Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.

10 years

Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtml

Как относитесь к этому?

Nata
25 September 2014

Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
16,2K
views
58
members
354
Black Focus
25 September 2014

dimm33:

ооо зелень то))) там уже нана технологии тыщу лет, ни када не видел когда билет лень доставать и вот трутся у турникета)))

Вау, трутся у турникета? Походу я отстал от жизни, сия сексуальная забава мне не известна
Anikiy
25 September 2014

Profi68:

не знаю, я там перемещаюсь на общественном, так быстрее 

Такая-же фигня. На машине только на дачу езжу и на ТО, ну иногда по ночам еще выезжаю. А так по городу на авто - нет никакого смысла, только терять нервы и деньги.
dimm33
25 September 2014

Black Focus
ага, у кого где что лежит - тем и трутся а еще... ай. лан видеть нада
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

Такая-же фигня. На машине только на дачу езжу и на ТО, ну иногда по ночам еще выезжаю. А так по городу на авто - нет никакого смысла, только терять нервы и деньги.

Представь себе, я в машине отдыхаю и параллельно зарабатываю деньги. Блин, я что то делаю не так?
Anikiy
25 September 2014

Nata:

Маршируйте сами. Мне это не нужно.

Ну вот, только сторонников нашел, да и те маршировать не хотят. Только над фейками негодуют, которые сами-же и вбросили
Anikiy
25 September 2014

Black Focus:

Представь себе, я в машине отдыхаю и параллельно зарабатываю деньги. Блин, я что то делаю не так? 

Так ты таксист. Партнеров с валио возишь?
Nata
25 September 2014

Anikiy:

Ну вот, только сторонников нашел, да и те маршировать не хотят. Только над фейками негодуют, которые сами-же и вбросили 

А для вас, судя по всему, любое мнение, отличное от вашего, есть фейк. Поздравляю.
Black Focus
25 September 2014

Anikiy:

Так ты таксист. Партнеров с валио возишь? 

Почти да, только вожу себя одного, но правда много, 45-50 тыщ в год набегает.
Anikiy
25 September 2014

-1

Nata:

А для вас, судя по всему, любое мнение, отличное от вашего, есть фейк. Поздравляю.

Нет, отнюдь, мнение тут не причем, если оно касается конкретной подтверденной новости.
Однако я, к примеру, не продолжаю с бараньим упорством обсуждать фейк, который уже опровергли. А если кто-то продолжает - значит, как мне кажется, его цель не обсудить конкретную новость, а общее накидывание говна на пропеллер. Поэтому я решил форсировать события и выдвинуть лозунги, к которым должны были прийти к концу обсуждения.
dimm33
25 September 2014

Black Focus:

45-50 тыщ в год набегает

рублей?
Anikiy
25 September 2014

dimm33:

рублей?

Штрафов
Black Focus
25 September 2014

dimm33:

рублей?

Километров гыгыгыыг
knave
25 September 2014

Ну и кто от чего открестился? Посмотрел новости - просто вопрос времени
Nata
25 September 2014mobile

Anikiy:

Нет, отнюдь, мнение тут не причем, если оно касается конкретной подтверденной новости.
Однако я, к примеру, не продолжаю с бараньим упорством обсуждать фейк, который уже опровергли. А если кто-то продолжает - значит, как мне кажется, его цель не обсудить конкретную новость, а общее накидывание говна на пропеллер. Поэтому я решил форсировать события и выдвинуть лозунги, к которым должны были прийти к концу обсуждения.

Кем это мнение опровергнуто, мне не известно. С чего вдруг это фейк, тоже.
Продолжайте двигать лозунги дальше, если вам без этого никак.
carat
25 September 2014

2

miranol
цитата:
да блин новость... выдавливают автомобилистов как могут...транспортный налог подняли, бензин дорожает и дорожает, парковки платные и т.п.

ну да и всё мало,видимо на плитку и булыжники не хватает,ещё работы не початый край,много где асфальта на тратуарах лежит ,непорядок))..

ну ничего ближайщее время с автомобилистами разберутся)),а там ещё пешеходов видимо-невидимо ,метро ведь тоже не резиновое ,его
ведь тоже надо КАК-ТО))),разгружать???
Фрутифрути
25 September 2014

В общем,я поговорил с кое с кем,мы решили пока не вводить платный въезд на мкад и ттк
-Мангуст-
25 September 2014

-2

Многие наверное со мной не согласятся, но я бы запретил весь личный транспорт и оставил бы только общественный в большом количестве. Пробок не будет, воздух чище, все будут тратить гораздо меньше времени на дорогу. Все равно удовольствия от сегодняшней езды никакой
АМК фф
25 September 2014

1

-Мангуст-:

я бы запретил весь личный транспорт

Тогда уж и персональный, чтобы жены-любовницы чиновников по бутикам и стилистам на метро ездили...
rhjrjlbk1
25 September 2014

1

Ещё несколько лет и пукать бесплатно нельзя будет и что делать мне? Я квашеную капуску люблю потушить с кровяными колбасками и пивком заливать.
Nata
25 September 2014mobile

У меня тоже рацпредложение. Разрешить ездить по четным числам машинам с четными номерами, а по нечетным с нечетными. Будем планировать поездки, дела и ездить без пробок.
Supreme
25 September 2014

1

-Мангуст-
Детей и стариков на ОТ повозите, ага
Фрутифрути
25 September 2014

Nata
Кисуль,половина Москвы начнет ездить с левыми номерами)

Кстати,щас выезжаю к тебе,заскочил домой на пару минут)
Nata
25 September 2014mobile

2

цитата (slider123)
Nata
Кстати,щас выезжаю к тебе,заскочил домой на пару минут)

Хватит шляться, приезжай домой. Мои дети твоих бьют, скоро за наших примутся! ))
Nata
25 September 2014mobile

цитата (slider123)
Nata
Кисуль,половина Москвы начнет ездить с левыми номерами)

Если за это ввести лишение прав, думаю рискнут не многие.
baraNEO
25 September 2014

цитата:
Детей и стариков на ОТ повозите, ага

Возите на такси. Чо.
Angler
25 September 2014

1

Я одного не понимаю: это они так делают Москву более привлекательной и комфортной для жизни? Нет, правда, я совершенно не понимаю, зачем мне лично все это - меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок и т.д. и т.п.
Nata
26 September 2014

1

Angler:

Я одного не понимаю: это они так делают Москву более привлекательной и комфортной для жизни? Нет, правда, я совершенно не понимаю, зачем мне лично все это - меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок и т.д. и т.п.

Вы как маленький, ей Богу! Это они для себя так делают Москву более комфортной. Им же "везде и всюду бесплатно".
АМК фф
26 September 2014

Angler:

меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок

А как еще из нас выжать денег для чиновников- для каждой службы свой начальник, штат менеджеров-бумагоперекладывателей,
пресс-служба... эвакуаторов, стоянок- отстойников, штрафовыписывателей...
Supreme
26 September 2014

baraNEO
Ага, каждый день. А еще на дачу в электричке. Пример покажите
lesha1852
26 September 2014

-5

Hidden post
Я - за! Нет денег или интереса ехать - значит тебе туда не надо! Логично. В Швеции например, когда проезжаешь через центр или рядом, висят камеры и спокойно снимают твои номера, далее письмом или по смс. Цивилизация. Подведем итог, просто так кататься как это делают большинство - не перестало быть. Правильно? Правильно. Меня, например, достала школота на дрочипотах и прочие участники движения, которые просто так катаются и занимают парковочные места. Если тебе надо с город попасть и припарковаться авто, значит ты работаешь, ценишь себя и свою работу и следовательно получаешь за это деньги - значит есть деньги и ты их заплатишь.
Просто нам это всем (большинству) неприятно, потому что мы не привыкли платить и спрашивать, за свою и чужую работу. Выборы очередной раз это показали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2