Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtmlКак относитесь к этому?
Как вы относитесь к введению платного въезда на МКАД и ТТК? |
Отрицательно. Кроме неудобств для водителей это ничего не даст. | | 153 | 70,8% |
Положительно. Это позволит разгрузить дороги Москвы. | | 38 | 17,6% |
Мне все равно. В Москву не езжу, ее дорогами не пользуюсь. | | 25 | 11,6% |
Total 216 votes, last 18 January 2016.
Nata
25 September 2014
Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
Nata
25 September 2014
1
knave:
|
мне одному кажецо что ната зигрывает с ололошкой |
Да, вам одному так кажется. На самом деле, мы со Слайдером давно живем вместе. Просто маскируемся для форума под посторонних людей. Это у нас такие ролевые игры.
Сам_Такой
25 September 2014
Nata:
|
Это смотря в каком центре. ИМХО, места как было мало, так и осталось. Вчера утром ездила к нотариусу на Кузнецкий мост. Объехала вокруг три раза, прежде чем нашла место, чуть ли не в двух кварталах от нужного дома. Пришлось оплатить парковку на полтора часа, с запасом, так как если б задержалась, то бежать доплачивать я бы не смогла. Управилась за 30 минут, оплатила городу в три раза больше. Кому от этого польза, кроме чиновников? |
я не спорю, что есть частные случаи, но в целом ситуация изменилась в лучшую сторону.
Сам_Такой:
|
я не вижу минуса в воде самой оплаты |
факт того, что МКАД, ТТК и все остальное заасфальтированное пространство, построено и содержится за счет транспортного налога, которое мы платим в любом случае, Вы не учитываете?
Я не против ввода платы за проезд и парковку в одном случае, пусть убирают ТН в чистом виде, добавляя его в стоимость бензина. Я не буду ездить, я не буду платить. Буду пользоваться услугами, отдам свои кровные.
Сам_Такой
25 September 2014
slanick:
|
факт того, что МКАД, ТТК и все остальное заасфальтированное пространство, построено и содержится за счет транспортного налога, которое мы платим в любом случае, Вы не учитываете? |
учитываю. я не против того чтоб на территории Москвы было меньше машин, и готов за это платить.
Nata:
|
Про платные парковки все тоже думали, что это точечно, только в самом центре и до них не дойдет. А они расползаются со страшной скоростью. Я бы тоже поверила, что это будет не скоро, если бы власти не делали в последнее время столько алчных шагов. |
Платные парковки в Москве всегда бывали. Тут только масштаб изменился. А ВЪЕЗД в город - другой уровень. Думаю, что это журналисты опять "горяченькое" вытащили.
Спутник:
|
Платные парковки в Москве всегда бывали. Тут только масштаб изменился. А ВЪЕЗД в город - другой уровень. Думаю, что это журналисты опять "горяченькое" вытащили. |
потом окажется, что въезд для фур, на МКАД И ТТК днем
Сам_Такой:
|
я не против того чтоб на территории Москвы было меньше машин, и готов за это платить. |
почему бы тогда не совместить приятное с полезным. закрыть большую часть всяких бизнес центров в столице, и озадачиться созданием рабочих мест в Подмосковье. И платить не нужно и машин поменьше будет.
Фрутифрути
25 September 2014
slanickВвести платный въезд на много проще
Nata
25 September 2014
-Ангел-:
|
Nata
нокия 3110? бывает |
Продвинутая вы наша. У меня вполне современный телефон, но с нестандартной операционкой, не поддерживающей большинство приложений или поддерживающей в них не все функции. Мне срочно бежать его менять?
По-моему мы с вами в какой-то из тем уже пикировались по аналогичному вопросу, когда речь шла о помощи одноклубникам на дорогах.
Не все должны и могут пользоваться мобильными приложениями по разным причинам. Массовым их применение станет еще не скоро. У человека должно быть удобство, даже если у него Нокиа 3110.
Фрутифрути
25 September 2014
Готов подарить телефоны с андроид,на этих выходных
)
Nata
25 September 2014
Спутник:
|
Платные парковки в Москве всегда бывали. Тут только масштаб изменился. А ВЪЕЗД в город - другой уровень. Думаю, что это журналисты опять "горяченькое" вытащили. |
А я верю, что власти сделают платный въезд на ТТК и МКАД для легковушек. Эта идея вполне встраивается в систему их бреда последнего времени.
Сам_Такой
25 September 2014
цитата: |
почему бы тогда не совместить приятное с полезным. закрыть большую часть всяких бизнес центров в столице, и озадачиться созданием рабочих мест в Подмосковье. И платить не нужно и машин поменьше будет. |
Почему о создании рабочих мест в Подмосковье, должно думать Московское правительство.
цитата: |
Готов подарить телефоны с андроид,на этих выходных |
Nataсоглашайтесь
и, кстати, если уж Вы та ратуете за обращение к Вам именно на Вы, будьте любезны и к собеседникам обращаться так же.
milashka
25 September 2014
Идея мне кажется совсем неудачная.. Если они хотят побороться с пробками - не тот случай. Построили новую платную дорогу в одинцово - толку от нее ноль (да и на М4 тоже). Недавно я решила поехать по этому участку, заплатив 150 р. - восторга не испытала, так как проехать быстро не удалось
Опять же видя опыт с платным паркингом - желающих приехать на работу или по делам на машине не уменьшилось.
Фрутифрути
25 September 2014
milashka
Я ездил через какуйто платную дорогу,от солослово
Но там вроде 100р стоит...
Отличная идея. Может подобные "проекты" сподвигнут еще хоть какое то кол-во от 84% безмозглых ура-патриотов понять что господин лимон со своей гоп-компанией сеньоров-помидоров просто имеет все стадо как хочет и когда хочет
-Ангел-:
|
Nata соглашайтесь и, кстати, если уж Вы та ратуете за обращение к Вам именно на Вы, будьте любезны и к собеседникам обращаться так же. |
Ангел, ко всем на форуме кроме Слайдера я и обращаюсь на "вы". А с ним мы живем, как я написала выше, так что имею право путать.
Nataда я ж не слайдер
а "вы" и "Вы" это же совершенно разные обращения, не так ли?
Папа Вова
25 September 2014
dimm33:
|
тю тю это в фссп может? |
Я бы тебе сказал где
но забанют
нету их, я их не через сайты и приложения пробивал
Сам_Такой
25 September 2014
1
slanick:
|
факт того, что МКАД, ТТК и все остальное заасфальтированное пространство, построено и содержится за счет транспортного налога, которое мы платим в любом случае, Вы не учитываете?
Я не против ввода платы за проезд и парковку в одном случае, пусть убирают ТН в чистом виде, добавляя его в стоимость бензина. Я не буду ездить, я не буду платить. Буду пользоваться услугами, отдам свои кровные. |
то странное чувство когда ты согласен со слаником...
Фрутифрути
25 September 2014
Сам_Такой
Дедуля,пенсию выдают через дорогу!Но и там просили "не занимать"
milashka
25 September 2014
slider123Может быть от Сколково дешевле, не знаю
я съезжала со МКАД
-Ангел-:
|
Nata да я ж не слайдер а "вы" и "Вы" это же совершенно разные обращения, не так ли? |
В Интернет-общении не вижу различий между вы и Вы. Вы с большой буквы я пишу только в официальных документах.
Nataну тогда прости, странный подход к общению
закончим
Папа Вова
25 September 2014
1
Nata:
|
В Интернет-общении не вижу различий между вы и Вы. Вы с большой буквы я пишу только в официальных документах. |
Так в инете в обще принято обращение на ты, ну а раз такая Ты правильная, то и правильной надо быть до конца