mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
ну просто мне с квадратной мордой надо )
ничего не мешает, интересно кто брал? где брал? как встал? отзывы
берут, в основном, на али, встает в штатное место, работает также как и на овалах
в отзывых на али читал что у кого то не очень встала. подрулевое управление работает? может проверенного продавца кто посоветует? разрешение 800х480 или все таки реально 1080х640 или какое оно там
S@shok
По твоему совету залез в настройки(заводские).У меня на радио стояло-TDA7786.Я поменял на-TEF6686 и о чудо звук стал насыщенным и эквалайзеры его стали одекватно регулировать.СПАСИБО за подсказку.
Всем привет. Помогите идентифицировать и найти прошивку под сей аппарат. Android 2.3.7. Китаец включает дурака - говорит не могу найти такую сделку, потому не могу помочь.
-instructor-
4 February 2016mobile
в один прекрасный момент музыка прекратилась и магнитола зависла, после чего изображенте стало серым. перезагрузка дала полностью серый экран и тишину. ресет дал шум пустого радио и также серый экран. на кнопки не реагирует, кто сталкиваося с таким?
после написания поста магнитола включилась, нормально отработала минуты 3, затем ушла в ребут и процесс остановился на вертящемся андроиде (минуты 2 вертел). включение выключение снова дало серый экран).
-instructor-
4 February 2016mobile
S@shok:
|
-instructor- Прошить |
с завода 4.1 или 4.1.1. версия Андроид стояла. шить только на него или версию выше можно версию ставить?
-instructor-
Если есть свежая прошивка, то лучше ее шить. Если нет, то можно и старую попробовать.
-instructor-
искать свою балалайку на 4pda и смотреть прошивку
-instructor-
А если прошить на старую, а потом обновить?
-instructor-
5 February 2016mobile
-instructor-:
|
в один прекрасный момент музыка прекратилась и магнитола зависла, после чего изображенте стало серым. перезагрузка дала полностью серый экран и тишину. ресет дал шум пустого радио и также серый экран. на кнопки не реагирует, кто сталкиваося с таким?после написания поста магнитола включилась, нормально отработала минуты 3, затем ушла в ребут и процесс остановился на вертящемся андроиде (минуты 2 вертел). включение выключение снова дало серый экран). |
сегодня экспериментировал с магнитолой: с утра работала в норме, через 10 минут зависание, после чего черно-серый экран. отдохнет минут 10, снова поработает нормально, но минуты 3 и виснет. после длительного отдыха работает минут 20.
вот что успел узнать:
-instructor-
может перегревается?
-instructor-
5 February 2016mobile
alesh-ka:
|
-instructor- может перегревается? |
да вроде бы не должна - зима на дворе (Ростов-на-Дону +4'С)
причем здесь зима...внутри там жара, кондёр каклй нибудь высох и не держит...
Еще бывает пропаяно плохо. Китайцы этим славятся.
-instructor-
6 February 2016mobile
то есть прошивку можно не трогать, нужно вскрывать и смотреть кондеры?
Лучше сперва посмотреть. Если магнитола вырубится во время прошивки - получится кирпич. Так что я бы сперва посмотрел.
прозвонить лучше сначала, слетевшая прошивка не включается вдруг...
Всем доброго!
Недавно поставил себе вот такой вот девайс!
Модель RedPower 18003 BCL, Android 4.2.4, 2 ядра, поддержка всего и вся...))) Доволен как слон...))) Пока полёт нормальный,косяков ни по железу,ни в ПО не выявлено. Дальше будем посмотреть!
Всем ни гвоздя ни жезла!!!
viper_off, а рамка идёт в комплекте , а под кондиционер есть рамки ? Что в комплекте ?
0x1055566
8 February 2016
Господа знатоки ФФ2, подскажите пожалуйста
Мне вчера подключали магнитолу (вот такую - Joyous 7" J-8818A)
Но подключал не спец по электрике, а скорее универсал, поэтому тонкостей не знал.
Она работает, но не работает регулировка с подрулевого джойстика. И я так понял, что он не подключил этот Can Bus (я даже видел как он остался не подключенным, белый разъем такой от шнура, идущего в комплекте к магнитоле). Но предыдущая штатная работала и без всякого Can Bus, т.е. такого разъема у нее не было.
Вопрос в том - может ли эта регулировка не работать именно из-за неподключенного этого белого разъема, и если да - куда его подключать?
Ветку потихоньку читаю снизу вверх, страниц много
поэтому если вдруг это уже где-то разжевано, просьба сильно не пинать))
p.s.
Калибровку управления с руля я нашел в настройках, но на кнопки она не реагирует, пытаюсь запрограммировать - ноль эмоций...
S@shok
8 February 2016
0x1055566 кан-бас для джойстика не нужен. Надо отрезать провода для джоя от белого разъема и подключить в фордовский разъем
0x1055566, пробовал обучить джойстик в настройках балалайки ?
alex-b-35
Да, пробовал, не видит кнопок ... но я так понял что действительно недоподключили слегка
alex-b-35В комплекте провода,инструкция, GPS антенна, CAN адаптер, и вроде все...А нет, ну ещё типа усилитель для радиоантены,и еще кнопка аварийки, потому что родная не встаёт...
Как таковой рамки тут нет...Магнитола идёт, так сказать монолитом, сразу с рамкой... И тут опять же возникают свои нюансы при установке,так как крепежных болтов нет,как на родной... Держится чисто на защелках, но вроде не люфтит,сидит крепко... Под кондишен тоже есть,вот ссылка:http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18003bc-dlya-ford-focus-ii-na-android-4-cvet-seryy-dlya
Если ещё че интересует,спрашивай,подскажу...
viper_off, понял , спасибо я думал ты на али покупал , там вроде подешевле
Я из любопытства спрашивал
Меня земноводное задушит
пока старая на винде работает.
alex-b-35Да не за что!))) Ну да,согласен,на алибабе всяко подешевле...Но решил не покупать кота в мешке,тут все же какая никакая но гарантия есть,плюс вроде как и тех.поддержка работает нормально... Опять же,плюс прошивочки регулярно новые подкидывают ...Короче пока ещё не пожалел потраченных денег,а дальше поглядим...