bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO:
|
Скис он у спагетти, у которого катеначчо+индивидуалисты креативщики. |
Ты хочешь сказать что Дзюба индивидуально класный игрок?
Дзюба был бы не плохим игроком если бы у него команда стояла выше Я, но пока всё на оборот. Дзюба считает себя выдающимся игроком не являсь таким.
«СПАРТАК» — «ЗАВИША» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE[i]30 января «Спартак» проведет свой первый контрольный матч в этом году. Встречу с польским клубом
«Завиша» мы планируем показать в прямом эфире
отлично, поглядим
цитата: |
у Карпина, который старался строить комбинационную игру |
все комбинации которого сводились к перепасовке между защитниками на своей половине поля, один из которых катил на песьякова, выносившего мяч куда-то вперед.
вот за какой комбинационный футбол ты тут ратуешь - понятно.
NissankO:
|
представим, что обменяли Промеса на КриРо. Будет ли он играть в нашей команде также, как в Реале? Чтобы помочь ответить на этот вопрос дам пару намеков: КриРо блистал в МЮ, где была поставлена комбинационная игра и отличный подбор игроков, далее он блистал в Реале, |
как то ты забыл, что КриРо в реале играл с 09 года, а с 10 сливочных тренировал Маур, футбол которого примерно то же самое что футбол Якина, только в бОльших масштабах.
NissankO:
|
Они слишком талантливы, чтобы гнить у Якина. |
и ничего не случилось не загнил его талант у маура, проводил под 60 игр в год забивал более 55 мячей - блистал как ты сам говоришь..
Федун отправился в Марбелью
на переговоры с Дзюбойhttp://news.sport-express.ru/2015-01-30/779741/ыыы на словах Федун был крут а на деле аж сам поехал соглашаться на все условия Дзюбы
«СПАРТАК» — «ЗАВИША» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE30 января «Спартак» проведет свой первый контрольный матч в этом году. Встречу с польским клубом
«Завиша» мы планируем показать в прямом эфире на нашем официальном канале в YouTube.
Начало трансляции — в 18:00 по московскому времени. http://spartak.com/main/news/66030/Спасибо дружище!!
Тока сидел думал где смотреть!
Выведу ссылку на телек- посмотрю!
ROMANUS:
|
Ты хочешь сказать что Дзюба индивидуально класный игрок? |
Я хотел сказать именно то, что сказал. Не надо додумывать и перефразировать.
ПадЪ:
|
все комбинации которого сводились к перепасовке между защитниками на своей половине поля, один из которых катил на песьякова, выносившего мяч куда-то вперед. вот за какой комбинационный футбол ты тут ратуешь - понятно. |
необходимо перечитать сообщение и станет понятно, если все равно не понятно, то еще разок. Там все указано: имена, даты и пр.
ПадЪ:
|
футбол которого примерно то же самое что футбол Якина |
знатно ты маура опустил
футбол Карпинского Спартака (2010-2014) - это тоже самое, что футбол Гвардьольской Барсы;
футбол Спагетинского бомженита - тоже самое, что Липпи в Италии
футбол Слуцкого = футболу САФа в МЮ
и такой бред можно продолжать бесконечно.
А если серьезно, то у Маура и якина только одна схожесть в стиле: обороняются всей командой, не важно Серхио Рамос ты или КриРо, мяч у соперника, зачит дуй в защиту, а не готовься лететь в отрыв. Только команды Маура атакуют по таким схемам, где каждый игрок знает маневр партнера и мяча на пару ходов в перед.
NissankO
Я не додумываю, я говорю что бомжи сейчас сильны индивидуальными игроками, а не командной игрой. Дзюба зависимый игрок а не индивидуал, и в зините сядет на скомейку.
ROMANUS
30 January 2015
цитата: |
Федун отправился в Марбелью на переговоры с Дзюбой |
Не велика ли честь? Владелец команды ездит лично на переговоры с игроком. Хотя чему я удивляюсь если сотрудники не компитентны то приходиться самому всё делать.
ROMANUS:
|
NissankO Я не додумываю, я говорю что бомжи сейчас сильны индивидуальными игроками, а не командной игрой. Дзюба зависимый игрок а не индивидуал, и в зините сядет на скомейку. |
это получается , если дерево уйдет к бомжам , то он 90 % станет чемпионом РФ ? так получается
(я просто предполагаю что они будут )
Димма
Зинит уже на 90 % чемпионы и с ними побороться могут сейчас кони, мусора, и может быть краснодар. Так что если он перейдет то явно станет чемпионом в составе бомжей.
ROMANUS:
|
Я не додумываю, я говорю что бомжи сейчас сильны индивидуальными игроками, а не командной игрой. |
Найди подборку видео голов бомжей в этом сезоне, все станет понятно. Особенно обрати внимание на поведение флангов, когда мяч у данни...
Видео матча не работает! Застревает на 5 минуте (((
Не смотря на без искусный футбол, соскучился я по Спартаку!
По спорт плюс показывают спартак- реал
для танкистов: это был сарказм вот на это:
ПадЪ:
|
Маур, футбол которого примерно то же самое что футбол Якина |
Для "одаренных" танкистов привел еще парочку примеров, чтобы всерьез не воспринимали