Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
konung
11 May 2015

1

Не Спартак а шинник блин какойто.превратили команду в сборище фарцовщиков
Фанат FF
11 May 2015mobile

bartelbi:

дайте мне тоже этого зелья пжалста! ну ладно бы 1-0 проиграли, фик с ним, 2 -1, но блин ТАК... в большинстве, даже у меня чота нерв сдавать начал

При этом у соперника два игрока сделали дубли!
SHMeL™
11 May 2015

2

отона команда турецкого подданава
верните физрука он их хоть в раздевалке молотил за это.
Фанат FF
11 May 2015mobile

1

Вот и Якин антирекорды обновляет!
SPARTAKUS
11 May 2015

цитата:
4 мяча от аутсайдера, который все голы забил играя меньшинстве!

И пропустили за один тайм.
PASHA
11 May 2015mobile

А чем 1:2 в данном случае отличается от 2:4? Был провал из за раслабленности в начале тайма. Эти 7 минут решили результат. У нас нет запаса прочности играть ровно 90 минут. Ещё раз говорю - менять 90% состава.
ПадЪ
11 May 2015

Фанат FF
NissankO
No comments
Матч не смотрел, на даче пью, из текстовой ничо не паняна, вам виднее.
NissankO
11 May 2015mobile

P
PASHA:

Ещё раз говорю - менять 90% состава.

Тренерского )))
Фанат FF
11 May 2015mobile

ПадЪ:

Фанат FF
NissankO
No comments
Матч не смотрел, на даче пью, из текстовой ничо не паняна, вам виднее.

ПадЪ
Потом в записи посмотришь, поделишся мыслями?
vot_takoy
11 May 2015

1

Фу такими быть...как шакалы
Димма
11 May 2015

а я ничего не видел
В дороге был
а тута вон оно чО
Doktoroff
11 May 2015

Димма
Повезло
SPARTAKUS
11 May 2015

Фанат FF:

Вот и Якин антирекорды обновляет!

Не только клубные.

цитата:
Тайм с копейками, проведенный в неравных составах, красно-белые проиграли со счетом 1:4.
Не знаю, бывало ли такое в истории российской премьер-лиги. Не уверен.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/874590/
Andy555
11 May 2015

oleg_812:

[/CUT]

Прошла всего лишь неделя между пунктами 1 и 2... не мог же Якин за неделю так сильно испортить о себе мнение?!

Мне плевать на Якина или Капелло, если есть результат - пусть тренируют...
Результата нет с 2002 года, я был на трибуне Локомотива в тот день..
Имеем то что имеем, команды нет, коллектива нет, результата нет, понимания что поможет нет,..
Не уверен, что придёт любой другой тренер и что то изменится...
SPARTAKUS
11 May 2015

Обзор матча

NissankO
11 May 2015

Дорогие КБ, особенно те, кто считают, что в нынешнем турнирном положении виноват не Якин, а другие (Федун, Асхабадзе, Карпин, Челоянц, Миллер, Барак обама и тп), ответьте, пожалуйста мне на 1 вопрос, только чур аргументированно, итак:
Голы, пропущенные Спартаком в концовке матча (80-90+ минуты):
6 тур, Амкар, 83 мин;
7 тур, торпедо, 89 мин;
15 тур, девки, 77 мин (не считается, но держим в уме, напрямую повлиял на результат матча)
21 тур,кубань, Гол пропустили на 63, но сколько штанг было в последние 10 мин помнят многие, короче не считается, но держим в уме;
22 тур, Арсенал, 90+1, напрямую повлиял на результат матча;
23 тур, ростов, 82 мин, напрямую повлиял на результат матча;
24 тур, мордовия, 90+1;
26 тур, бомжи, 90+1, напрямую повлиял на результат матча;
27 тур, терек, 90+1, 90+2, напрямую повлиял на результат матча

Так вот вопрос: Кто виноват, что команда пропускает в концовке матча? Допустим Валера оставил руины, Якин пытливо все восстанавливает, Падъ даже видит улучшения в игре. Только вот давайте вышеприведенную таблицу поделим на 2 части: до 15 тура (когда был развал, доставшийся от Валеры) и после 15 тура (ну спустя половину чемпионата Якин должен был немного наладить игру, чудес через такой срок не ждем, но изменения быть должны). А теперь проследим в какой регулярностью наши пропускали в концовках матчей до 15 тура и после него...
alex1979
11 May 2015

Всем привет. Ну и...!?
Фанат FF
11 May 2015mobile

NissankO
Если не в лом, то надо будет сравнить количество набранных очков в первом круге и сколько набрали во втором. Тогда и будет полная картина, имхо если наберем хоть на 1 очко больше, то однозначно прогресс налицо.
Фанат FF
11 May 2015mobile

alex1979:

Всем привет. Ну и...!?

alex1979
Я уже скучаю по Валере ( Хоть бы его лохи пригласили )! У него хоть послематчевые интервью прикольно было слушать, а блеяние Якина вообще не смотрю. Один раз посмотрел, больше неохота.
alex1979
11 May 2015

Парни, вспоминаем что я вам предлагал сделать три года назад, (ничего не писать, а просто в ветке менять год, все зашли почитали, полегчало и спать, че писать то одну и ту же хренотень из года в год) знай се меняй якина на Валеру или Аленя, не важно. А можно и не менять, не вижу проблем.
У меня вот иногда возникает вопрос, вот человек кормит кучу народу игроков чета пыжится. бизнес имеет не малый, у него что, совсем чувства собственного достоинства нет? Да я бы уже всеми способами поотрезал им зарплаты или поразгонял к черту с тренером вообще цирк, ну найди и ты того кто может и не мешай ему. Скупой платит дважды, а скупой и тупой всю жизнь.
Якину желаю удачи в новой команде, ему повезло, а нам этот говнюшник остается, заметьте - высокооплачиваемый говнюшник.
Промесу тоже желаю свалить куда-нибудь в приличный клуб и зарабатывать себе имя и место в сборной, пока из него тут второго мовсисяна ну и далее по тексту не сделали. к нам все кто не придет деградируют, прямо видно как сначала всплеск , потом понимают куда попали и спад до дна. самые яркие последние примеры глушаков и мовсисян. да сколько их таких было, потом уйдут в другую команду и играют мама не горюй.
NissankO
11 May 2015

alex1979
Не могу понять почему все так пристали к Юре? Он мало пашет на поле? Не забивает с 1 метра в ворота или просто губит моменты? Может не там ищем причину его слабой результативности?
Andy555
11 May 2015

alex1979
Я кстати перечитал недавно "авторитетные" комментарии про Эмери, от Якинских недалеко...
Лаудруп, Эмери, Якин...
Сменим на удачу?
alex1979
11 May 2015

цитата:
Не могу понять почему все так пристали к Юре?

него глаза не горят как раньше, глянь его матчи а заодно и глушака в прошлый сезон и глянь в этом, вопросы сами отпадут. Понимаешь, я за в двое меньшую зарплату точно также выйду на поле и отпашу, а скорее всего и больше если покрайней мере мне одеть его футболку то и не поймешь я или Юра бегает , по крайней мере постараюсь сдохнуть на поле за свой Спартак.
цитата:
Может не там ищем причину его слабой результативности?

не там конечно, там кроме Юры минимум полсостава вместе с Якином метлой к чертовой матери.
Асхабадзе уберут и зятя поставят, ну ржунимагу, Асхабазе у нас тоже за результативность отвечает?
alex1979
11 May 2015

цитата:
Лаудруп, Эмери, Якин...

дай я ж говорю что без разницы хоть конь педальный хоть Хиддинг хоть еще кто, все равно все будет так, пока либо Федун не продает команду человеку умеющему создать команду где каждый будет отвечать за свой фронт и будет порядок и игроки будут знать что надо пахать или вылетят Ну или сам создаст такую команду где игрокам надо будет думать только об игре команды и своей в частности. Почитай те вью игроков они сами не понимают с кем им играть во что им играть кого слушать кого посылать... ну какие там результаты то будут. Найдите в прессе хоть одно плохое вью от игроков краснодара, там семья, реально команда.
А у нас басня крылова где "однажды лебедь раком щуку"
Andy555
11 May 2015

Когда результаты такие... ПОЗОРНЫЕ, все виноваты...
NissankO
11 May 2015

1

«Р-Спорт»: Асхабадзе покинет «Спартак» по окончании сезона, гендиректором может стать зять Федуна
Руководство «Спартака» приняло принципиальное решение не продлевать контракт с генеральным директором Романом Асхабадзе.

Таким образом, Асхабадзе покинет клуб по окончании сезона, сообщает «Р-Спорт».

«Никаких отступных в связи с этим не предусмотрено.

Решение о новом генеральном директоре будет принимать совет директоров, но, с большой долей вероятности, им станет зять владельца команды Юхан Гераскин», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, что Асхабадзе был утвержден на посту генерального директора «Спартака» зимой 2013 года.
http://www.sports.ru/football/1029623353.html
NissankO
11 May 2015

Andy555:

Я кстати перечитал недавно "авторитетные" комментарии про Эмери, от Якинских недалеко...
Лаудруп, Эмери, Якин...

ну вот кидайтесь, но Лау больше впечатлил, чем Эмери. Лау поставил такую игру, которая за малым не привела нас к чемпионству, вот тогда можно было сказать, что скамейка короткая: не было вратаря, правого хава и Ибсон не смог заменить Кариоку. Лау поставил неплохую игру Хетафе, поставил ее нам, но Валера погорячился и выгнал его, а потом приехал в Англию и сделал из Суонси одну из самых играющих команд АПЛ, обыгрывал Грандов, выиграл Кубок Лиги и занял итоговое 9 место - сумасшедшие достижения для Суонси.
При Эмери же команда играла очень плохо, был ли хоть 1 матч, при нем, когда мы уступали в счете и выиграли? Он не мог вносить изменения по ходу игры, которые бы радикально положительно влияли на итоговый результат. Но при этом его испанские команды играют интересно. Мне кажется, что виной всему язык, потому либо всем игрокам надо было учить испанский, либо учить русскому Эмери, либо ему с нами не по пути. Думаю, что последний вариант верный. Скажем так на данный момент у Эмери получалось только в Испании...
Фанат FF
11 May 2015mobile

Жаль, что я не зять Федуна!
vot_takoy
12 May 2015

На заметку авторитетным: Эмери взял еврокубок, и практически обеспечил выход в финал в этом году, между тем, икона тренерского цеха и бывший сенатор проиграл конкуренту за выживание...
Р кстати про Лау, интересно сейчас почитать комментарии тех лет, особенно когда команда заняла 8 место...
Andy555
12 May 2015

NissankO:

ну вот кидайтесь, но Лау больше впечатлил, чем Эмери. Лау поставил такую игру, которая за малым не привела нас к чемпионству, вот тогда можно было сказать, что скамейка короткая: не было вратаря, правого хава и Ибсон не смог заменить Кариоку. Лау поставил неплохую игру Хетафе, поставил ее нам, но Валера погорячился и выгнал его, а потом приехал в Англию и сделал из Суонси одну из самых играющих команд АПЛ, обыгрывал Грандов, выиграл Кубок Лиги и занял итоговое 9 место - сумасшедшие достижения для Суонси.
При Эмери же команда играла очень плохо, был ли хоть 1 матч, при нем, когда мы уступали в счете и выиграли? Он не мог вносить изменения по ходу игры, которые бы радикально положительно влияли на итоговый результат. Но при этом его испанские команды играют интересно. Мне кажется, что виной всему язык, потому либо всем игрокам надо было учить испанский, либо учить русскому Эмери, либо ему с нами не по пути. Думаю, что последний вариант верный. Скажем так на данный момент у Эмери получалось только в Испании...

При Эмери все было в точ точ как при Якине: неплохой старт, 5 побед, а потом при нормальном составе и хорошем потенциале пошли "гавняжки" - недобежал, недопрыгнул и т.д. соответственно провалы и разгромы! Команда сливала тренера!
Разгром от Зенита при Эмери - это один в один то что проигрыш Тереку в большинстве! Безволие, апатия, нежелание биться и пахать...
И не надо сейчас рассказывать, задним числом, что ты был против увольнения Лаудрупа и видел, какой он гениальный тренер!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up