alex1979: |
пишут, что тренером Будет Алень+Ананко, а новым гендиректором Титов. Антиресно че с этого получится, по мне так очень сырая связка. |
цитата: |
это караул)) верните якина/карпина/лаудрупа (нужное подчернуть) |
"ЛОКОМОТИВ" И "СПАРТАК" ПРЕТЕНДУЮТ НА АСТОРИ Защитник "Кальяри" Давиде Астори, выступающий на правах аренды за "Рому", попал в сферу интересов "Спартака" и "Локомотива", утверждает transfermarketweb.com. По информации источника, интерес к 28-летнему итальянцу также проявляют "Фиорентина", "Наполи" и "Милан". Ожидается, что сумма трансфера может составить около семи миллионов евро. В нынешнем розыгрыше серии А Астори провел 24 матча и забил один гол. http://www.sport-express.ru/se-money/news/881954/ |
Титова к команде нельзя пускать на пушечный выстрел я даже на Аленичиева согласен только бы не Титов |
SHMeL™: |
Титов? Ген диром? да ладна Федун не настолько дурак Завтра день Ч, подождем... еще недельку, потому что все переругаются, а решения не примут. Потом еще пару недель... а потом когда предсезонка кончится влепят кого ни будь. ВОТ это будет по нашему... по валидольному. |
Хоть бы ОИР, хоть бы ОИР, хоть бы ОИР!!! |
В завершившемся сезоне «Спартак» выиграл так называемый неофициальный чемпионат Москвы, в котором учитываются результаты столичных клубов друг с другом. |
А может реально Валеру позвать? |
парни, а по Аленю, только я так думаю чтоли? все чета хвалят пишут вот типа тренерище стал, заматерел... Ребят при любом раскладе он показал 100% результат - вылетел из вышки с треском, это что сейчас главный показатель, сейчас уже не надо обыграть один раз (Барселону Челси??? ), это да тренер чемпион ититьмать. |
Бродяжник: |
Хочу вернуться к игре... Макеев... это ... как бы помягче бы... адское дно |
он показал 100% результат - вылетел из вышки с треском |
За три тура до конца можно было понять, что Галицкий сольет коням ЛГ! Можно смело квартиру на эту ставку было ставить. Гнилой чемпионат, гнилой чемпион, гнилые призеры! |
ПадЪ: |
Футбольный агент Эрсин Акан, представляющий интересы лидера «Спартака» Куинси Промеса, в интервью рассказал о том, что голландец может вскоре покинуть клуб. - В апреле вы утверждали, что Промес точно останется в «Спартаке» на следующий сезон. А теперь? - Сами видите, в футболе все может поменяться очень быстро. Роман (Асхабадзе – прим.ред.) был одним из самых близких людей для Куинси в «Спартаке», но он покинул клуб. Куинси нравилось работать под руководством Якина, но и он покинул клуб. Это очень неприятно. Помимо кадровых перемен есть еще один нюанс, который сильно огорчает Куинси: «Спартак» не сыграет в следующем сезоне в еврокубках. Откровенно говоря, это просто отстой. Когда мы вели переговоры с клубом, нас уверяли, что у «Спартака» отличные шансы попасть в Лигу чемпионов или Лигу Европы. Для футболиста, который хочет быть на виду у тренерского штаба сборной, очень важно играть в еврокубках. И сам Промес сделал все, что от него зависело, чтобы команда поднялась как можно выше в таблице. Но все пошло наперекосяк. - Промес может уйти из «Спартака» уже этим летом? - Обождем, пока «Спартак» объявит имя нового тренера, и после этого уже будем предпринимать конкретные шаги. Если новый тренер сумеет убедить Куинси и опишет четкий план развития клуба, тогда он останется. Но существует и такой вариант, что летом я заберу его и трудоустрою в другой клуб. В такой клуб, в котором он мог бы участвовать в еврокубках. - Спрос есть? - Еще какой. Клубы из Европы, в том числе очень известные, буквально обрывают мне телефон: «Что с Куинси? Какая у него ситуация в «Спартаке»?». Вы даже не представляете, сколько запросов по поводу парня. Только за последние недели со мной связывались восемь клубов: из Англии, из Бундеслиги, два представителя Ла Лиги - В контракте Промеса указана минимальная сумма отступных? - Нет. - Какова, по-вашему, нынешняя трансферная стоимость игрока? - На мой взгляд, порядка 15 млн евро. Но я понятия не имею, в какую сумму оценивает Куинси сам «Спартак». Есть клубы, готовые предложить 10 млн, есть такие, кто способен выложить и все 15. Надо садиться со «Спартаком» за стол переговоров и узнавать их требования. Но проблема в том, что на сегодняшний момент мне даже не с кем связаться в клубе по этому поводу! Так что жду назначения тренера и гендиректора – и сразу на переговоры в Москву. А в ближайшее время собираюсь встретиться с Куинси в Голландии, во время сбора национальной команды, и узнать, что он сам думает по поводу своего будущего. |
1 июня, в Махачкале на "Анжи-Арене" состоится футбольный "Матч легенд", - передаёт городской портал Махачкалы. Команду звёзд "Анжи", в частности, будут представлять Предраг Ранджелович, Небойша Стойкович, Нарвик Сирхаев, Руслан Агаларов, Будун Будунов, Арсен Акаев, Андрей Гордеев. Сборную ветеранов отечественного футбола и звёзд российской эстрады составят Егор Титов, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Аленичев, Сергей Кирьяков, Юрий Ковтун, Александр Ширко, Валерий Кечинов, Евгений Алдонин. На торжественное мероприятие также прибыли Олег Романцев и Георгий Ярцев. Событие посвящено годовщине открытия "Анжи Арены" и завершению сезона-2014/2015. |