mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Добрый день, парни подскажите кто подключал ШГУ CARIT (Андроид 2,3,3) к Фокусу 2 2008г машина до рестаил, не как не могу подружить его с под рулевым джойстиком. Вроде слышал как то можно подключить его без CAN BAS адаптера
. До этого стояла SONY MP-3 всё работало
По мафанам CARIT (Андроид 2,3,3) совсем мало информации, подскажите плиз!!!
Bonapard
кидай схему подключения
Вот схема;https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624%2F1205%2F17%2Faca85b2a5f6e.jpg&text=%D1%88%D0%B3%D1%83%20carit%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=1&lr=239&rpt=simage
Bonapard
провод wheel key1 подключаешь к пину REMOTE+ в фордовском разъеме. Если не заработает, что подсоединяешь wheel key2
Други помогите плиииз!!! Есть ГУ на андроид 5.1.1,знаю что на него вышли уже прошивки,так вот я в этом деле олень полный,подскажите какая более актуальная,где скачать можно и как (желательно пошагово) обновить?
Прошу помощи. После подключения магнитолы джойстик не работает. Комплект поставки такой
Выше писали что с чем соединить. Возможно ли использовать провода, что прислал китаец?
imaxxx
кнопки джойстика обучил?
metel
Так в меню есть такая функция, но нажимаю на джойстик и ничего не происходит. По подключению я соединил старую фишку с китаской и все. Может в ней некоторых проводов не хватает?
imaxxx
фото меню обучения кнопок давай
S@shok Читал. Получается надо разъем ковырять? Или я просто из комплекта поставки что то не подключил?
imaxxx:
|
S@shok Читал. Получается надо разъем ковырять? Или я просто из комплекта поставки что то не подключил? |
Добавь фото колодки 24 (судя по твоему фото) в этой колодке как раз и должны быть провода отвечающие за управление подрулевым джойстиком )
imaxxx
Mastercool
либо в разъем 24 подключается кан бус, а к нему 2 провода key1 key2 для кнопок на руле
в магнитолах ISUDAR есть все провода, не надо ничего добавлять. обрезать или перетыкать. Надо правильно обучить кнопки.
metel
То есть просто большую фишку соединяешь и питание и все так?
metel
Хм. чуть позже смогу сфотографировать меню. У меня там вообще никаких кнопок нет. Просто написано нажимайте для обучения и все. Нажимаешь и ничего не происходит
Mastercool
Сейчас посмотрю. У меня по-моему нет такого приложения, которое на видео.
Вот что у меня в обучении
Уверены, что это ISUDAR, ссылку ali на гу скинте.
В колодке #24 должны быть провода Key1 или Key2 или даже оба, один из этих проводов должен у тебя уходить в фордовский штатный разьем, проверь !
А еще. по твоей магнитоле возможно помогут тут ребята:
ТЫНЦ
Настроил!!! Провод key 1 был соединён в другой разъём. Всем спасибо за помощь!!!