теннис водит!
Бродяжник:
|
Вот как бы Чельстрема бы уговорить.. нужен нам Мужик... |
И Карлоса я бы оставил - грамотный мужик, спокойный, мяч может подержать, мало ошибается, пасы всегда точные...
Andy555:
|
И Карлоса я бы оставил - грамотный мужик, спокойный, мяч может подержать, мало ошибается, пасы всегда точные... |
ага, вспомни гол от халка
PASHA:
|
ага, вспомни гол от халка |
Это лишь следствие идиотской замены Якина!!!
Аленичев ничего не даст команде...Вот увидите...
Нет, так как выпускать игрока, который до этого не играл, да еще и в самое пекло дерби - это грубейшая ошибка тренера!
походу инфа с Аленем и Родионовым подтверждается
Фанат FF:
|
Нет, так как выпускать игрока, который до этого не играл, да еще и в самое пекло дерби - это грубейшая ошибка тренера! |
а может соперник более мастеровитый и наши инвалиды не могут играть под его давлением? и менять то надо не тренера, а этих самых инвалидов?
PASHA:
|
а может соперник более мастеровитый и наши инвалиды не могут играть под его давлением? и менять то надо не тренера, а этих самых инвалидов? |
Тем более нельзя трогать игроков, которые 90 минут успешно оборонялись.
да ваще блин, в Уфе или в Мордовии состав сильный? Где они-где Арсенал. И после такого к нам , нафига спрашивается
Соглашусь по Жао Карлосу... надёжный спокойный, брака минимум... да не звезда, но уж всяко лучше Брызгалова и Макеева
ну все теперь Алень, следом. Через год будем писать тоже самое, практически уверен.
цитата: |
Контракт ведь можно по-разному отрабатывать: профессионально, выкладываясь в каждом матче или по-русски, спустя рукава. |
если отрабатывать спустя рукава, то по его истечении тебя в лучшем случае подпишет голландский НЕК, а если будешь пахать, то на тебя обратят внимание верней части ТОП-чемпионатов, которые возможно досрочно выкупят контракт...
ПадЪ:
|
если отрабатывать спустя рукава, то по его истечении тебя в лучшем случае подпишет голландский НЕК, а если будешь пахать, то на тебя обратят внимание верней части ТОП-чемпионатов, которые возможно досрочно выкупят контракт... |
Если у тебя на руках будет официальное предложение от топ-клуба можно и дурака повалять.
Имхо, Промес на такого не похож, а уедет в топ-клуб, буду только рад за него: свои бабки он отбил с лихвой, без него мы бы сейчас в стыковых матчах играли.
я когда на действия (назначения управление)владельца спартака смотрю, мне всегда аннекдот вспоминается.
Когда фермер не понимая от чего на его птицефабрике дохнут куры, пришел к шаману, а тот ему - сыпь им корм кругами, через пару дней снова к нему, не все равно дохнут, тот сыпь им корм квадратами, через пару дней снова к шамангу, нет как дохли так и дохнут, тот ну тогда давай им треугольником насыпь корм. Через пару дней приходит и шговорит все все сдохли... Шаман. жаль жаль у меня еще столько вариантов было.
SHMeL™
2 June 2015
цитата: |
Легендарные ветераны "Спартака", члены попечительского совета клуба Олег Романцев и Георгий Ярцев отправятся на совет директоров красно-белого клуба сразу после прилета из Махачкалы, где они участвовали в Матче легенд российского и дагестанского футбола. Совет директоров "Спартака" сегодня примет решения о новых назначениях в менеджменте клуба (скорее всего, генеральным директором станет Сергей Родионов, а председателем совета директоров – Александр Жирков) и обсудит кандидатов на пост главного тренера. Среди них – Курбан Бердыев и Дмитрий Аленичев. |
Ждем что скажут мэтры. Хотя уже понятно, кого они лоббировать будут. Хотя точнее не лоббировать, а высказывать свое мнение.
Но почему то я уверен имя ГТ мы сегодня не узнаем.