цитата: |
Дзюбой является московское «Динамо». |
Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев поделился мнением относительно заключения новых соглашений между красно-белыми и рядом ведущих футболистов – Дмитрием Комбаровым, Денисом Глушаковым и Артёмом Ребровым. «Я очень доволен тем, что ведущие игроки остаются в «Спартаке». Они не хотят менять клуб на что-то другое. Кроме удовлетворения от сохранения российского костяка в «Спартаке», ничего испытывать не могу. Это говорит о том, что люди связывают свою судьбу со «Спартаком». Дай бог им здоровья. Контракт — индивидуальное дело каждого футболиста. Если их это устроило, то хорошо. Очевидно, над контрактом Дзюбы ещё идёт работа. Думаю, что в ближайшее время эта ситуация должна разрешиться. «Спартак» предлагает Артёму очень хороший контракт. Очень хотелось бы, чтобы он остался в клубе. Может быть, новые контракты Комбарова, Глушакова и Реброва сыграют определённую роль и послужат для него примером», — сказал Ярцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-1987576...om.html |
Известный актёр и шоумен, а также болельщик «Зенита» Михаил Шац прокомментировал информацию о том, что Андрей Аршавин, недовольный своим положением в «Зените», в ближайшее время может перебраться в один из московских клубов. «Действительно, такого футболиста, как Аршавин, не может устраивать то, что он не получает игрового времени. Согласно моим представлениям, Аршавин — большой игрок. Мне бы хотелось, чтобы клуб удержал его. Аршавин может и, как я считаю, должен закончить свою карьеру у нас. Сейчас «Зенит» играет нестабильно, Андрей имеет все шансы вернуться в основной состав. Последует ли Аршавин по пути Широкова? Вполне возможно, что так и произойдёт. Наверняка в московских клубах на него есть спрос. Думаю, также и «Краснодар» мог бы себе позволить трансфер Аршавина. Это молодой, амбициозный, наглый в хорошем смысле клуб, у которого достаточно средств. Но лично мне как болельщику «Зенита» было очень неприятно от состоявшегося в своё время перехода Широкова в «Спартак». Я не хотел его ухода. Если Аршавин повторит судьбу Широкова, это также будет неприятно», — сказал Шац в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Шкодой. http://www.championat.com/football/news-1988492...no.html |
цитата (amkarperm59) |
В будущем, глядишь, и Орлов переберётся комментировать матчи Спартака |
bartelbi: |
Только не это!! я согласен даже на Уткина И вообще, даешь Валеру в сборную!!! Парень молодец... стараецца! и хуже то наверно точно не будет... |