Георгий Ярцев: «Будем стараться помогать родному клубу»
Заслуженный тренер России Георгий Ярцев о попечительском совете «Спартака».
http://www.eurofootball.ru/article/26754/georgi...u-klubu
Andy555: |
Это мне напоминает "болельщиков" Локо: был себе клуб, пятое колесо в Москве, окромя желдор рабочих никому не нужный.. И вот Семин с Филатовым выдернули их из говна и сделали чемпионами России и полуфиналистами КК: у Локо тут же нарисовалась "армия" болел... последнее время Локо в жопе, они на 90% разбежались... похоже теперь за Зенит топят... А как же быть болельщикам Амкара, Крыльев, Балтики? Они из года в год болеют - болеют, денег нет, игра плохая... Им всем СРАТЬ НА СВОИ КОМАНДЫ и идти болеть за бомжей или Краснодар или Анжи? Да... Когда команда на коне - все ходят на стадион! А как тяжело - крысы бегут первыми с тонущего корабля... |
NissankO: |
Если почитать внимательнее, то можно уяснить следующее: За Спартак болел, не потому что тот побеждал, а потому что играл красиво и если в след. сезоне Якин вдруг останется в команде (есть инфа, что может не доработать этот) и выиграет 30 матчей со счетом 1-0 и нынешней игрой, то мне это радости особо не принесет. После начала разброда Спартак привлекал по инерции, почитанием своих традиций, затем молодежью. Последней ниточкой был... Карпин... да мотиватор, да - физрук. Но Спартак для него был не пустым звуком (может это было и показухой, но я верил). А что такое Спартак сейчас - середняк без роду, без племени, без традиций, без мысли на поле, без тренера - сборище легкоатлетов. А задача на сезон - 5е место. |
Фанат FF: |
а у нас хрюшек свинарник |
Карпин... да мотиватор, да - физрук. Но Спартак для него был не пустым звуком (может это было и показухой, но я верил). А что такое Спартак сейчас - середняк без роду, без племени, без традиций, без мысли на поле, без тренера - сборище легкоатлетов. А задача на сезон - 5е место. |
Гладиаторы в КБ форме последний раз выходили на поле весной 2012 года в предпоследнем туре в Питере. А сейчас выходят безвольные рабы... |
ПадЪ: |
п.с. смотрел я пару матчей магнита не против СМ, они и близко ничего не показывали к спартаковскому футболу, унылое говно с названием отдай пас жоазинье или закинь на вандерсона/ари, Спартак при Якине, когда игра складывается нормально играет в разы более зрелищно и интересно... |
а кто выходил в начале этого сезона, когда был обыгран рубин 4-0, дерьнамо 2-1, кони 1-0 |
в которой игроки покупались карпиным по принципу на ком по-больше можно откат сделать |
не поддерживал Эмери, тренера, который ставил команде весьма зрелищный даже с твоей точки зрения футбол |
ведь уже через 2 месяца ты начал предьявлять что якин плохой тренер и прививает не тот футбол... |
Он в своих вью открыто говорит, что подбор игроков не позволяет играть в барселону |
пишут заявление по собственному желанию, если для них команда не пустой звук и есть чсд |
Andy555: |
Вопрос к тем, кому НЕ насрать на Спартак! Когда ближайший матч но сборах в Белеке? Хочу посмотреть.. |
цитата: |
http://www.spartak.com/main/news/66448/ На втором зимнем сборе в Турции у «Спартака» запланировано пять контрольных матчей. Дата игры с австрийским «Ваккером» перенесена на 10 февраля. Еще четыре товарищеские встречи пройдут по ранее запланированному графику. • 14 февраля: «Спартак» — «Улисс» (Ереван, Армения) • 17 февраля: «Спартак» — «Спартак» (Трнава, Словакия) • 19 февраля: «Спартак» — «Динамо» (Минск, Белоруссия) • 21 февраля: «Спартак» — «Стрёмсгодсет» (Драммен, Норвегия) |
опять аля хохлоСМИ? Есть хоть один факт то доказывающий? или по принципу: "Всем и так понятно, что РФ напала на украину7" Пару страниц назад тебя уже пару раз уткнули носом в ... короче поймали на фейке, которой оказался "ошибся просто" |
Тренер Эмери - как футболист Хурадо, талант очевиден, но яиц нету. С такими тяжело чего-то добиваться, для него надо весь состав таких же подбирать. Рекомендую посмотреть статистику результатов игр команд Эмери "если пропустили первыми". Занятная... Потому-то у него в испании и получается, и только в испании. |
Снова вранье, я это начал говорить за 2 месяца до его прихода. Поинтересуйся почему Базель с ним расторг контракт не смотря на 2 золота... |
Это да, подбор игроков ему достался именно для "закидушного" футбола Жано, Хурадо, Коста, Широков, Глушаков, Дзюба, Промес, Кариока |
Сейчас я уже на 90% уверен, что Алень был бы меньшим злом, чем якин |
По информации Sovsport.ru, «Зенит» попытается заполучить форварда «Спартака» Артема Дзюбу до конца зимнего трансферного окна. Срок, когда окно закрывается, 27 февраля. Напомним, в пятницу питерцы на своем официальном сайте объявили о том, что с 1 июля игрок продолжит карьеру в «Зените», об этом в интервью заявил и сам Дзюба. В том же заявлении на сайте нет упоминания о том, что контракт подписан, формулировка приведена следующая «достигли договоренности». По данным Sovsport.ru, «Зенит» готов выплатить за Дзюбу сумму трансфера, которая пока не превышает миллиона евро. Многое в этом вопросе будет зависеть от того, насколько убедительны форварды питерцев будут в матчах Лиги Европы с ПСВ. В настоящий момент Дзюба тренируется с молодежным составом красно-белых. http://www.sovsport.ru/news/text-item/777193 |
с лета 2015 чувство отвращение к игре Спартака было постоянным, из матча в матч, даже ни одного исключения в этом сезоне. |
если он принесет трофей Спартаку мне фиолетово какой стил игры при этом будет у Спартака, я спокойно проживу и без стеночек-забеганий |
Doktoroff: |
Из будущего ? |
oleg_812: |
Хорошо, с трофеем понятно. А если не принесет ни трофея, ни толком игры не покажет, гнобить будем? |
Вопрос к тем, кому НЕ насрать на Спартак! Когда ближайший матч но сборах в Белеке? |