bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Я - не якиновер. Я жду от тренера результата. И считаю, что для достижения результата требуется:
а) время
б) качественное усиление
что из этого было у Якина?
ПадЪ:
|
Я - не якиновер. Я жду от тренера результата. И считаю, что для достижения результата требуется: а) время б) качественное усиление
что из этого было у Якина? |
Давайте дадим время. До конца сезона хватит или малова-то? Сколько лет должно пройти, чтобы можно было бы с уверенностью спрашивать за результат? Повторюсь, надо дать тренеру отработать хотя бы год. Но веры в предыдущих тренерах у меня было побольше, чем в нынешнем. А так, конечно же, ждем...
Левицкий: при Червиченко «Спартак» только убивали
Бывший голкипер «Спартака» Максим Левицкий поделился воспоминаниями о времени, когда делами клуба управлял Андрей Червиченко, вспомнив и о нашумевшей истории с приёмом спартаковцами запрещённых препаратов.
«Слушок, что у «Спартака» будет новый владелец, пошёл после возвращения Романцева с чемпионата мира. Когда информация подтвердилась официально – Андрей Владимирович подмял всё под себя. Все ключевые решения в «Спартаке», включая трансферы, он принимал, как я понимаю, единолично.
Сначала я с недоумением прочитал в газете интервью президента «Черноморца» Антоньяна, который рассказал, что договорился со «Спартаком» о моём возвращении в Новороссийск. Пошёл к Романцеву, он успокоил: «Я на тебя рассчитываю, ни о чём не переживай». Но тут мне по решению президента перестали выплачивать зарплату. Главный бухгалтер только руками разводил: «Тебя нет в списках». А к Червиченко меня не пускала охрана. Ребята объяснили: «Нам велено передать, что ты в команде больше не числишься». Это при том, что у меня был действующий контракт, истекающий только через два года! Я снова отправился к Романцеву. Олег Иванович внёс ясность: «Настали времена, когда моё слово в «Спартаке» мало что значит». Пришлось уезжать в Новороссийск.
Чем я так не угодил Червиченко? У него нужно поинтересоваться. Он кричал, что при нём «Спартак» выиграл два чемпионства. Хотя эти золотые медали команда взяла с Романцевым. А при Червиченко «Спартак» только убивали. Возьмём историю с допингом. В клубе работал отличный специалист Юрий Васильков, при нём никогда никаких проблем не было. Но Василькова сменил Катулин. И началась возня… Помню, сыграли в Лиге чемпионов с «Ливерпулем» – 1:3. После матча нас сразу повезли на базу. Доктор сказал, что прокапает витамины. После этих витаминов все почувствовали себя паршиво – было состояние полной опустошённости. Искали доктора, хотели ему кое-что набить. Так он куда-то сбежал, два дня на базе не появлялся, пока страсти не улеглись.
Мне смешно читать, когда Червиченко говорит – мол, он не знал о том, что доктор даёт игрокам запрещённые препараты. Чушь собачья! Червиченко штрафовал игроков на $ 500, если мы отказывались принимать препараты, которые давал нам Катулин», — цитирует Левицкого «Советский спорт».
Не по делу говоришь...
Посмотри что сейчас происходит в МЮ.
Ван Гал с начала своей работы в МЮ попробовал уже 25 сочетаний игроков в обороне!
Там ситуация та же: он смотрит кто и как выглядит по его требованиям на разных позициях...
Причем кому только МЮ в этом сезоне не проигрывал...
Разница только в том, что у МЮ и бабла больше и организация серьезней и Ван Гал величина...
А процесс там происходит тот же...
Посмотри что было с Зенитом в первом круге, когда пришел Маленький генерал! Трибуны скандировали: Чемодан, вокзал, Амстердам!
А он выиграл ЧР в том году...
Фанат FF
15 January 2015
Andy555:
|
Не по делу говоришь... Посмотри что сейчас происходит в МЮ. Ван Гал с начала своей работы в МЮ попробовал уже 25 сочетаний игроков в обороне! Там ситуация та же: он смотрит кто и как выглядит по его требованиям на разных позициях... Причем кому только МЮ в этом сезоне не проигрывал... Разница только в том, что у МЮ и бабла больше и организация серьезней и Ван Гал величина... А процесс там происходит тот же... Посмотри что было с Зенитом в первом круге, когда пришел Маленький генерал! Трибуны скандировали: Чемодан, вокзал, Амстердам! А он выиграл ЧР в том году... |
Некорректно сравнивать МЮ и Спартак. У МЮ больше 50 матчей за сезон, не считая игр в еврокубках, у Спартака максимум 35. МЮ играет в Лиге чемпионов, внутреннем чемпионате, кубке Англии - и все это матчи высочайшего физического и морального напряжения, в отличии от спартаковского пофигизма на любом в турнире и практически в каждом матче. Для МЮ важно минимум несколько пар защитников наиграть, т.к. при такой нагрузке даже железные футболисты будут ломаться, а результат надо дать.
Да и не забывай, что Ван Галь - это тренерский монстр с колоссальным опытом, а не вчерашний футболист весьма скромного даже по европейским меркам клуба. И Ван Галь результат точно даст, а вот Якин ... Глядя на его вечно испуганные и ничего непонимающие глаза результат он только в туалете может дать, даже превзойти ожидания.
Для справки
МЮ не играет в еврокубках в этом сезоне...
СЭР Алекс тоже выигралпервый трофей не в первом сезоне.
Задумался вот над какой темой... какой мне бы хотелось видеть спартак, в идеале в 10х... те если кто должен играть/тренировать, из тех кто прошёл через нас клуб за последние 5-6 лет)
мой вариант такой
Это именно состав на настоящий момент (те я не беру например Ковача)
Эмери
Рохо (Комабаров) - Боккети (Штранцль) - Таски (Жао Карлос) - Паршивлюк (Макеев)
Маккгиди (Хурадо) - Челстрём (Кариока) - Глушаков (Ромуло) - Хурадо (Тино Коста) - Промсес (Озбилис)
Эменике (Мовсесесян)
И ещё рядышком... Алекс (но ему уже 33), Сухи, а на лавке всё те же... Жано, Дзюба, Як, инсуральде
Фанат FF
15 January 2015
БродяжникА Плетикоса, Дикань, Веллитон, Штранцль?
Фанат FF
Штранцль в списке
Вратарей я забыл кстати
Назову такую Пару Беленов (Ребров)
Велитон явно сдулся к сему моменту
Что касается Плетикосы и Диканя... то первый явно уже не тянет.. пропускает много в том числе и за сборную... что до Диканя, то на мой взгляд, он вратарь хороший только на ленточке...
Бродяжник:
|
Фанат FF Штранцль в списке Вратарей я забыл кстати Назову такую Пару Беленов (Ребров) Велитон явно сдулся к сему моменту Что касается Плетикосы и Диканя... то первый явно уже не тянет.. пропускает много в том числе и за сборную... что до Диканя, то на мой взгляд, он вратарь хороший только на ленточке... |
БродяжникСорри, недоглядел!
Беленов - фигня, не лучше Реброва! Им обоим до Диканя и Плетикосы как до Луны.
Веллитон зачморили, его вины в этом нет, а уж потом парнишка пустился во все тяжкие, но лучшие его времена забывать нельзя.
Якин омолаживает «Спартак»Отличные новости, дорогу молодежи!
Прикиньте, как начнут всех выносить..
Фанат FF:
|
Бродяжник Сорри, недоглядел! Беленов - фигня, не лучше Реброва! Им обоим до Диканя и Плетикосы как до Луны. Веллитон зачморили, его вины в этом нет, а уж потом парнишка пустился во все тяжкие, но лучшие его времена забывать нельзя. |
А если еще вспомнить уверенность защитников когда сзади стоит Дикань, это чувствовалось и передавалось игрокам!
Фанат FF
15 January 2015mobile
bykarevСам разместил утку и сам же опроверг ее!
Фанат FF:
|
bykarev Сам разместил утку и сам же опроверг ее! |
Тут уже интерес, кто свистит русфутбол или спорт-экспресс
Я не являюсь сторонником Якина, хотя по мне порядок всегда бьет класс...
И я думаю у Якина было больше шансов добиться успеха в ситуации "до кризиса"... с легионерами "на борту"..
А теперь что имеем:
"Якин омолаживает «Спартак»" - это значит, что он будет привлекать молодых как раз из дубля и Спартака-2 , где опять таки собраны пацаны, которых вчерашние Спартаковцы Ананко, Бесчастных, Родионов, Кульков и ост. учили играть в Спартаковский футбол!
Конечно Федун явно промахнулся с приглашением Якина, параллельно декларируя, что Спартак будет больше привлекать молодеж...
Но думаю, что все идет к такому сценарию:
- Якин "доплывает" сезон ни шатко ни валко ( зная о текущей ситуации в клубе и команде я на место в тройке не рассчитываю)...
- к следующему ЧР Якин готовит больше молодежи и если эффекта не будет его поменяют (по традиции в середине следующего чемпионата) на Аленичева...
Но в любом случае, побарахтаемся
Якин омолаживает «Спартак»
Учитывая что наши активно разгружают зарплатную ведомость и Леня неоднократно говорил что хотел бы ставку на молодежь сделать, понятно чье это решение...
Федун опять рулит, можно забыть о результатах...
Andy555:
|
это значит, что он будет привлекать молодых как раз из дубля и Спартака-2 , где опять таки собраны пацаны, которых вчерашние Спартаковцы Ананко, Бесчастных, Родионов, Кульков и ост. учили играть в Спартаковский футбол! |
притвлекать будет, а не делать ан них ставку - это две большие разницы
и потом в спартаковский футбол не руками играют, там все то же самое молодому игроку в 18-20 лет еще из хава в дефа переучиться можно, а уж привыкнуть к немного другим требованиям тренера и к другому стилю вообще не должно быть вопросов..
Andy555:
|
Конечно Федун явно промахнулся с приглашением Якина, параллельно декларируя, что Спартак будет больше привлекать молодеж... |
а федун сказал как раз из-за этого он Якина и брал, мол тот умеет растить таланты и из неизвестных игроков за 100 тыщ растить звезд ценой в десятки евролямов - в этом то и фишка, феду н не собирается вкладываться хочет обойтись малой кровью..
Судя по тому, что скоро армяне не будут считаться легионерами Юру и Озбилиса надо оставлять!
Аленичев: "Посоветовал бы Дзюбе побыстрее договориться со "Спартаком"
советчик хренов рот бы свой поганый прикрыл и работал молча в арсенале