mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
creofun
На сколько я знаю ТВ антенны немного другие идут: двухроговые. Как правило клеются на стекло изнутри(Calearo ANT 71 37 122 или AVS001DVBA (009A12)) либо устанавливаются на стекло и выходят на ружу(например ARTVA-M ). Еще устанавливают на крышу. Я думаю штатная радио антенна врятли будет ловить ТВ.
Друзья!
Случилась беда с HL-8710 - при запуске бесконечно (и безуспешно) пытается загрузить usb, не реагируя на кнопки. Reset тоже не спасает.
Подскажите, где можно раздобыть прошивку на HL-8710? На всю систему (удалось найти на gps-модуль и на какие-то другие магнитолы).
Заранее спасибо
alesh-ka
я дома на кусок проволоки ловил соответствующей длины
правда в кольцо изогнуть лучше будет (один край спаять к центральной жиле коаксиала, другой край к оплетке кабеля)
name3
такая же беда.
Тоже не читает usb и навигацию. Удалось ли достать прошивку? Вылечили ли "Хулигана"?
Monster_Energy
27 July 2016
2
Monster_Energy
Можешь спросить у Sneaksie, он эксплуатирует ее уже некоторое время и кое что уже знает о ней. Я тоже себе заказал у этого же продавца. Сегодня с почты вечером забрал. Пока камера не пришла, буду тестить без нее.
Пока все нравится!!! Доставка в Северодвинск за 7 дней!!!
Алтай
настройки средних частот и саба имеются?
mandalore105
28 July 2016mobile
Народ, может вы поможете, решил я активную антенну поставить блаупункт автофан лайн. Как думаете на переднее или заднее лучше стекло? Переднее атермал с подогревом, заднее обычное седан.
mandalore105
штатная чем не устроила?
mandalore105
28 July 2016mobile
metel
Так пассивная есть. У меня блау nx (в той теме просто нет никого) с выходами под акт и пасс антенны.
mandalore105
вот такую попробуй:
Alca 536 200
mandalore105
28 July 2016mobile
metel
Это пассивная? Или активная? А то не буду понимать в какой штекер блау подключать.
mandalore105
только у неё питание по отдельному проводу подается.
привет недавно пришла магнитола,работает просто сказка
заказывал у этого продавца
http://ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Screen...JlffX8 шла до меня 5 дней!
подключение усилителя антенны берем китайский синий провод он обозначен как ANT+ или ACTIVE ANT,и подключаем к фордовскому бело-коричневому проводу!
name3
29 July 2016
Sipe
Нет, не могу нигде найти. В скайпе нашёл несколько их представителей - все говорят, что юнит слишком старый и прошивки нет.
Но мне нужна прошивка на MCU, а для GPS, например, можно взять тут:
ffclub.ru/topic/168709/jump_4200/?pid=8425023#entry8425023
Всем привет, друзья кто может помогите, кто с таким сталкивался!? недавно перестал работать магнитофон redpower 8903 просто завис с синим квадратом
или бывает такое нажимаю на dvd включается радио и так на что не нажму все время на радио переключается, возил к мастеру сказал, что слетела прошивка, у меня в городе никто не занимается прошивкой или починкой такого рода. не знаю что делать. жду помощи)
Alexej2384Привет! Прочитал твой пост выше и немного сомнений появилось. Вот так выглядит разъем у меня.
Там, где на фото из шапки темы про отсутствующий пин, в моей колодке пин присутствует. Но к нему подходит не синий провод с биркой AUTO ANT, а розовый с биркой BRAKE.
И осталось четыре незадействованных проводка, из которых один не подписан
Так выглядит фордовский разъем.
Куда цеплять синий провод и что делать с розовым?
Алтай
Добрый день,берите синий провод он у вас написан как AUTO ANT и цепляйте к фордовскому он у вас как на картинке желтый (левый с верху)
Алтай
Да кстати на вашем фото нет пина!!!смотрите внимательней
Алтай
У меня подключена камера заднего вида,питание камеры к CAR BCAK и желтый тюльпан от камеры к парктронику(PARKV).все остальные провода из этого разъема кроме AUTO ANT заизолировани и не подключены
Ребята, после подключения камеры к магнитоле, перестали работать кнопки подрулевого переключателя. До этого все было нормально, работали и обучались без проблем. Подскажите что можно посмотреть?
Подскажите, на втором рестайловом фокусе радио антенна пассивная или активная? Почему спрашиваю, потому как есть вопросы по подключению проводов в китайской магнитоле.
Вот фото над плафоном освещения. Судя по ним антенна пассивная? Или я ошибаюсь?
Пост про
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3 не мой случай?!
Вот фото моего разъёма
Синий провод ANT куда цеплять?
andy_sm
3 August 2016
Alexej2384 привет недавно пришла магнитола,работает просто сказка
Добрый день. Прошу подсказать, что по звуку у этой модели в сравнении со штатной SONY 8 динамиков.
Спасибо.
Доброе утро. Кто-нибудь может сказать как звучат Китайские магнитолы в ценовом диапазоне 16-26000 в сравнении с Sony 8 колонок овал?
andy_sm
привет,немного не понимаю что значит 8 динамиков?у меня от китайской магнитолы работают все динамики,звучание лучше чем у штатной!
Alexej2384 Да, именно этот вопрос интересует как звучат Китайские магнитолы за 16000 в сравнении со штатной Sony конца 2008 года.
Alex Nikolaev
5 August 2016
Alexej2384
День добрый. Подрулевой джой с магнитолой работает?