mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Alex660616
Хм. А у тебя модуль bluetooth на магнитоле встроенный или внешний?
metel
9 February 2015
2
Alex660616
9 February 2015
Orelia:
|
Alex660616 Хм. А у тебя модуль bluetooth на магнитоле встроенный или внешний? |
bluetooth встроенный в магнитолу , до этого 2 года работало, без перебоев.
Получилось так: включил магнитолу, включил bluetooth в телефоне, нажал соединение BT на магнитоле на телефоне появилось сообщение о том, что нужно ввести код (до этого постоянно всегда соединялось без кода, подключал только 1 раз и один телефон 2 года назад), нажал на телефоне "нет", вновь поступил запрос на код, нажал на телефоне "да" и после этого магнитола перестала соединяться с телефоном.
Возможно, но точно не помню когда 2 года назад в первый раз подсоединял BT магнитолы с телефоном ввел код не 0000, а другой. И сейчас в настройках BT магнитолы, введенные мною коды не сбрасываются кнопкой "сброс" (резет), а только удаляются кнопкой "С"
Всем привет! Помогите советом . фф2 рестайл. Стоит магнитола на андроиде, какая точно не скажу, не знаю где посмотреть. Суть проблемы в следующем: как то ехал монитор начал белеть, перестал реагировать на нажатия. Перезагрузил, 2 минуты нормально работала, потом тоже самое. после последней перкзагрузки тупо не включился экран, музыка играет, а экран не работает. Что же делать? Спасибо!!!
Вот так опять так случилось. Машина стояла 2 часа, магнитола включилась, все ОК, спустя пять минут экран начал белеть, после перезапуска- черный экран, музыка работает, камера заднего тоже не работает.
Alex660616Если вернуть аппарат к заводским установкам, то код должен скинуться на заводской. Если вы перепрошивали ее, то я полагаю, сейчас как раз должен быть тот код, что стоял по умолчанию. Я думаю, если пошерстить эту тему, то код вы найдете и соединение должно быть успешным.
Посмотрите настройки bluetooth самого телефона, настройки магнитолы.
Попробуйте подключить другой телефон.
Если этот номер не пройдет, попробовать подключить внешний bluetooth через usb.
Скрытый текстА вообще на будущее, такие вещи, как коды магнитолы, коды доступа и проч коды надо для себя оставлять хотя бы в сервисной книжке...
x
Dramix
У вас случайно не ZX803 c Android 4.0.4? Посмотреть можно в настройки - device info.
DramixПо идее, где-то рядом должны быть записи про версии андроида, ядра и название модели... В чистом андроиде эта информация лежит в меню Настройки - Об устройстве (или device info).
Просто у вас проблема похожа на ту, с которой я сталкивался (периодические спонтанные перезагрузки) и внешний вид магнитолы как у меня, только серого цвета. Поэтому, есть подозрения что у вас модель ZX803
HeStaRus
11 February 2015
Dramix
Да, название модели сбивает с толку... Но всё же можете почитать на форуме соляриса (почему-то не вставляется ссылка: solaris-club.net/forum/showthread.php?t=19729) , там народ борится с глючным 4.0.4 андроидом. Себе поставил патч для GPS, пока проблем не замечено, но если будут, то придётся перепрошиваться.
Андроид квадрат, перестал работать при выключенном зажигании, раньше работал. Я ничего не трогал, провода все целы и фишки на месте. Одновременно перестала работать камера заднего вида, провода все целы и задние огни светят. Раньше, когда перебивались провода в гофре, магнитола писала, что нет сигнала с камеры, а сейчас вообще ноль реакции. Куда копать?
привет всем! купил активную ТВ антенну для штатного китайца, установил и подключил вроде бы правильно и не смотря на отзывы многих пользователей ТВ каналы показывают лучше чем у меня дома, только вот проблема, звука нет...шипение и треск в колонках...если кто знает как это исправить подскажите...может я что то не до подключил???
SEG0812
Посмотри какая система стоит в настройках DK, BG, или I. Должно быть DK.
metel
где и в каких настройках смотреть???...
metel
а можешь поподробней?...
metel
спасибо за подсказку, разобрался в настройках)...всё работает как часики)))
Rash43
15 February 2015
Добрый день, присматриваюсь к моделям , уже голова скоро лопнет, подскажите пожалуйста что из этого выбрать
http://***ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-2-Car-Dvd-GPS-Radio-For-Toyota-Ford-Focus-GPS-Navi-3G-Wifi/2049037746.html http://***ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Pure-Android-4-1-Car-DVD-GPS-Car-PC-Headunit-for-Ford-Focus-2-Mondeo/741319558.html
http://***ru.aliexpress.com/item/2-din-8-Android-4-2-Car-DVD-player-for-Ford-Mondeo-Transit-Connect-Focus-with/2038289141.html
или может что-то получше есть в пределах 23-27тыс.? нужен надежный безглючныый андроид со всеми его возможностями
День добрый всем.
Может быть кто-то знает где можно достать схемы для магнитолы kovan av-882.
Или может кто посоветует мастера в Минске по ремонту.
Мафон с утра просто не включился.
Старый CD6000 поставил - работает.
Друзья, очень нужна помощь знатоков и обладателей Witson ов!!!
1. При подключении модема интернет не появляется, что нужно сделать?
2. При отключении зажигания магнитола тоже гаснет, какой выход?
Прошу прощения за тупые вопросы. я в данном вопросе полный профан. Буду благодарен за подсказки.
А Witson овальный,
vlsh79
19 February 2015
Bambula:
|
Друзья, очень нужна помощь знатоков и обладателей Witson ов!!! 1. При подключении модема интернет не появляется, что нужно сделать? |
доброго времени суток... Чтобы заработал интернет, его нужно настроить... (не всякий модем заработает без плясок с бубном), пример
здесь, ГУ такое же, только квадратное...
Bambula:
|
2. При отключении зажигания магнитола тоже гаснет, какой выход? |
Без "колхоза никак
, почитайте
здесь... чревато высаженным аккумулятором
Bambula
точнее первый вопрос - это какой модем Вы пытаетесь подключить?
vlsh79
Лучше с этим не заморачиваться, а то в самый неудобный момент останется наедине с севшим аккумулятором.
Проблема до сих пор не решена. Нужна помощь.
Исходные данные:
Магнитолла Witson W2-D8457FB не даёт уснуть экрану БК. Из за этого за 3 - 4 дня аккумулятор разряжается. Сегодня опять не завелся, пришлось менять аккумулятор.
Опыты пока не помогают. Было опробовано:
1. Отсоединён CAN BUS DECODER - не гаснет.
2. Отсоединён CAN BUS DECODER и АСС - не гаснет.
3. Перерезал провода CAN шины - не гаснет.
4. Вынул магнитоллу - не гаснет.
5. С помощью ELM327 сбросил ошибки. Была ошибка THEFT-кража - это из за экспериментов моих. Не гаснет.
6. Поставил старую 6000CD. И, о чудо, Экран погас.
И вот у меня одна теория только остаётся. Это как раз отсутствие провода ANTI-THEFT на новой магнитолле. Этот контакт жизненно необходим для БК. Он что то ждёт от него.
В связи с этим вопрос. Как с имитировать ANTI-THEFT с Witson ? Или может опишите, что там вообще делается в этом проводе на информационном уровне. Может там просто плюс или минус должен находиться ? Или там команды какие шлются ?
Друзья, спасибо всем за полезные советы. Есть проблема: Witson отказывается видеть SD с навигацией, пишет не найдена карта SD. Карту брал у коллеги, 100проц рабочая. А также при попытке войти в интернет виснет, на кнопки не реагирует. Правда не всегда, пару раз входил в интернет. Что делать, подскажите. Буду очень признателен!
Bambula
Какая система на магнитоле у тебя и друга? Какая файловая система на карте памяти?
lunatichai58
20 February 2015
Здравствуйте! подскажите достойный вариант?
http://ru.aliexpress.com/item/CAR-DVD-ANDROID-4...rsion=2Стоит приобретать или чтото иное посоветуете?
vlsh79
20 February 2015
цитата: |
Есть проблема: Witson отказывается видеть SD с навигацией, пишет не найдена карта SD |
BambulaНе видит карту или не видит программу навигации (can't find navigation programm) ?
Если второе...Путь к программе навигации в настройках прописан?
цитата: |
А также при попытке войти в интернет виснет, на кнопки не реагирует. Правда не всегда, пару раз входил в интернет. |
Бывает, это Китай, тут сложно что то требовать... как вариант reset сделать (слетят настройки радио, звука и не факт что поможет)