bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO
бнвшный форум тоже огонь..
oykb92
1 August 2016mobile
NissankO:
|
oykb92 Где посмотреть? |
На спортбоксе, в разделе трансляции. Пока 2й тайм, счёт 3-1
ПадЪбнв ващет говно... ты не знал?
oykb92
напиши, кто забил еще, помимо Давыдова, плз
Вместо Попова будет Гераскин рулить!
Уж лучше Попова тогда оставили, чем федунского зятька!
Нобель сча по Промесу сказал, что не подписан пока контракт вовсе не по зарплате, ее Федун дает ему, заковыка по отступным, то есть все понимают что игрок у нас в лучшем случае на сезон и надо на этом много зарабатывать, ну как так.
Фанат FF
2 August 2016mobile
1
alex1979Поменьше слушай Шнобеля тот еще инсайдер!
Похоже у Промеса пока нет интересных ему самому предложений, а абы куда он свалить не хочет! Если в четверг не обделаемся, тогда Антоха сможет засветиться в Европе, соответственно вариантов будет куда больше. И Спартак и Квинси это хорошо понимают, поэтому и ждут результата в виде выхода в групповой этап ЛЕ. Но то, что Антоха у нас максимум на 1 год надо принять как неизбежное (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы без травм!)
Andy555
2 August 2016
Есть инфа, что вчера подписали Чорлуку...
инсайд...
Арустамян:
"Ведран Чорлука глубоко размышляет над переходом в "Спартак", но ничего не двигается, потому что в "Локомотиве" никто не хочет подписывать бумаги из-за скорой смены руководства. Что касается Ивановича, то его трансфер маловероятен", - сказал Арустамян в эфире передачи "После футбола".
бывает же
хотя я больше переживаю чтоб Квинси хотяб сезон за нас еще отпылил
С Чорлукой то.. вроде норм вариант то?
Фанат FF
2 August 2016mobile
Если Ведрана подписали, то останется найти забивного напа, типа Велика или людоеда!
Мне охота посмотреть на Фернандо на фоне зинита коней или локомотива, интересно а он и там будет все в касание делать или это прсто на уровне развалившейся тулы? его пас на Мелгареху, собственно голевой, мне Алекса напомнил
bartelbi:
|
С Чорлукой то.. вроде норм вариант то? |
Если перейдет в Спартак - это точно усиление!
Грамотный, опытный, адаптированный, стабильный!
SHMeL™
понятно, короче.. накинули гомна на вентилятор чтоль?)) ждем оф подтверждения
alex1979:
|
Мне охота посмотреть на Фернандо на фоне зинита коней или локомотива, интересно а он и там будет все в касание делать или это прсто на уровне развалившейся тулы? его пас на Мелгареху, собственно голевой, мне Алекса напомнил |
я пока на фоне АЕКа хочу глянуть.. а потом на фоне Крыльев Советов!
Повторяется ситуация с Бердыевым, все твитерасты уже раструбили о подписании, а по факту пшик
Инсайдеры хреновы
как думаете будем в 2 или 3 центра играть с ним (если возьмём всё-таки)?
NissankO
2 August 2016mobile
PASHA:
|
как думаете будем в 2 или 3 центра играть с ним (если возьмём всё-таки)? |
С учётом Таски и Кутепов - в 4, иначе проходной двор там даже для Тулы
ну если купят кого то вместо почему бы и нет... не прет у него у нас..
СПОРЫ ЗА ЧОРЛУКУ: “СПАРТАК” ПРЕДЛАГАЕТ 7 000 000. “ЛОКОМОТИВ” ХОЧЕТ 15 000 000
В соцсетях появилась информация о переходе в “Спартак” защитника Ведрана Чорлуки. Назывались даже сроки контракта и зарплата - соответственно, три года и три миллиона евро. По информации “СЭ”, цифры близки к истине, а вот факт перехода источники в обоих клубах не подтвердили.
“Локо” не стал ничего опровергать, просто выложив в соцсетях снимок Чорлуки, который в Баковке продолжает подготовку к матчу 2-го тура с “Томью”. Сам защитник был более оригинален, разместив свое фото в Instagram и подписав его так: “Кофе в Баковке. С думами о будущем”.
Подумать действительно есть о чем. “Спартак” дважды обращался в “Локо”, предложение красно-белых есть в офисе железнодорожников, а сам Чорлука в курсе условий личного контракта. Но в нынешнем клубе у 30-летнего хорвата патовая ситуация. Команда Смородской уходит, а Геркус еще официально не вступил в должность. По некоторым данным, Геркус встречался с Чорлукой. У хорвата действующий контракт, а его условия - лучшие в команде.
По данным “СЭ”, трансфер Чорлуки в статусе “заморожен”. До 10 августа переход маловероятен. А после дедлайна возможно все. “Локо”, безусловно, будет усиливаться. Говорят о 2-3 приобретениях. А что касается ухода Чорлуки, то он вероятен, если “Спартак” предложит действительно большие деньги. Сейчас красно-белые готовы выложить около 7 миллионов евро. “Локо” хочет 15.
цитата: |
СПАРТАК” ПРЕДЛАГАЕТ 7 000 000. “ЛОКОМОТИВ” ХОЧЕТ 15 000 000 |
Ну Леня 2 самых дорогих трансфера за раз точно не сделает, он небось после Фернандо то заснуть нормально не может
цитата: |
почему-то уверен что не стоит он столько сколько леня за него отстегнул |
хз первое впечатление положительное. Хоть и с боками, но пасы все в косание, вперед и точно. Голевую начал на Зуева через полполя. На фоне наших корявых, которые постоянно обрезают, очень выделялся. Если и дальше так пойдет, то с набором формы думаю вполне окупится.