bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Вот и официально о Широкове...
Наверно это правильно... хотя есть некая горечь и досада от всего
Фанат FF
13 January 2015
Олег Романцев: "В моем "Спартаке" Широкову точно нашлось бы место"Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев прокомментировал для "СЭ" возвращение полузащитника красно-белых Романа Широкова в "Краснодар". По мнению прославленного тренера, хавбек смог
бы заиграть в составе девятикратных чемпионов России, находясь рядом с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем . http://news.sport-express.ru/2015-01-13/774405/Эх, Олег Иванович, в вашем Спартаке могли бы найти место многие игроки, которые оказались не нужны турку!
Широкову желаю удачи в Краснодаре, пусть воткнет парочку голешников Спартаку на Открытии!
Фанат FF:
|
пусть воткнет парочку голешников Спартаку на Открытии! |
Капец ты "фанат" минусанул
По Широкову плакать не буду, как был говном, так им и остался...
Вместо того чтоб после травмы место в основе завоевать стал языком трепать...
Полностью с Гавриловым согласен...
А когда наши из зимней спячке выползают, кони с бомжами уже работают?
Фанат FF
13 January 2015mobile
Andy555:
|
По Широкову плакать не буду, как был говном, так им и остался... Вместо того чтоб после травмы место в основе завоевать стал языком трепать... Полностью с Гавриловым согласен... |
А сколько раз его в основу ставили? Он первым же выходом на поле наше очко спас!
Фанат FF
13 January 2015mobile
-QWERTY-:
|
Капец ты "фанат" минусанул |
Да ради бога!
Еще поплачете, когда Краснодар нас иметь будет. А турок все равно в следующем сезоне команду покинет! За такой срок никакой видимости игры даже близко нет, сплошь УГ! Он даже не смог замотивировать игроков, которые в спячку еще при Карпине впали, о чем еще можно говорить! Инсуральде вроде заиграл и тут же его в запас!
Фанат FF:
|
А сколько раз его в основу ставили? Он первым же выходом на поле наше очко спас! |
Вот и вспоминай его очко )))
Весь изнылся...
Фанат FF
13 January 2015mobile
Andy555:
|
Вот и вспоминай его очко ))) Весь изнылся... |
7 марта поноешь!
А мне пофиг будет! Тренер, который в здравом уме отказывается от капитана сборной и лучшего игрока России является конченным чудаком! К лету первым же чартером улетит к себе в Турцию.
Фанат FF
Гавно - надо выбрасывать!
Фанат FF
13 January 2015mobile
Andy555:
|
Фанат FF Гавно - надо выбрасывать! |
Andy555Говно у нас владеет командой, а еще одно сидит в кресле гендиректора! Они оба привезли еще одно говно в качестве тренера, так что теперь у нас самый настоящий говно-менеджмент!
Фанат FF
Можешь поболеть пока за Краснодар, пока мы тут разгребем!
Фанат FF:
|
пусть воткнет парочку голешников Спартаку на Открытии! |
Ну воткнет он, дальше то что? это никоем образом не избавит Спартак от Федуна.. нихарашо так, про любимую команду то..
Напомните, пожалуйста, по чьей инициативе Широков оказался у нас? Его точно не Якин хотел видеть в команде?
Не, я долго болею за СПАРТАК, я готов сейчас и в будущем болеть за СПАРТАК, но Якин, товарищ Якин, ты понимаешь хоть что делать дальше с этим комплектом игроков, особенно теперь, после "реализации" ненужных...?
Мужики, я извинюсь за свой разговор по окончанию сезона, если буду не прав, но ощущения беспросветности удручает...
oleg_812Жаль Якин на форуме у нас не сидит... можно было бы узнать,что он думает
может всем кб скинуцца, фокус ему подарить...
А Широкова наверно, Валерик видеть хотел.. а может и Федун
Фанат FF
14 January 2015
Andy555:
|
Фанат FF Можешь поболеть пока за Краснодар, пока мы тут разгребем! |
Andy555Так я за них и так притапливаю, мне нравится как играет команда и как стиль Галицкого. Тратит деньги очень разумно и на игру команды любо-дорого посмотреть.
А наш свинарник мы уже 10 с лишним лет разгребаем, а говна меньше не становится.
oleg_812:
|
Напомните, пожалуйста, по чьей инициативе Широков оказался у нас? Его точно не Якин хотел видеть в команде? Не, я долго болею за СПАРТАК, я готов сейчас и в будущем болеть за СПАРТАК, но Якин, товарищ Якин, ты понимаешь хоть что делать дальше с этим комплектом игроков, особенно теперь, после "реализации" ненужных...? Мужики, я извинюсь за свой разговор по окончанию сезона, если буду не прав, но ощущения беспросветности удручает... |
Так сам Федун с Абасрадзе вели сделку по Широкову и я был рад, что они смогли провернуть эту сделку без финансовых затрат. А теперь капитан сборной оказался Спартаку не нужен.
Фанат FF:
|
А теперь капитан сборной оказался Спартаку не нужен. |
а можно подумать его до Спартака в МЮ и реал звали..
Фанат FF
14 January 2015
ПадЪ:
|
а можно подумать его до Спартака в МЮ и реал звали.. |
Только до этого в топ-клубе играл, который между прочим 2 еврокубка выиграл.
Его и в конюшню с удовольствием взяли бы, только зарплату меньшую, чем Спартак предложили.
А это, между прочим, 2 топ-клуба нашего говно-чемпионата.
Краснодар чуть ли не кипятком ссыт от радости, что смогли Широкова вернуть, пусть и в аренде. Они нас в прошлом году из зоны еврокубков подвинули, а в этом тем более. Раньше валерили, теперь якиним. Боюсь, лет через 5-10 времена Карпина будем вспоминать как сейчас по временам ОИРа ностальгируем.