bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Да, и Пися вместо Реброва норм!
ROMANUS
30 April 2016mobile
Димма
У жены сегодня ДР надеюсь на динамо вырваться.
Антон Митрюшкин попал в стартовый состав "Сьона" на матч с "Базелем".
Вратарь "Сьона" Антон Митрюшкин попал в стартовый состав команды на матч 31-го тура чемпионата Швейцарии против "Базеля", сообщает пресс-служба "Сьона". Напомним, 20-летний россиянин дебютировал за швейцарский клуб в матче 30-го тура с "Лугано" (3:1), после чего стал основным вратарём команды.
i
ROMANUS
30 April 2016mobile
1
Игра не понравилась, но если для результата нужно играть от обороны я за. Да пендаль но судья реально тупил, я не понял за что дали Жк Попову, Глушакову и Промесу.
В защите надо наигрывать пару Бокетти-Кутепов, а Комбарика в хавы переводить - он в обороне косячит не по деЦки..
цитата: |
Игра не понравилась, но если для результата нужно играть от обороны я за |
Ну тут все Бердыева хотят, вот была игра по Бердыеву. Вполне себе, не с Мордовией играли.
Фанат FF
30 April 2016mobile
-DiM0s-:
|
Andy555
Да он Чердака слушал и на Бузову смотрел, а не на поле) |
В какой-то степени ты прав: я правда отлить отходил, а потом при повторе увидел как Макей прямой ногой летел, а в кого даже не всматривался.
Бузова не в моем вкусе.
Да и собственно матч смотрел без эмоций, всю охоту болеть уже давно отбили.
Приятно, что с девками серию без побед прервали, а в остальном как-то пофигу.
NissankO
30 April 2016mobile
ROMANUS:
|
Игра не понравилась, но если для результата нужно играть от обороны я за. Да пендаль но судья реально тупил, я не понял за что дали Жк Попову, Глушакову и Промесу. |
а писе же понял за что дал?
цитата: |
Хочу видеть пару центрзащей Пуцко/Кутепов до конца чемпионата, Сальва пусть слева бегает, Макей справа. |
Хочу спросить, серьёзно или глумишься?
Всех с победой! Футбик норм, отлично сыграли от обороны, привет фанатам чёточника!
Да, за то, что пися поставил мяч, но не вводил его от ворот. Правда он этого не делал, потому что шла замена у лохов и игра была остановлена
NissankO:
|
Да, за то, что пися поставил мяч, но не вводил его от ворот. Правда он этого не делал, потому что шла замена у лохов и игра была остановлена |
видать он так решил компенсировать не показанную красную Пуцко)
lexusmagic
Я абсолютно серьезно.
Интересно из Опг решили Глушака одного оставить? Паршивлюк тоже туда попал?
не удалось посмотреть матч,расскажите, как сыграли Жано и Попов?
ПадЪ:
|
не удалось посмотреть матч,расскажите, как сыграли Жано и Попов? |
норм.Жано первый гол и привёз
ПадЪ:
|
не удалось посмотреть матч,расскажите, как сыграли Жано и Попов? |
Жано хватило на тайм примерно. Попов много играл в оборону и Самедова в принципе не было видно. Оба сыграли полезно.
Был вчера на матче с киндером(его первый выход на стадио)
Опасения были за результат
Первые 30 минут матча это было непонятное действо на поле со стороны обеих команд(ругали своих футболистов как наши, так и фанаты девок своих). Потом начали держаться за мяч и появилась осмысленность в игре. Когда забили первый гол стадик не сразу осознал это, секунд 5 все тупили
А автор гола вообще был назван после перерыва
Во втором тайме было сцыкотно когда нас прижимали к воротам, но реально валидольных моментов было не много.
Очень сильно раздражали в игре несколько моментов, сразу хочу отметить это сугубо моё ИМХО:
- вынос мяча Письяковым с ноги из 15 раз он 12 выносил мяч за пределы поля
- на протяжении всего матча наши защитники откидывали мяч назад и были опасения, что произойдёт срезка в свои ворота
- постоянные ошибки Луиша с последним пасом в атаке (вечно долбил в защитников или начинал водится с мячом и его накрывали)
- игра Промеса, не было тех эффектных и эффективных проходов, не было смыла в атаке, часто бил, когда нужно было отдать пас
- первые минут 40 игры Джано, когда он получая мяч не знал, что с ним делать, народ на трибунах уже начинал над ним прикалываться.
Но а вообще, МОЛОДЦЫ!!!
8-го иду на стадик уже расширенным составом (решил ещё жену попробовать подсадить на "наркотик"
)
ROMANUSкакая еще затяжка, если производилась замена?
Локомотив 0:2 Спартак
а на повторе видно, что Пуцко сначала мяча коснулся, хоть и касательно