Обзор матча: «Спартак» — «Академиск»
http://www.youtube.com/watch?v=aBQWImt9EJc#t=174
Наши голы все случайные, да и должны были больше забивать.
ROMANUS: |
Обзор матча: «Спартак» — «Академиск» http://www.youtube.com/watch?v=aBQWImt9EJc#t=174 Наши голы все случайные, да и должны были больше забивать. |
Andy555: |
Дзюба в своеминтервью меня не убедил... "Деньги не главное! Хочу играть! Выигрывать трофеи!" А кто мешает это делать в Спартаке? Как он говорит - "в родном клубе"? Похоже тут все просто: в бомжатне больше бабла и даже на скамеечке запасных можно медальку получить... Как Бухаров... А в Спартаке надо за медальку попотеть... и по деньжкам прижимают... Вот те и "спартаковец"... |
Роман ШИРОКОВ: "ЕСЛИ ЗАБЬЮ "СПАРТАКУ", БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ" Скрытый текст - Встретили меня в "Краснодаре" великолепно, - сказал Широков. - Я как будто и не уходил отсюда. Мне приятно такое отношение. - Матч со "Спартаком" станет для вас принципиальным? - Я бы не сказал. Таких чувств нет. Против "Спартака" все настраиваются по-особому. Конечно, будем стараться победить, тем более что мы в Москве еще не выигрывали. - Останетесь в "Краснодаре" после окончания аренды? - До 31 мая я точно здесь. Дальше отправлюсь в "Спартак", а там - посмотрим. - То есть вы хотите в "Спартаке" играть? - Пока я хочу играть в "Краснодаре". - Как себя физически чувствуете? В "Спартаке" у вас постоянно были травмы. - Как только из "Спартака" ушел, ушли и травмы. Чувствую себя великолепно. - Дзюба говорил, что перед уходом в "Ростов" пообщался с фанатами. У вас такая встреча была? - Нет. А зачем мне с ними общаться? Дзюба же вообще ушел из "Спартака", я же пока только в аренду. Поэтому и встречаться незачем было. - С Муратом Якином поддерживаете какие-либо отношения? - ( улыбается.) Близкие. Зачем мне с ним поддерживать отношения? - Он следит за вашими выступлениями? - Не знаю. Он за своей командой должен следить. Зачем ему я? - Если забьете "Спартаку", будете праздновать? - Да, отнесусь как к обычному голу. А что, я не должен праздновать? - Все-таки ваша команда. - Мне все равно. - В чем главное отличие Якина от Олега Кононова? - Здесь, в "Краснодаре", больше в атакующий, комбинационный футбол играем, а там... Я так и не понял, в какой. Здесь больше с мячом работаем. Там больше прыжков, бега. - Якин сам понимает, какой он футбол ставит "Спартаку"? - Конечно. Не все понимают, но он - точно. - Полностью готовы к возобновлению сезона? - Да. x я же говорил что он гавнюк... хорошо что свалил... |
alex1979: |
да надоели все эти дзюбы и широковы, я реально буду лучше переживать за Давыдовых и иже с ним, пусть шишки набивают, и проигрывают, а то когда первые проигрывают, да еще и раздражают, совсем надоело. |
я же говорил что он гавнюк... хорошо что свалил... |
А кто мешает это делать в Спартаке? Как он говорит - "в родном клубе"? |
bartelbi: |
Спартаке новый любимчик - Давыдов. |
P PASHA: |
Друзья, можете закидать камнями, но моё мнение такое - играть молодежь не будет, как минимум ни при этом тренере т.к. на всех позициях есть опытные игроки, а молодые не выдающегося уровня, что бы сразу заиграть в основе. поставить в основу давыдова/самсонова (любого другого молодого) это огромный риск для тренера - якин думаю на это не пойдёт. как понимаю, команде сейчас ставилась серьёзная физическая подготовка на этой базе мы должны побежать, но насколько при этом команда будет именно играть - большой вопрос. покупок под тренера не сделали (считаю это провалом селекции). первые матчи жду с нетерпением. по их результату (даже не по самой игре) команда может либо уверовать в правильность выбранного тренером курса, либо поплыть. если заиграем - молодежь к основе не подпустят (только короткий игровые моменты), если поплывём - молодые спасателями не станут. |
если поплывём - молодые спасателями не станут. |
NissankO: |
Если поплывем, то якин гоу хоум, и.о. станет Бесчастных и играть будет молодежь. |
Фанат FF вот и беда, что есть только мовсисян, промес (при этом он не центр форвард) и непонятные молодые. говорю же - провал селекции. |