bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
про дзюбу
допустим я тренер . допустим
для меня игрок дзюба сравним с игроком бухаровым ... я бы такого игрока не купил - я бы (как тренер) такого игрочишку продал (отдал или закопал
) ..шутка
имха
p.s. допустим он остался ..и стал опять забивать , рвать и метать ..я буду радоваться , хлопать за забитые голы - ДА ! , потому что я за
СПАРТАК ! ...но кумиром Он для меня не станет никогда ...где то и когда то он подорвал мое уважение к нему как к человеку и как к футболисту . И поэтому я всегда прежде всего буду искать плохое в нем , а не хорошее
имха
всем привет и с прошедшими праздниками, зашел отметиться, а то совсем про меня забудете
Чета у нас в спартаке сейчас драйва нет, все как всегда - болото, сидят квакают. Скукота
alex1979мы про
наших не забываем ! даже не надейся
wsx:
|
Дмитрий Комбаров: Если поставят перед фактом о фиксированном курсе, будем судиться |
Если это реально слова Комбарова, а не утка от журналюг, я бы его сегодня же выставил на трансфер...
Полузащитник московского "Спартака" 23-летний Павел Яковлев в ближайшее время пополнит состав саранской "Мордовии" на правах аренды до конца текущего сезона.
продать его уже пора 24 года, а он все по арендам в говноклубы ходит, в его возрасте игроки атаки на пик карьеры выходят, становятся лидерами своих клубов и сборых, а этот видимо как саша павленко пару раз блестнул на переферии и теперь до 30 лет будет в молодых перспективных ходить
Фанат FF
20 January 2015mobile
"Спартак" еще поборетсяЗащитник "красно-белых" Сергей Паршивлюк верит, что его команда попадет в Лигу чемпионов.
На первые зимние сборы вылетел самый популярный клуб страны - "Спартак". http://www.rg.ru/2015/01/20/liga.htmlКонечно поборется, в лучшем случае за место в "пятерке"!
Фанат FF
20 January 2015mobile
ПадЪ:
|
Если это реально слова Комбарова, а не утка от журналюг, я бы его сегодня же выставил на трансфер... |
За что на трансфер? Какого хрена контракты с россиянами заключают в валюте? А раз заключили, то пусть платят по контракту, хоть курс до 1000 рублей за бакс подымется.
Другой вопрос, что такого рода заявление делать нормальным людюм не полагается, чай не бедствует при фиксированном курсе. Вряд ли Комбаров такое мог сказать, хотя...
Пусть Федун им бензовозами 95-экто платит. Самая стабильная валюта на сегодня
А футболисты пусть сами решают - заправку открыть или оптом его сдавать.
А можно половину з/п выдавать в тенге. А то получают евро и думают, что играют как топы еврочемпов - пусть знают, что они тенге.
Фанат FF:
|
За что на трансфер? Какого хрена контракты с россиянами заключают в валюте? А раз заключили, то пусть платят по контракту, хоть курс до 1000 рублей за бакс подымется. Другой вопрос, что такого рода заявление делать нормальным людюм не полагается, чай не бедствует при фиксированном курсе. Вряд ли Комбаров такое мог сказать, хотя... |
Здесь я согласен...
Заключил контракт - плати бабло и требуй отдачи!
А то сегодня курс 75, РФС решит что курс 55, а условный"Федун" решит что курс 45...
И вообще, я например свою зарплату ни с кем обсуждать не намерен, что и Комбарову советую...
Пусть на поле покажут что должны, а сколько за это бабла получит - не наше собачье дело...
Но и Федуна понять можно по человечески, бабки платит а результата не видно. Когда платил 1000 за эту игру считал приемлимо, а теперь плати 2000 а качество не ростет. Вы например заплатите за не качественный ремонт в двое больше?
ну черешев хотя бы в топ-3 чемпионате и в относительных середняках..
а Паша в рогосужасе и в аутсайдерах борящихся за прописку в ПЛ
сравнить Пашу с нормальным крайком, не звездой типа бейла, бекхема или овермарсом, с просто сильным русским футболистом играющем в отечественном топклубе быстров, жирков, самедов, как они играли в 24 и в каких клубах и как Паша.
Да блин он даже слабее касаева или ионова. Его уровень Ростов.
Фанат FF:
|
За что на трансфер? Какого хрена контракты с россиянами заключают в валюте? А раз заключили, то пусть платят по контракту, хоть курс до 1000 рублей за бакс подымется. Другой вопрос, что такого рода заявление делать нормальным людюм не полагается, чай не бедствует при фиксированном курсе. Вряд ли Комбаров такое мог сказать, хотя... |
кроме контрактных обязательств должна быть совесть, последние полтора сезона комбаров играет так, что ему платить з/п надо как простому рабочему на заводе, тысяч 35 рублей в месяц..
играть надо лучше, а не судиться
Фанат FF
21 January 2015mobile
1
ПадЪЕсли бы у наших кривоножек была совесть Спартак не сливал бы всякому говну!
цитата: |
Дмитрий Комбаров: Если поставят перед фактом о фиксированном курсе, будем судиться
Если это реально слова Комбарова, а не утка от журналюг, я бы его сегодня же выставил на трансфер... |
Давно прошли те времена когда игроки играли за клуб, город и др. Все играют за бабло, исключений нет. Даже в сборных основной вопрос премиальные хотя эти миллионеры моглы бы эти премиальные на благотворительность отдавать
Да и раньше играли в основном за квартиры-машины и другие блага.
ROMANUS:
|
Но и Федуна понять можно по человечески, бабки платит а результата не видно. Когда платил 1000 за эту игру считал приемлимо, а теперь плати 2000 а качество не ростет. Вы например заплатите за не качественный ремонт в двое больше? |
Если Федун хочет занять первое место 12 лет и не получается, то наверное надо что то поменять...
Например перестать "назначать" состав... или сменить клубный менеджемент...
Andy555:
|
Если Федун хочет занять первое место 12 лет и не получается, то наверное надо что то поменять... Например перестать "назначать" состав... или сменить клубный менеджемент... |
Если Федун хочет что бы Спартак занял 1 место, то боюсь ему придется поменять себя
Andy555
22 January 2015
1
Дзюба продлил контракт со «Спартаком»
Инфа: Спортбокс-Спартак
Нападающий сборной России Артем Дзюба продлил контракт со "Спартаком", рассказал источник в московском клубе.
Новое соглашение форварда с красно-белыми рассчитано на три года. Финансовая часть договора не сообщается.
Напомним, ранее на Дзюбу претендовали столичные "Локомотив" и "Динамо".
-DiM0s-
22 January 2015
1
Andy555:
|
Дзюба продлил контракт со «Спартаком» Инфа: Спортбокс-Спартак
Нападающий сборной России Артем Дзюба продлил контракт со "Спартаком", рассказал источник в московском клубе.
Новое соглашение форварда с красно-белыми рассчитано на три года. Финансовая часть договора не сообщается.
Напомним, ранее на Дзюбу претендовали столичные "Локомотив" и "Динамо". |
Ну может хоть теперь голова футболом будет занята
В связи с ситуацией в стране видать никто ему уже платить по его запросам не захотел и пришлось на условия Федуна пойти...