bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
когда со Штутгартом играем?
Читаю, про новичка бразильского, смотрю еще одним интересуемся, а сам с тоской вспоминаю Алекса, наверное лучший бразилец в спартаке за все время.
Всем привет, кстати!
alex1979:
|
Читаю, про новичка бразильского, смотрю еще одним интересуемся, а сам с тоской вспоминаю Алекса, наверное лучший бразилец в спартаке за все время. Всем привет, кстати! |
Тут и Кариоку вспоминают добрым словом, и Каприна тренером поминают...
цитата: |
Тут и Кариоку вспоминают добрым словом |
По своему потенциалу игрока уровня Кариоки по пальцам во всем чемпионате поискать.
alex1979:
|
По своему потенциалу игрока уровня Кариоки по пальцам во всем чемпионате поискать. |
По своему потенциалу, квинси, не которой антоха, а который обосцу обейе, за пояс кристику и месси заткнет, ну и где он??
NissankO
21 July 2016mobile
ПадЪ:
|
По своему потенциалу, квинси, не которой антоха, а который обосцу обейе, за пояс кристику и месси заткнет, ну и где он?? |
Карточка некоторое время капитаном был. Причём капитана выбирает команда. Много у нас было игроков, которые по-русски не говорили, но были капитаном? Наверное, это признание заслуг, причём признание партнеров по команде. Хотя какая разница, ведь общественное мнение формирует бубнов.
Ну и маленький факт: из Спартака кариока уходил только по своему желанию, а если его не отпускали, то он был в основе у: Лау, Карпина, Эмери, Карпина, Гунько, Якина. Хз почему, конечно, ведь бубнов ему двойку ставил...
NissankO:
|
Карточка некоторое время капитаном был. Причём капитана выбирает команда. |
если не ошибаюсь он был назначенным
NissankO:
|
он был в основе у: Лау, Карпина, Эмери, Карпина, Гунько, Якина. Хз почему, конечно, ведь бубнов ему двойку ставил... |
напомни мне альтернативного опорника которые были у этих тренеров и трениришек?
у эмери он не редко оставался в запасе, Якин его в итоге посадил, после чего эту тряпку сплавили в бразилию
NissankO
21 July 2016mobile
ПадЪ
Глушаков, ромуло (игрок сборной Бразилии на момент перехода), Ковач, моцарт, Ковальчук, тино коста. Опять же смотрим статистику в матче кто больше всех пробежал... Кариока, как ни крути, лучший опорник из всех, кто у нас был за последние Хз сколько лет.
NissankO:
|
Глушаков, ромуло (игрок сборной Бразилии на момент перехода), Ковач, моцарт, Ковальчук, тино коста. Опять же смотрим статистику в матче кто больше всех пробежал... Кариока, как ни крути, лучший опорник из всех, кто у нас был за последние Хз сколько лет. |
Глушакова брали атакующим полузащитником, Ромуло приехал и получил место в основе до травмы, Ковача карпин сразу слил, С Моцарта он так вытеснить не смог, уехал в бразилию обратно в аренду, до ухода "рязанской морды" они больше в СМ не пересеклись, Ковальчук - это затыкатель дыр, был а не опорник, да и с ним они почти не пересеклись. С ТиноКостой они были на поле в двоем..
Так что эта тряпка никого ни у кого конкуренцию не выигрывала.
по полю передвигалось исключительно трусцой и пешком, в отбор шло руками - это у меня футболистом не поднимается язык назвать, не то что опорником, опорника в команде не было со времен Ковача-Моцарта, до перевода на эту позицию Глушакова.
NissankO
21 July 2016mobile
ПадЪ:
|
Глушакова брали атакующим полузащитником, Ромуло приехал и получил место в основе до травмы, Ковача карпин сразу слил, С Моцарта он так вытеснить не смог, уехал в бразилию обратно в аренду, до ухода "рязанской морды" они больше в СМ не пересеклись, Ковальчук - это затыкатель дыр, был а не опорник, да и с ним они почти не пересеклись. С ТиноКостой они были на поле в двоем.. Так что эта тряпка никого ни у кого конкуренцию не выигрывала. по полю передвигалось исключительно трусцой и пешком, в отбор шло руками - это у меня футболистом не поднимается язык назвать, не то что опорником, опорника в команде не было со времен Ковача-Моцарта, до перевода на эту позицию Глушакова. |
Оправданий может быть сколь угодно, а факт - кариока в основе при всех тренерах. Слил/залил - это бабушки у подъезда обсуждают, а Ковач сам сказал почему ушёл... Может по картинке в телевизоре и казалось, что он ходит пешком, но пешеходил больше всех км за матч...
NissankO:
|
Оправданий может быть сколь угодно, а факт - кариока в основе при всех тренерах. |
факт в том, что ни при одном тренере у него не было конкурентов.
факт в том, что при эмери он не редко оказывался на банке, а якин и вовсе усадил его в запас - остальное домыслы и подгонка фактов под то что караоке футболист..
NissankO:
|
Слил/залил - это бабушки у подъезда обсуждают, а Ковач сам сказал почему ушёл... |
тут ты прав: РАДОСЛАВ КОВАЧ: "Я ИГРАЛ ЗА "СПАРТАК" СЕРДЦЕМ, А КАРПИН МЕНЯ ВЫГНАЛ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1016525/NissankO:
|
Может по картинке в телевизоре и казалось, что он ходит пешком, но пешеходил больше всех км за матч... |
ну давай статистику, чего пустословить..
п.с. не казалось, у него все трусцой было, соперник летит в контр-атаку он трусцой возвращается, ему за шиворот закинули он еле переставляет палки назад...
Фанат FF
22 July 2016mobile
На одном дыхании интервью Хаджи прочитал! За Дасаева особенно рад, что не продался грузинам.
Для любителей Валеры (из интервью Хаджи):
"...Уже несколько лет в «Спартаке» все плохо, но этот процесс начался давно. Когда именно?
– Процесс начался еще при мне, когда Карпин разрушил структурные образования в клубе. Он даже не понимал, что делает. Повариха работала 40 с лишним лет, кормила еще Симоняна с Парамоновым. Карпин решил, что она не так готовит, надо по-другому. Убрал оператора нашего. Человек жил этим делом, а Карпин сказал, что он не нужен. Как не нужен? А как ты будешь показывать ребятам, что они плохо сыграли? Не было своего оператора! Всех врачей и массажистов поменял, хоть люди полностью отдавались, были влюблены в «Спартак». Единый коллектив дышал вместе, а все это нарушили. Не бывает настоящего без прошлого, не говоря уже о будущем. Меня он убрал так же, только одним из последних..."
Мне одному кажется что Ещенко толстый?
Andy555
уж не люблю валеры, но Хаджи только говорит о том что были уволены люди которые давно работали, давно работать не = быть профессионалом своего дела, в любую госструктуру приди, там возьми тетку лет 55-60, она комп включить не умеет и в интеренет выходит по значку, но на своем месте сидит лет 40 и что??
тупо обида.