bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
А следующим тренером может стать жена Федуна
цитата: |
Юхан Гераскин возьмет под контроль трансферы «Спартака» |
Вот о чем я и говорю. Какие трансферы он может контролировать если он не знает игроков. Трансферами должен заниматься сам тренер. Пример, я тренер мне нужен нападающий, я говорю об этом руководителю селекции, мне предлогают кандидатуры и я решаю есть там достойные или нет. Есть там те кто подходит под моё виденье игры или нет. Но ни как не ген директор или владелец. Но для этого я должен быть уверен что завтра мне не укажут на дверь.
Не могу понять почему все так пристали к Юре? Он мало пашет на поле? Не забивает с 1 метра в ворота или просто губит моменты? |
ну с Тереком он засрал 100% момент
ROMANUS:
|
Вот о чем я и говорю. Какие трансферы он может контролировать если он не знает игроков. |
Ну он вообще-то уже продолжительное время работает в селекционном отделе... Хотя я скорее против его назначения...
Помнится Абрамович на первых порах тоже сам состав на игру определял и трансферами занимался, а через пару-тройку лет понял, что ни хрена в этом деле не шарит и перекупил грамотного спеца из топ-команды. И сразу пошли результаты. Федун на все должности ставит своих родственников: братья заведуют медслужбой и стадиком, зять вон в ген.директора метит, а болельщики Спартака как сосали 13 лет, так и будут продолжать сосать, пока Федун не сдохнет или не продаст клуб (скорее случиться первое
), а крайними будут Карпины, Якины, Шавло, Эмери, Лаудрупы и далее по списку.
NissankO
13 May 2015
-DiM0s-:
|
ну с Тереком он засрал 100% момент |
В первом матче полуфинала Суарес и Неймар засрали штуки по три 100%... Это первое, что вспомнилось... Юра выходит на поле и пашет, а его косяки исключительно психологического характера... помнишь как Морьентес, играя за Реал, мазал из матча в матч, находясь в метра от ворот и по центру? Перешел в Монако и стал лучшим бомбардиром ЛЧ, мог бы выиграть ЛЧ, если бы не Порту с Мауром, Аленем и Ко...
ROMANUS:
|
Вот о чем я и говорю. Какие трансферы он может контролировать если он не знает игроков. Трансферами должен заниматься сам тренер. Пример, я тренер мне нужен нападающий, я говорю об этом руководителю селекции, мне предлогают кандидатуры и я решаю есть там достойные или нет. Есть там те кто подходит под моё виденье игры или нет. Но ни как не ген директор или владелец. Но для этого я должен быть уверен что завтра мне не укажут на дверь. |
в серьезных командах так не делается, за редким исключением
тк у клуба всегда есть концепция, которой клуб придерживается и если ты тренер и тебе нужен нападающий, то клуб предложит тебе на выбор 4-5 фамилий игроков, которые играют на позиции нападающего и которые вписываются в клубную концепцию
покупка игрока под тренера привела к тому бардаку который мы видим сейчас одни игроки заточены под игру бей беги, другие под более умный футбол, третьи вообще так себе футболисты - никакой системности
уходит тренер, приходит новый и ему эти игроки не подходят тк не вписываются в его концепцию игры... а причиной всему отсутствие клубной концепции и постоянные метания из огня да в полымя
NissankO:
|
Юра выходит на поле и пашет, а его косяки исключительно психологического характера... |
особенно пузо, как у мужика лежащего на диване и пьющего пиво с чебуреками - косяк психологического характера..
NissankOцитата: |
Вопросом на вопрос? Давай так, ответь на вопрос заданный выше + еще на несколько: |
Ответь на мой вопрос тогда!
-DiM0s-
13 May 2015
В первом матче полуфинала Суарес и Неймар засрали штуки по три 100%... |
ну так они и забивают
NissankO:
|
его косяки исключительно психологического характера... |
Да у нас у всей команды косяки исключительно психологического характера.
Нормально играют первое время только некоторые новичкм, потом подхватывают "командный дух". Сваливают от нас и опять выходят на прежний уровень.
Надо всех Морьентесов нафиг выгнать, а то что-то ни один тренер уже не может им мозг вправить...
Да и пахал Мовсисян имхо раньше, а сейчас что-то и этого не замечаю.
bartelbi:
|
ты чота презагнул, ты же изначально не ехал в Краснодар, тут умысел третьих лиц уже |
ROMANUS:
|
Здесь будешь виноват ты, смотри куда едешь. Виновата машина, нет. Виноват ли механик да, виноват ли водитель да. Но машина это не одушевленный предмет. По этому не корректный пример. |
Так вот и я о том же. Команда играет так, как от нее требует тренер. И то, что она сегодня находится на дне, а не на вершине, говорит о том, что "водитель машину пригнал не туда".
Так, что мое имхо: первое, что надо сделать, так это поменять прокладку между рулем и сиденьем (Между Федуном и футболистами).
ROMANUS
13 May 2015
NissankOТо есть по твоему тренер покупает игроков, тренер безает по полю, тренер отдает передачи в никуда, тренер не добегает чтоб закрыть дальнюю штангу. Тренер виноват что газон высокий, тренер виноват что игрок съел чебурек на вокзале и не смог выйте с унитаза на поле?
Так вот и я о том же. Команда играет так, как от нее требует тренер. |
Подожди, соласись что первые таймы и с тереком и с зинитом были хорошими. То есть тренер сказал нужно играть один тайм а во втором уж как ни будь?
ROMANUS:
|
Подожди, соласись что первые таймы и с тереком и с зинитом были хорошими. То есть тренер сказал нужно играть один тайм а во втором уж как ни будь? |
Перед игрой тренер дал установку, команда ее придерживалась, перед вторым таймом тренер тоже дает определенную установку, которой команда должна придерживаться, дальше выводы делай сам.
ROMANUS:
|
тренер виноват что игрок съел чебурек на вокзале и не смог выйте с унитаза на поле? |
Естесственно, если он не запретил есть чебуреки, а если запретил, то игрок должен быть наказан. Я уверен каждый из нас здесь занимает определенные должности, так вот кто получает от вышестоящего начальства за косяки наших подчиненных? Не мы ли? Кто проводит работу над ошибками с подчиненными?
ROMANUS:
|
тренер не добегает чтоб закрыть дальнюю штангу |
тренер не вдолбил в голову, что надо добегать, не вдолбил как читать игру конкретного соперника, не научил действовать против его сильных сторон.
ROMANUS:
|
тренер безает по полю, тренер отдает передачи в никуда |
Тренер не научил адресата бегать правильно, чтобы передачи были "куда". если отдается пас на свободное место, а туда никто не бежит, то это тактическая неграмотность команды, кто за это ответственен?
Бегать правильно учат в спорт школах, а ни как не в проф командах
перед вторым таймом тренер тоже дает определенную установку, которой команда должна придерживаться, дальше выводы делай сам. |
Ты сам себе противоречешь, тренер дал установку, игроки её не выполнили и виноват тренер? Возьмем твой пример с машиной, ты поворачиваешь руль на право а машина едет на лево. Ты виноват или машина?
Естесственно, если он не запретил есть чебуреки, а если запретил, то игрок должен быть наказан. Я уверен каждый из нас здесь занимает определенные должности, так вот кто получает от вышестоящего начальства за косяки наших подчиненных? Не мы ли? Кто проводит работу над ошибками с подчиненными? |
Я имел в виду что тренер не может и не должен контролировать всё, от того с какой ноги игрок встал и чем он позавтракал. Теренер должен разобрать игру команды соперника, объяснить что кому делать, и как действовать в той или иной ситуации. Тренер не должен отвечать за то что сломался автобус по пути на матч, или за то что повор не то приготовил на базе.
тренер не вдолбил в голову...Тренер не научил |
Они профессионалы тренер не должен учить их как им бегать, как бить, как ставить корпус. Бродяжник прав они всё это должны с азов знать и уметь. Тренер должен расставить игроков так как он счтитает нужным и сказать чего он хочет от того или иного игрока. Если Якин говорит Жоао мне нужно чтобы ты сковал атаку зинита, а тот выходит и в первом же моменте отлетает от напа виноват не тренер виноват игрок, он не до работал, он не выполнил установки.
Если подчиненные (футболисты) не слушаются своего руководителя (тренера) - то здесь вина целиком на руководителе (тренере).
Но вопрос видимо в том, что у этого самого руководителя нет инструментов влияния на подчиненных, ибо авторитета у него среди них нет. Значит нужны другие инструменты: штрафы, ссылка в дубль и т.д.
Фанат FF
Тоже не выход, появятся новые Озбилисы, Дзюбы, которые будут сидеть на скамейки и вонять. А кто для них авторитет будет, Аленичев- для молодежи может быть но не для иностранцев, Топ тренер уровня Гвардиолы и Манчини- дорого и с той текучкой тренеров в спартаке к нам такой не поедет.
ROMANUS:
|
Фанат FF Тоже не выход, появятся новые Озбилисы, Дзюбы, которые будут сидеть на скамейки и вонять. А кто для них авторитет будет, Аленичев- для молодежи может быть но не для иностранцев, Топ тренер уровня Гвардиолы и Манчини- дорого и с той текучкой тренеров в спартаке к нам такой не поедет. |
ROMANUSАвторитет для игроков в России вообще не является авторитетом. Их нужно драть финансово, но это же к вопросу о составлении контрактов.
NissankO:
|
В первом матче полуфинала Суарес и Неймар засрали штуки по три 100%... Это первое, что вспомнилось... Юра выходит на поле и пашет, а его косяки исключительно психологического характера... помнишь как Морьентес, играя за Реал, мазал из матча в матч, находясь в метра от ворот и по центру? Перешел в Монако и стал лучшим бомбардиром ЛЧ, мог бы выиграть ЛЧ, если бы не Порту с Мауром, Аленем и Ко... |
Откуда ты знаешь какого характера его косяки?
Может он тренера сливает?
Их нужно драть финансово, но это же к вопросу о составлении контрактов. |
Кто контракты составляет, прорабатывает? Так вина ли тренера что ему не дали рычагов давления.
В первом матче полуфинала Суарес и Неймар засрали штуки по три 100%... Это первое, что вспомнилось... Юра выходит на поле и пашет, а его косяки исключительно психологического характера... |
Кто должен с его психологие разбираться опять тренер?
ROMANUS:
|
Кто контракты составляет, прорабатывает? Так вина ли тренера что ему не дали рычагов давления. |
Вина тренера, что не может донести до них словом, а не кнутом. Именно поэтому должен быть тренер, знающий русский язык. А вот если уже и языка не понимают, то на хрен всех разогнать.
Фанат FF
Эмери разговаривал с игроками, играли лучше?
ROMANUS:
|
Фанат FF Эмери разговаривал с игроками, играли лучше? |
ROMANUSТак он с ними не по-русски говорил, да и авторитетом для них не был.
Плюс Карпин там воду мутил.
Фанат FF
Хорошо предположим что пришел Аленичев, уболтал игроков россиян, а как же иностранцы с ними как он будет говорить?
ROMANUS:
|
Фанат FF Хорошо предположим что пришел Аленичев, уболтал игроков россиян, а как же иностранцы с ними как он будет говорить? |
ROMANUSЧемодан - вокзал - Армения, Испания.
ROMANUS:
|
Фанат FF Хорошо предположим что пришел Аленичев, уболтал игроков россиян, а как же иностранцы с ними как он будет говорить? |
не надо аленичева. ни в коем случае!!!
PASHAНе волнуйся, по слухам его в Локомотив уже зовут.