Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,4K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
4 March 2015

1

Обзор матча: «Спартак» — «Академиск»
http://www.youtube.com/watch?v=aBQWImt9EJc#t=174

Наши голы все случайные, да и должны были больше забивать.
SPARTAKUS
4 March 2015

1

Команда поздравляет Артема Реброва!

SPARTAKUS
4 March 2015

МАТЧ «СПАРТАК» — «КРАСНОДАР» БУДЕТ СУДИТЬ СЕРГЕЙ ИВАНОВ

Главным арбитром матча 18-го тура чемпионата России между «Спартаком»
и «Краснодаром» назначен Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
4 March 2015

Гранат в "Спартаке" получит 1,5 миллиона евро за сезон

Зарплата футболиста сборной России Владимира Граната в московском "Спартаке" составит €1,5 млн в год,
сообщили корреспонденту ТАСС несколько источников, знакомых с ситуацией и не связанных друг с другом.

Скрытый текст
Димма
4 March 2015

шутка ходит на форуме красно-белых : может Гранату спец-задание дали , на тренировке сломать дзюбу
SPARTAKUS
4 March 2015

Роман Широков: "Пока не понял, какой футбол прививает Якин"

Полузащитник "Краснодара" Роман Широков, арендованный у "Спартака", ответил на вопросы журналистов перед возобновлением сезона. Он отметил свою полную готовность к предстоящим матчам, а также поделился мнением о манере игры, которую "Спартаку" прививает ее главный тренер Мурат Якин.

http://football.sport-express.ru/reviews/54152/
Andy555
4 March 2015

ROMANUS:

Обзор матча: «Спартак» — «Академиск»
http://www.youtube.com/watch?v=aBQWImt9EJc#t=174

Наши голы все случайные, да и должны были больше забивать.

Случайных голов не бывает...
Andy555
4 March 2015

Команда поздравляет Артема Реброва!

Хорошая традиция, правильная!
У нас в команде такой не было...
Andy555
4 March 2015

1

Из интервью Дзюбы следует что он тут мучался и головой бился об стенку до 26 лет...
А теперь свободен!
ДОЗВИДАНЬЯ!
игрочишка хренов...
Andy555
5 March 2015

1

Роман ШИРОКОВ: "ЕСЛИ ЗАБЬЮ "СПАРТАКУ", БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ"

Скрытый текст

я же говорил что он гавнюк... хорошо что свалил...
Andy555
5 March 2015

Глушаков восстановился после травмы стопы и вернулся в общую группу

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков восстановился после травмы стопы и приступил к полноценным тренировкам, сообщает официальный сайт клуба. Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов отметил, что Глушаков работал без ограничений, но после долгого отсутствия ему понадобится некоторое время для набора необходимых кондиций.

Отметим, что в четверг утром «Спартак» проведёт последнюю тренировку на сборе в Турции, после чего вернётся в Москву и продолжит подготовку к домашнему матчу 18-го чемпионата России с «Краснодаром», который состоится 8 марта.
Andy555
5 March 2015

Дзюба в своеминтервью меня не убедил...
"Деньги не главное!
Хочу играть! Выигрывать трофеи!"

А кто мешает это делать в Спартаке? Как он говорит - "в родном клубе"?
Похоже тут все просто: в бомжатне больше бабла и даже на скамеечке запасных можно медальку получить... Как Бухаров...
А в Спартаке надо за медальку попотеть... и по деньжкам прижимают...
Вот те и "спартаковец"...
Фанат FF
5 March 2015mobile

Andy555:

Дзюба в своеминтервью меня не убедил...
"Деньги не главное!
Хочу играть! Выигрывать трофеи!"

Похоже тут все просто: в бомжатне больше бабла и даже на скамеечке запасных можно медальку получить... Как Бухаров...
А в Спартаке надо за медальку попотеть... и по деньжкам прижимают...
Вот те и "спартаковец"...

Попотеть за медальку в Спартаке? У нас даже на тренировках мало кто потеет.Лучше уж с медалью и бабками лавку полировать, чем в середняках торчать - вот девиз Дзюбы. Отчасти с ним согласен: через лет 10 мало, кто вспомнит о его поступке, а звание чемпиона будет. Люди по-разному к своей цели стремяться и Дзюбу винить не стоит в этом. Решил нахаляву медальку получить, так его поколение почти все такое: работы меньше, бабок больше. Слава лимиту! Дзюба балабол и его слова стоят не больше лая бродячего пса на помойке.
kostil
5 March 2015

Andy555:

Роман ШИРОКОВ: "ЕСЛИ ЗАБЬЮ "СПАРТАКУ", БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ"

Скрытый текст

+ стопицот
не место бомжеконю в Спартаке, пусть остается в атакующем Краснодаре
alex1979
5 March 2015

3

да надоели все эти дзюбы и широковы, я реально буду лучше переживать за Давыдовых и иже с ним, пусть шишки набивают, и проигрывают, а то когда первые проигрывают, да еще и раздражают, совсем надоело.
alex1979
5 March 2015

1

давно говорил, что пусть реально молодежь пару лет с треском проигрывает и выигрывает (молодости это присуще) и растет, я потерплю, чем то что в последние 10 лет видеть.
Andy555
5 March 2015

1

alex1979:

да надоели все эти дзюбы и широковы, я реально буду лучше переживать за Давыдовых и иже с ним, пусть шишки набивают, и проигрывают, а то когда первые проигрывают, да еще и раздражают, совсем надоело.

Согласен! Будем смотреть как новый пионер-отряд сражаться будет!
-QWERTY-
5 March 2015

1

alex1979
Andy555
Поддерживаю!!! По мне, так это самое классное трансферное окно за последнее время, избавились от шлака и гнили, подтянули в состав молодых парней. Команда спокойно без нервов и скандалов работает!
Надеюсь широкова в Спартаке больше не увижу, пусть в Краснодаре сидит
bartelbi
5 March 2015

Однозначно! у меня ваще вон в Спартаке новый любимчик - Давыдов. Главное, если молодежь все таки серьезно отнесется к своему шансу, чтоб их потом бабки не развратили, надо будет держаться за своих... а то вон, всякое "говно" случается...
NissankO
5 March 2015

5

Andy555:

Его работа приносить победы, победы даются через голы. Если забил, значит свою работу сделал хорошо, добился локального успеха. Вы радуетесь когда добиваетесь успехов на своей работе? Он бывший конь, забьет за нас коням, должен праздновать? Бывший бомж, забьет бомжам, должен праздновать? Комбарики забьют мусарам, должны праздновать? Юра забивает Краснодару, отмечать гол? Глушак лохомотам, Озбилиз Кубани или Аяксу, Промес бывшему клубу... С Вашими понятиями - все наши футболисты как люди говно.
Andy555:

Ну потел он в родном клубе, разве мало? Много выиграл? Единственные три человека, которые боролись до конца матча: Дзюба, Кариока и Макгиди.
NissankO
5 March 2015

bartelbi:

Спартаке новый любимчик - Давыдов.

Скоро забудешь про него, когда увидишь в деле Савичева и Кротова. Поверь болельщику Спартака-2
PASHA
5 March 2015

1

Друзья, можете закидать камнями, но моё мнение такое - играть молодежь не будет, как минимум ни при этом тренере т.к. на всех позициях есть опытные игроки, а молодые не выдающегося уровня, что бы сразу заиграть в основе.
поставить в основу давыдова/самсонова (любого другого молодого) это огромный риск для тренера - якин думаю на это не пойдёт.
как понимаю, команде сейчас ставилась серьёзная физическая подготовка на этой базе мы должны побежать, но насколько при этом команда будет именно играть - большой вопрос. покупок под тренера не сделали (считаю это провалом селекции).
первые матчи жду с нетерпением. по их результату (даже не по самой игре) команда может либо уверовать в правильность выбранного тренером курса, либо поплыть. если заиграем - молодежь к основе не подпустят (только короткий игровые моменты), если поплывём - молодые спасателями не станут.
SPARTAKUS
5 March 2015

Артем Ребров: "Я счастливчик, ведь могу быть частью замечательного клуба "Спартак"

Капитан "Спартака" Артем Ребров поблагодарил всех с поздравлениями с днем рождения. Голкипер, которому исполнился 31 год, назвал себя счастливчиком, так как защищает цвета прославленного клуба – 21-кратного чемпиона страны "Спартак".

Скрытый текст
Фанат FF
5 March 2015

P
PASHA:

Друзья, можете закидать камнями, но моё мнение такое - играть молодежь не будет, как минимум ни при этом тренере т.к. на всех позициях есть опытные игроки, а молодые не выдающегося уровня, что бы сразу заиграть в основе.
поставить в основу давыдова/самсонова (любого другого молодого) это огромный риск для тренера - якин думаю на это не пойдёт. 
как понимаю, команде сейчас ставилась серьёзная физическая подготовка на этой базе мы должны побежать, но насколько при этом команда будет именно играть - большой вопрос. покупок под тренера не сделали (считаю это провалом селекции).
первые матчи жду с нетерпением. по их результату (даже не по самой игре) команда может либо уверовать в правильность выбранного тренером курса, либо поплыть. если заиграем - молодежь к основе не подпустят (только короткий игровые моменты), если поплывём - молодые спасателями не станут.

Имхо, все завязано на Федуне: так как сейчас включен режим тотальной экономии, то Якину в любом случае дан карт-бланш с молодежью, независимо от результатов. Попадание в еврокубки - это будет успехом, не попадем - отмазка в виде молодых игроков тоже, короче опять все самотеком и без четкой стратегии. Главное, чтобы самоокупаемость была и стадион не пустовал. Команда, которая претендует на место в еврокубках не может иметь в составе всего одного нападающего.
PASHA
5 March 2015

Фанат FF
вот и беда, что есть только мовсисян, промес (при этом он не центр форвард) и непонятные молодые. говорю же - провал селекции.
NissankO
5 March 2015

P
PASHA:

если поплывём - молодые спасателями не станут.

Если поплывем, то якин гоу хоум, и.о. станет Бесчастных и играть будет молодежь. Как ни крути, а наша молодежь тактически более грамотная, чем основа. Транслируемые игры это показали. Особенно когда в перерыве менялся весь состав.
PASHA
5 March 2015

NissankO:

Если поплывем, то якин гоу хоум, и.о. станет Бесчастных и играть будет молодежь.

считаю это самым плохим вариантом
Фанат FF
5 March 2015

P
PASHA:

Фанат FF
вот и беда, что есть только мовсисян, промес (при этом он не центр форвард) и непонятные молодые. говорю же - провал селекции.

PASHA
Кто-то вон кипятком ссыт от столь "удачной" селекции: мол всех сплавили, а молодежь подогнали. Только помимо молодости нужен еще и опытный игрок-наставник, а у нас их фактически нет.
ПадЪ
5 March 2015

1

Перспективы: в лучшем случае – борьба за Лигу Европы

Чтобы попасть в Лигу Европы, «Спартаку» надо финишировать на третьем-четвертом месте (при определенных кубковых раскладах – еще и на пятом). Учитывая конкуренцию, сделать это будет непросто. Если вы посмотрите на ценник составов команд премьер-лиги, то обнаружите удивительное сходство с таблицей премьер-лиги. По трансферной стоимости игроков красно-белые мало чем отличаются от «Краснодара» и «Кубани». При этом все команды, окружающие «Спартак» в этом рейтинге, превосходят его в эволюционном развитии. Они – конечный футбольный продукт. А потому сыграннее, стабильнее, организованнее.

Это вовсе не значит, что «Спартак» слабее их – нет, обыграть-то он может кого угодно. Но на длинной дистанции шансы на успех невелики. Чудес не бывает. Вспомните «Рубин», когда команду возглавил Ринат Билялетдинов. Или «Краснодар» раннего кононовского периода. Команды в один миг не создаются, тем более команды с таким разношерстным составом.

Так что, учитывая кадровые пертурбации и экономические кризисы, будь они прокляты, четвертое-пятое место для нынешнего «Спартака» станет неплохим результатом.

полностью тут: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/783394
Sanches
5 March 2015

1

я не против молодежи, но шанса им особо не дадут, ИМХО.
А если и дадут, то они не успеют чего-то показать и снова сядут в запас.

Кстати, опираясь на опыт, не стал бы сейчас кричать, что вот Давыдов не Дзюба. Не нужно зарекаться. Денис также может сменить команду, причем в рамках ЧР.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up