Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.

10 years

Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtml

Как относитесь к этому?

Nata
25 September 2014

Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
16,1K
views
58
members
354
Nata
25 September 2014

1

knave:

мне одному кажецо что ната зигрывает с ололошкой

Да, вам одному так кажется. На самом деле, мы со Слайдером давно живем вместе. Просто маскируемся для форума под посторонних людей. Это у нас такие ролевые игры.
Фрутифрути
25 September 2014

Да детка!!!ДА!!!
-Ангел-
25 September 2014

Nata
цитата:
совет пользоваться мобильными приложениями подходит не всем. Причин тому много и они не для обсуждения в этой теме.

нокия 3110?
бывает
Сам_Такой
25 September 2014

Nata:

Это смотря в каком центре. ИМХО, места как было мало, так и осталось.
Вчера утром ездила к нотариусу на Кузнецкий мост. Объехала вокруг три раза, прежде чем нашла место, чуть ли не в двух кварталах от нужного дома. Пришлось оплатить парковку на полтора часа, с запасом, так как если б задержалась, то бежать доплачивать я бы не смогла. Управилась за 30 минут, оплатила городу в три раза больше. Кому от этого польза, кроме чиновников?

я не спорю, что есть частные случаи, но в целом ситуация изменилась в лучшую сторону.
slanick
25 September 2014

2

Сам_Такой:

я не вижу минуса в воде самой оплаты

факт того, что МКАД, ТТК и все остальное заасфальтированное пространство, построено и содержится за счет транспортного налога, которое мы платим в любом случае, Вы не учитываете?

Я не против ввода платы за проезд и парковку в одном случае, пусть убирают ТН в чистом виде, добавляя его в стоимость бензина. Я не буду ездить, я не буду платить. Буду пользоваться услугами, отдам свои кровные.
Сам_Такой
25 September 2014

slanick:

факт того, что МКАД, ТТК и все остальное заасфальтированное пространство, построено и содержится за счет транспортного налога, которое мы платим в любом случае, Вы не учитываете?

учитываю. я не против того чтоб на территории Москвы было меньше машин, и готов за это платить.
Спутник
25 September 2014

Nata:

Про платные парковки все тоже думали, что это точечно, только в самом центре и до них не дойдет. А они расползаются со страшной скоростью.
Я бы тоже поверила, что это будет не скоро, если бы власти не делали в последнее время столько алчных шагов.

Платные парковки в Москве всегда бывали. Тут только масштаб изменился. А ВЪЕЗД в город - другой уровень. Думаю, что это журналисты опять "горяченькое" вытащили.
-Ангел-
25 September 2014

Спутник:

Платные парковки в Москве всегда бывали. Тут только масштаб изменился. А ВЪЕЗД в город - другой уровень. Думаю, что это журналисты опять "горяченькое" вытащили.

потом окажется, что въезд для фур, на МКАД И ТТК днем
slanick
25 September 2014

1

Сам_Такой:

я не против того чтоб на территории Москвы было меньше машин, и готов за это платить.

почему бы тогда не совместить приятное с полезным. закрыть большую часть всяких бизнес центров в столице, и озадачиться созданием рабочих мест в Подмосковье. И платить не нужно и машин поменьше будет.
Фрутифрути
25 September 2014

slanick
Ввести платный въезд на много проще
Nata
25 September 2014

-Ангел-:

Nata

нокия 3110?
бывает

Продвинутая вы наша. У меня вполне современный телефон, но с нестандартной операционкой, не поддерживающей большинство приложений или поддерживающей в них не все функции. Мне срочно бежать его менять?

По-моему мы с вами в какой-то из тем уже пикировались по аналогичному вопросу, когда речь шла о помощи одноклубникам на дорогах.

Не все должны и могут пользоваться мобильными приложениями по разным причинам. Массовым их применение станет еще не скоро. У человека должно быть удобство, даже если у него Нокиа 3110.
Фрутифрути
25 September 2014

Готов подарить телефоны с андроид,на этих выходных )
Nata
25 September 2014

Спутник:

А я верю, что власти сделают платный въезд на ТТК и МКАД для легковушек. Эта идея вполне встраивается в систему их бреда последнего времени.
Сам_Такой
25 September 2014

цитата:
почему бы тогда не совместить приятное с полезным. закрыть большую часть всяких бизнес центров в столице, и озадачиться созданием рабочих мест в Подмосковье. И платить не нужно и машин поменьше будет.

Почему о создании рабочих мест в Подмосковье, должно думать Московское правительство.
-Ангел-
25 September 2014

цитата:
Готов подарить телефоны с андроид,на этих выходных

Nata

соглашайтесь и, кстати, если уж Вы та ратуете за обращение к Вам именно на Вы, будьте любезны и к собеседникам обращаться так же.
milashka
25 September 2014

Идея мне кажется совсем неудачная.. Если они хотят побороться с пробками - не тот случай. Построили новую платную дорогу в одинцово - толку от нее ноль (да и на М4 тоже). Недавно я решила поехать по этому участку, заплатив 150 р. - восторга не испытала, так как проехать быстро не удалось

Опять же видя опыт с платным паркингом - желающих приехать на работу или по делам на машине не уменьшилось.
Фрутифрути
25 September 2014

milashka
Я ездил через какуйто платную дорогу,от солослово
Но там вроде 100р стоит...
Rival
25 September 2014

1

Отличная идея. Может подобные "проекты" сподвигнут еще хоть какое то кол-во от 84% безмозглых ура-патриотов понять что господин лимон со своей гоп-компанией сеньоров-помидоров просто имеет все стадо как хочет и когда хочет
Nata
25 September 2014

-Ангел-:

Nata
соглашайтесь   и, кстати, если уж Вы та ратуете за обращение к Вам именно на Вы, будьте любезны и к собеседникам обращаться так же.

Ангел, ко всем на форуме кроме Слайдера я и обращаюсь на "вы". А с ним мы живем, как я написала выше, так что имею право путать.
-Ангел-
25 September 2014

Nata

да я ж не слайдер а "вы" и "Вы" это же совершенно разные обращения, не так ли?
Папа Вова
25 September 2014

dimm33:

тю тю это в фссп может? 

Я бы тебе сказал где но забанют

нету их, я их не через сайты и приложения пробивал
Сам_Такой
25 September 2014

1

Nata
ко мне тоже можно обращаться на ты, я не гордый. Да и вообще мне импонирует стиль вашего написания постов.
Папа Вова
25 September 2014

milashka
Привет дорогая
knave
25 September 2014

slanick:

Я не против ввода платы за проезд и парковку в одном случае, пусть убирают ТН в чистом виде, добавляя его в стоимость бензина. Я не буду ездить, я не буду платить. Буду пользоваться услугами, отдам свои кровные.

то странное чувство когда ты согласен со слаником...
Фрутифрути
25 September 2014

Сам_Такой
Дедуля,пенсию выдают через дорогу!Но и там просили "не занимать"
milashka
25 September 2014

slider123
Может быть от Сколково дешевле, не знаю я съезжала со МКАД
Nata
25 September 2014

-Ангел-:

Nata
да я ж не слайдер а "вы" и "Вы" это же совершенно разные обращения, не так ли?

В Интернет-общении не вижу различий между вы и Вы. Вы с большой буквы я пишу только в официальных документах.
milashka
25 September 2014

Папа Вова
Привет дорогой
-Ангел-
25 September 2014

Nata
ну тогда прости, странный подход к общению
закончим
Папа Вова
25 September 2014

1

Nata:

В Интернет-общении не вижу различий между вы и Вы. Вы с большой буквы я пишу только в официальных документах.

Так в инете в обще принято обращение на ты, ну а раз такая Ты правильная, то и правильной надо быть до конца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов