bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Почему Мурат Якин не сработался с Романом Широковым?Рейнгольд: Якин не сработался не только с Широковым, он не сработался со всей командой. Складывается ощущение, что он хочет привить команде игру в волейбол. Широков ушел потому, что он не вписывается в эту игру. И я рад за Романа. Он возвращается в «Краснодар», где играющие ребята, любящие использовать средний и короткий пас, стремящиеся к контролю над мячом. «Спартак» вылечил Широкова, поставил на ноги, а теперь говорит, что тот может уходить. С ума сойти! У Якина голова-то работает?! Я долго терпел, но швейцарцу в «Спартаке» больше делать нечего. Он никогда не сделает конкурентоспособную команду, если ему не нужны такие футболисты, как Широков.
Полностью соглашусь со стариком Рейнгольдом - футбольный клуб Спартак превращается в волейбольный!
Фанат FF:
|
Только до этого в топ-клубе играл, который между прочим 2 еврокубка выиграл. |
а потом то что? из топа его выгнали и очереди за ним не наблюдалось, как и ожесточенной борьбы хотя бы грандов росфутбола
Фанат FF:
|
Его и в конюшню с удовольствием взяли бы, только зарплату меньшую, чем Спартак предложили. |
чего же не взяли? шанс был
http://smotrisport.tv/news/football/16220-shiro...en.html
Фанат FF
14 January 2015
ПадЪ:
|
а потом то что? из топа его выгнали и очереди за ним не наблюдалось, как и ожесточенной борьбы хотя бы грандов росфутбола |
Скажем не выгнали, а не договорились! А это две большие разницы.
С Дзюбой, кстати, аналогичная ситуация.
Главный конюх сказал, что не собирается платить запросы Широкова, и у коней нет проблем в созидании, в отличии от нас! Они грамотно Натхо и Еременко взяли, так что Широков им без надобности теперь.
А у нас единственный возможный созидатель Ромуло болт на все положил, а Джано в немилость попал.
Так что сейчас Ромуло с Джано Якин скинет куда-нибудь и мы будем играть по системе: защитники выбивают на нападающего и пофиг на все.
Фанат FF:
|
Скажем не выгнали, а не договорились! А это две большие разницы. С Дзюбой, кстати, аналогичная ситуация. |
выгнали, как денисова, когда начали проявлять свой рвачный и склочный характер..
Фанат FF:
|
Главный конюх сказал, что не собирается платить запросы Широкова, да и в целом у них и так пенсов немало. |
вот и выходит, что кроме провинциальных выскочек типа краснодара широков нафиг никому не нужен, а тут по нему устроили плач ярославны..
Фанат FF
14 January 2015
ПадЪ:
|
выгнали, как денисова, когда начали проявлять свой рвачный и склочный характер.. |
Они знали кого покупают!
Раз купили, значит нужен был!
ПадЪ:
|
вот и выходит, что кроме провинциальных выскочек типа краснодара широков нафиг никому не нужен, а тут по нему устроили плач ярославны.. |
Только эта выскочка нас по 4-0 трахает и играла вместо нас в Европе!
Да и сегодня в турнирной таблице выше находиться.
Да и по вчерашнему трындежу Романцева, что мол у него такой игрок, как Широков играл бы - хрен там - пустые слова на публику - выгнал бы как Тихонова, Цымбаларя и многих других..
Фанат FF:
|
Только эта выскочка нас по 4-0 трахает и играла вместо нас в Европе! |
нас и тосно трахает может пол состава у них прикупим? и ещ епол состава у сант галлена??
Фанат FF
14 January 2015
ПадЪ:
|
нас и тосно трахает может пол состава у них прикупим? и ещ епол состава у сант галлена?? |
Тогда давай вазелина лучше прикупим, трахать нас теперь будут куда жестче и куда дольше.
Нас даже аутсайдеры мордой по полю возят, неужели тебе самому приятно это УГ смотреть?
Тренер, который за полгода не смог не только хоть какую-то призрачную игру поставить, но даже основной костяк игроков не определил!
Якин, пару защитников не может наиграть, какую-то от него можно ждать вообще игру!
Фанат FF:
|
Так что сейчас Ромуло с Джано Якин скинет куда-нибудь и мы будем играть по системе: защитники выбивают на нападающего и пофиг на все. |
Не переживай у нас самый красивый гол года полузащитник забил, так что защита вообще звери им даже бить по воротам не дают, а то вдруг выиграем)))
ПадЪ
Фанат FF
А кто бы по вашему пришел и дал результат, из тренеров? Как говориться отрецаете предлогайте.
Фанат FF:
|
самому приятно это УГ смотреть? |
в чем УГ-то?
Фанат FF:
|
Тренер, который за полгода не смог не только хоть какую-то призрачную игру поставить |
он смог поставить, просто ждали от него кружева, а он не оправдал ожиданий вот жеж гад то? !
потом, пол года с одной покупкой Промесом, который стал лучшим игроком команды, с группировками в составе в новой стране в другом менталитете - это много ?
Прям смотри ка уволят его сразу Сэра Алекса с пенсии выпишут... хотя вы и его засрете.. а менять Якина на сволоту сенаторскую идиотизм и недальновидность
Фанат FF:
|
Якин, пару защитников не может наиграть, какую-то от него можно ждать вообще игру! |
фамилии назови кого наигрывать то один сломался, то другой дисквалифицировался, третий как говно играть стал, четвертый и вовсе краек.. кого наигрывать то?
ROMANUS:
|
А кто бы по вашему пришел и дал результат, из тренеров? Как говориться отрецаете предлогайте. |
Якин может дать результат, но нужно под него купить игроков, дать ему поработать с этими игроками.
ПадЪ:
|
нас и тосно трахает может пол состава у них прикупим? и ещ епол состава у сант галлена?? |
Тосно нас обыграл 1 раз, Санкт-Галлен 1 раз. Бывает. А вот Галицкий несколько игр подряд на с возит. В обратном порядке 4-0, 4-0, 2-3 в Москве, где они отыгрались с 0-3, а мы еле ноги унесли. Так что Галицкий один из лидеров нашего чемпа, на ряду с конями и бомжами. далее идет болото в лице мусарни и лохомотива, а уже потом мы... Просто вспомни деревянный арсенал Аленя: ему дать 4 игроков спартака (по одному в каждую линию) и дать сыграть еще разок с нами. Ты уверен, что мы снова победим? К вопросу о созидании...
ПадЪ
Согласен я об этом уже месяца 2-3 говорю, у слуцкого тоже не все получалось сразу в цска, а он отечественного производства.
NissankO:
|
Просто вспомни деревянный арсенал Аленя: ему дать 4 игроков спартака (по одному в каждую линию) и дать сыграть еще разок с нами. Ты уверен, что мы снова победим? К вопросу о созидании... |
Не в обиду но, не смеши мои носки, щикотно. Если Якину дать 4 игроков Барселоны по одному в каждую линию то мы не только краснодар отвозим.
NissankO:
|
Тосно нас обыграл 1 раз, Санкт-Галлен 1 раз. Бывает. А вот Галицкий несколько игр подряд на с возит. В обратном порядке 4-0, 4-0, 2-3 в Москве, где они отыгрались с 0-3, а мы еле ноги унесли. Так что Галицкий один из лидеров нашего чемпа, на ряду с конями и бомжами. далее идет болото в лице мусарни и лохомотива, а уже потом мы... Просто вспомни деревянный арсенал Аленя: ему дать 4 игроков спартака (по одному в каждую линию) и дать сыграть еще разок с нами. Ты уверен, что мы снова победим? К вопросу о созидании... |
А что нас ждет 7 марта?
Скорее всего первое поражение на Открытии.
Уж, лучше от Краснодара отгребсти, а то ведь чуть зверькам не проиграли!
bartelbi:
|
ПадЪ плюсеги кончились.. а так бы я тебе понаставил по полной! |
bartelbiНе боись, наплюсуешь 7 марта!
От радости за игру Спартака и разгром Краснодара во главе с Широковым и Ари.
Фанат FF:
|
Уж, лучше от Краснодара отгребсти |
Я весь сезон за Краснодар переживаю понемногу.
Ходил на многие его матчи в ЛЕ и, несмотря на то, что немногие из них закончились положительным результатом, ни разу не ушел расстроенным со стадиона. Красивая зрелищная игра до последней минуты. Даже при счете 1-4.
Фанат FFВсем добра,исключительно!
я так то Чемпионство ждать готов, хоть год, хоть два,три... благо возраст еще позволяет
bartelbiТ.е. нынешние 14 лет ожидания для фигня? Искренне завидую твоему терпению.
ROMANUS:
|
Согласен я об этом уже месяца 2-3 говорю, у слуцкого тоже не все получалось сразу в цска, а он отечественного производства. |
ну лично мое мнение что слуцкий тренер уровня валеры карпина, просто там грамотный менеджмент и селекционная служба, мудрый руководитель, а не сборище дилетантов как у нас.
ПадЪ:
|
ну лично мое мнение что слуцкий тренер уровня валеры карпина, просто там грамотный менеджмент и селекционная служба, мудрый руководитель, а не сборище дилетантов как у нас. |
Я правильно понял, что Карпин = Слуцкий и на самом деле при грамотном менеджменте Карпина нужно обратно звать?
oleg_812
При грамотном менеджменте и карпин справится)))
«Спартак» 21 января улетает в Испанию
Сделали бы спарринг с мальоркой и севильей
NissankOвот это тема бы была!
Валера бы своих надрюкал, как на финал лиги чемпионов
oleg_812:
|
Я правильно понял, что Карпин = Слуцкий и на самом деле при грамотном менеджменте Карпина нужно обратно звать? |
при грамотном менеджменте даже слабый тренер может добиваться результата
карпина, как и тюленичева и прочих псевдоспартаковцев на расстояние пушечного выстрела к СМ не подпускать