bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF
5 August 2016mobile
-DiM0s-:
|
Да какой Бердыев, могли бы взять взяли бы весной. А хотя у нас же Федун хозяин, тогда все возможно |
Могли взять сразу после Якина и в конце этого сезона, но за сенатора было очень сильное лобби! Федун уступил, дал Аленю обосраться дважды и сейчас все карты у Арнольдыча! И
... кто посмеет сказать, что он не прав! Проиграй вчера Спартак европейскому середняку, никто бы слова не сказал, но вчерашнее днища это уже финиш!
цитата: |
А Мутко подал в отставку |
за что купил, за то продал
Фанат FF
Я смотрю ты не любишь Спартак...
Фанат FF
5 August 2016mobile
Andy555:
|
Фанат FF Я смотрю ты не любишь Спартак... |
Andy555Купи очки, у тебя явно проблемы со зрением!
Я не хочу, чтобы Спартак продолжал быть посмешищем и если нас вытащит из говна хоть Газзаев с Гнидером я готов с этим смириться! Меня
... эти бывшие "легенды", которые обновляют наши антирекорды один за другим!
Фанат FF
5 August 2016mobile
Блин, Спартак все заголовки спортивных интернет-изданий занял, а между прочим сегодня начались ОИ! ОИ раз в 4 года проводятся, а Спартак каждые полгода тренера меняет!
Так что не будет Спартака, все спортивные СМИ России с голоду перемрут!
цитата: |
между прочим сегодня начались ОИ! ОИ раз в 4 года |
да кому это интересно то!?
это ж тока зинит думает что он мега популярный клуб... а по факту мега популярным был есть и будет наш Спартак, даже находящийся в глубокой
Нобель подтверждает:
Nobel Arustamyan @ANobelito 4 мин.4 минуты назад
Даже, конечно это Курбан. @MatchTV абсолютно прав
. В течении 7-10 дней Бердыев должен подписать контракт со Спартаком.
Фанат FFакстись! какой нахрен газаев с гнидером!
NissankO
5 August 2016mobile
kugel:
|
Нобель подтверждает: Nobel Arustamyan @ANobelito 4 мин.4 минуты назад Даже, конечно это Курбан. @MatchTV абсолютно прав . В течении 7-10 дней Бердыев должен подписать контракт со Спартаком. |
Выбрать Спартак вместо ЛЧ и сборной... Место, где тебя смешают с говном если случится поражение, если случится 2 ничьи, если проиграешь коням, если не станешь чемпионом, если будет мало стеночек, если будет много стеночек, если сыграешь в 3 защитника, если не сыграешь в 3 защитника - выбрать все это вместо игр в ЛЧ, вместо города, где у тебя готов отсосать любая болельщица, а скорее всего и любой болельщик... У Курбана явно яйца крепче чёток
Ждём официальную инфу, пока это всё можно считать слухами
NissankO:
|
Выбрать Спартак вместо ЛЧ и сборной... Место, где тебя смешают с говном если случится поражение, если случится 2 ничьи, если проиграешь коням, если не станешь чемпионом, если будет мало стеночек, если будет много стеночек, если сыграешь в 3 защитника, если не сыграешь в 3 защитника - выбрать все это вместо игр в ЛЧ, вместо города, где у тебя готов отсосать любая болельщица, а скорее всего и любой болельщик... У Курбана явно яйца крепче чёток |
NissankOДля Курбана это вызов, он ведь топ-клубы еще не тренировал! Да и финансовая составляющая очень серьезная! В конце концов он ничем не рискует: не получится в Спартаке, скажут Федун виноват! Но с другой стороны если и он нас не вытащит из дерьма, то...даже не хочу об этом думать!
Фанат FFна черта лысого я согласен, только не эту конепарочку!
Фанат FF точняк! по твоей идеологии.. если не курбан,то ппц, у тебя синий экран будет!
Пойду стакан лупану, чтоб сбылось...
NissankO
5 August 2016mobile
Я бы тоже не против их и новосельцева увидеть в Спартаке
Пойду выпью... За Спартак без тряпок
Фанат FF
5 August 2016mobile
bartelbi:
|
Фанат FF точняк! по твоей идеологии.. если не курбан,то ппц, у тебя синий экран будет! |
bartelbiНу а кто еще может при ограниченных средствах создать боевой коллектив за который не стыдно?
Фанат FF
5 August 2016mobile
NissankO:
|
Я бы тоже не против их и новосельцева увидеть в Спартаке |
Может и Бокетти при нем хоть на 80 процентов от прежнего уровня заиграет!
Что-то похоже размечтались не по делу!
Фанат FF
я и говорю, что делать, если и у него не получится?
Президент клуба и главный тренер у Спартака должно быть одно лицо. С ОИР такое же получалось.
bartelbi:
|
Фанат FF я и говорю, что делать, если и у него не получится? |
Получится. Федуну нужно чемпионство,как минимум лига чемпионов. Что потребует курбан то дадут. Иначе придется продавать клуб.
Фанат FF:
|
Могли взять сразу после Якина и в конце этого сезона, но за сенатора было очень сильное лобби! Федун уступил, дал Аленю обосраться дважды и сейчас все карты у Арнольдыча! И кто посмеет сказать, что он не прав! Проиграй вчера Спартак европейскому середняку, никто бы слова не сказал, но вчерашнее днища это уже финиш! |
Ой ну ты еще Леню начни защищать
Из-за этого профана у нас все проблемы. Уже все поменялись 10 раз, только он один на месте и результат на месте тоже...
konung:
|
Получится. Федуну нужно чемпионство,как минимум лига чемпионов. Что потребует курбан то дадут. Иначе придется продавать клуб. |
А вот это вопрос: что нужно Федуну...
-DiM0s-
5 August 2016
Andy555:
|
А вот это вопрос: что нужно Федуну... |
Быть на виду. Пока удается - Спартак и Федун всегда в топе новостей.
А ну и Тушино застроить надо.
За 13 лет то уж можно было при желании научиться управлять клубом, видимо желания нет.
konung:
|
Пойду выпью... За Спартак без тряпок |
И я пью...
толи с горя, толи за будущие победы. ...