Валерий Карпин: "Открыт для предложений"
В понедельник его уволили из "Мальорки". А спустя пару дней с харизматичным тренером связался "СЭ".
Во вторник он трубку не снимал. А в среду набрал сам.
http://football.sport-express.ru/reviews/53513/
ПадЪ: |
Диканя, Ари, Быстрова твой любимый валерка продал.. |
нормальному тренеру если сказать что кариока футболист он начнет обзываться. |
NissankO: |
Andy555 не помню, чтобы в этой ветке верили в его тренерский гений, но с ним Спартак был однозначно веселее Гендир Валера + тренер ОИР, я бы посмотрел на это |
цитата: |
Мне кажется создание попечительского совета - позитивный ход! |
Andy555: |
Мне при Карпине было не весело! |
Мне кажется создание попечительского совета - позитивный ход! |
Карпин покупал игроков по принципу большего отката, поэтому они разношерстные и играть вместе не могут, а если могут, (в Краснодаре), то это же Карпин их туда продал (хотя он же и покупал). |
. У Якина Спартак играет в говно, потому что состав подбирал Карпин, а эти люди не могут играть вместе, но если их продать в другой клуб (тоже вместе), то почему-то могут, но только из-за того, что Карпин их туда продал, а Якин вообще тренер высокого уровня. |
Мне кажется создание попечительского совета - позитивный ход! Федун наконец таки признал публично что в футболе не "рубит"... Общепризнанно, что у Якина хорошо получается работать с молодыми - этого добра у нас ... лучше всех в стране... Ну а если не получится - полагаю что его сменит Алень! Считаю это положительным моментом и будущее смотрю с оптимизмом! Хотя надо признать - быстрых "успехов" не будет... |
когда у нас быстров и Ари играли вместе? |
Далее этот же состав достался Якину, объясни мне с чего вдруг все должно было кардинально измениться? |
Якину достались теже футболисты, что были у Карпина +Широков+Боккетти+Промес+Таски+Брызгалов+Мовсисян. не достались Дикань и Макгиди, (Дзюбу и Жано не считаем, т.к. карп их сам пропил, Эма не считаем, т.к. ушел после 3 игры) т.е. состав реально сильнее |
широков достался Якину с травмой |
пакетик был и у карпина и без ханрды хочу домой |
таски - после кучи операций и серьезной травмы |
мосисян главный игрок у карпина был, на которого шла вся игра выносами |
и с ... ли не считать дзюбу и жано7 они у карпина были он сам их выгнал и это его личное дело и проблема. |
Дзюбу и Жано не считаем, т.к. карп их сам пропил |
ты приводишь тут игроков которых купил карпин для карпина, и сетуешь что с ними у якина, у которого совершенно другой взгляд на футбол другие рез-ты |
Далее этот же состав достался Якину, объясни мне с чего вдруг все должно было кардинально измениться? |
цитата: |
Напомним, наша команда одержала победу со счетом 3:1. Голами отметились Промес, Джано и Эберт. С победой, красно-белые! |
2-0, Улис по ходу оч слаб... |