bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Если это знаешь ты, то и ОИР, как минимум, догадывается-нет?
Он же не в вакууме живет, и футболом интересуется.
NissankO:
|
Фанат FF Мдааа... давно мы не видели Романцевский Спартак... Посмотри сколько там человек участвовало в атаке... |
NissankOВпору заново матчи Спартака 90-х пересматривать!
Uvex:
|
Если это знаешь ты, то и ОИР, как минимум, догадывается-нет? Он же не в вакууме живет, и футболом интересуется. |
Одно дело теорию изучать, а другое на практике все внедрять. А ОИР с рыбалки не вылезает, вон даже на совет ветеранов не смог приехать, похмелялся наверное.
А по мне сейчас хоть Алень, хоть Юран, хоть сам ОИР - лишь бы вылезти из этого болота!
Я даже валерить уже готов начать!
А в Спартаке Романцева сколько человек атаковали?
И сколько атаковали в матче с Краснодаром...
Якин "закрыл" "Спартак" на базе перед дерби с "Динамо"цитата: |
Премьер-лигаСтань знатоком своего клуба! Главный тренер "Спартака" Мурат Якин принял решение оставить команду на базе в Тарасовке на ночь в преддверии домашнего матча 19-го тура чемпионата России против "Динамо", сообщает официальный сайт красно-белых. На 12 марта швейцарский специалист запланировал две тренировки, после чего футболисты пройдут все необходимые восстановительные мероприятия и останутся на базе.
Поединок "Спартак" – "Динамо" состоится 15 марта и начнется в 13.30 по московскому времени. http://news.sport-express.ru/2015-03-11/792524/ |
Теперь его точно наши кривоножки сольют, как в свое время Эмери.
На стадик чтоли пойти потопить? Очень хочется чуда против динамиков.
Ребят, вы что, это даже не смешно, какой ОИР. он уже не для этого футбола и дело не в мяче, современной игре и т.д. Я думаю с этим у него проблем бы не было. Дело в менталитете его и современных игроков. он творил ибо ОН - БОГ, его слово закон, он хозяин и самый высокооплачиваемый чел в команде, сейчас его такой как дзюбишка чуть не понему пошлет на хутор, и скажет ему кто ты такой я зарабатываю 3,3 мульта а ты? в вобщем пошел в жопу или мы тебя сливать будем. чувствуете разницу. Я помню его интервью когда он динамо порулить пробовал, его там больше всего поразило, что португалы не вышли на тренировку потому что он (сотрудники клуба, не важно) им бутсы под дверь номеров не поставил. Все на этом его тренерская карьера и кончилась.
А игру он бы поставил уверен, мастерство не прорыбачишь
А я вчера еще раз поностальгировал по Романцевскому Спартаку в матче Бавария-Шахтер
даже урал в футбол может ...может
А Арсенал то в гостях выиграл у Локомотива, с чем его и поздравляю...
oleg_812Угу, из вратарской (по-спартаковски?)... после разрезающего паса (по-спартаковски?)... опорником(значит наиграно на треньках)...
Ждем Спартак-Динамо и наигранные выносы мяча
NissankO
Я не видел матч, качество игры обсудить не могу, но результатом на табло "доволен"...)
Я тож за Арсенал топил...
-DiM0s-
15 March 2015
102-летний болельщик «Спартака» Отто Фишер посетит матч с «Динамо»
что-то я переживаю за его здоровье, с нашей то "игрой"...
Чет Прашивлюк так и удалиться может...
Жано, Промес и Давыд нормально жгут!
Смотрится игра, хоть нам чуть и не вкатили пару раз.
Давыдом и Промес
дежавю.. что нас ждёт во втором тайме?
точнее сколько... ладно, шутька. Верим в команду!
хороший матч, хорошая игра..
надеюсь во втором прибавят
вперед Спартак