Меняю АКПП 4F27E на МКПП MTX75

10 years

Неактуально, кит для замены собран

Меняю свою АКПП (4F27E) на Вашу МКПП (MTX75, Ford Focus 2, двигатель 2.0, пробег не более 140000)
Ford Focus 2, выпуск 18.06.2009, эксплуатация с 14.07.2009 (один хозяин).
Двигатель 2.0, АКПП 4F27E.
АКПП в отличном состоянии. Пробег 140k. Рывки, "пинки", дергания и т.п. отсутствуют (дам попробовать проехать). Блок управления (TCM) прошит последней калибровкой от 15.03.2011 (в которой в т.ч. устранен "пинок" при остановке, которым грешат старые прошивки). На буксире никого никогда не таскал и сам не ездил. Буксов не было, в говны не забирался. Машина практически всегда греется перед поездкой. Масло менялось весной 2013 года на пробеге в 100000 км., была сделана ПОЛНАЯ замена (ушло 8л масла), у официального дилера (могу предоставить заказ-наряд), с использованием оригинальных масла и фильтра.
С меня - сама коробка и все, что на нее завязано - троса, проводка, блок управления, педали, ручка переключения и т.д. + все работы по прошивке электронных блоков на Вашем автомобиле.
С Вас - то же самое по запчастям + оплата работ по снятию АКПП и установке МКПП на мой автомобиль (за исключением прошивки, это за мой счет).
Необходимая комплектация - наличие ABS и кондиционера.
В теме указана как раз только стоимость работ по обмену, себе я ничего не беру. Это за обе машины. Конечно, если АКПП на Ваш автомобиль не ставить, то будет дешевле
Условие - предварительная диагностика Вашей МКПП за мой счет, в том сервисе, который я предложу. По Вашему желанию с моей стороны - то же самое.
Предвосхищая вопросы о причине замены - с коробкой все ок, просто хочу теперь на механике поездить.
Отвечать буду только на вопросы по делу.

civil-zz
2 October 2014

Меняю АКПП 4F27E на МКПП MTX75
2,7K
views
10
members
31
Dionis-spb
13 November 2014

civil-zz:

Масло менялось весной 2013 года на пробеге в 100000 км., была сделана ПОЛНАЯ замена (ушло 8л масла), у официального дилера (могу предоставить заказ-наряд), с использованием оригинальных масла и фильтра.

поздновато масло сменили - надо было на 50 тыках менять

по поводу официалов - как меняли? замещением или разбирали коробку?
я менял сам с разбором - и там я точно уверен что заменил 100% масла, официалам я чот не верю ни разу
civil-zz
13 November 2014

Dionis-spb
уже неактуально. полный кит для свапа лежит в гараже, жду толька пока самоблок квайф приедет.
никакого колхоза. все встает болт-он на штатные места. надо только проводку сделать на датчик задней передачи и подмотать и защитить от воды коннектора TCM и АКПП. радиатор масла снимается. перешить PCM вообще не проблема, самое простое из всего.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов