Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtmlКак относитесь к этому?
Как вы относитесь к введению платного въезда на МКАД и ТТК? |
Отрицательно. Кроме неудобств для водителей это ничего не даст. | | 153 | 70,8% |
Положительно. Это позволит разгрузить дороги Москвы. | | 38 | 17,6% |
Мне все равно. В Москву не езжу, ее дорогами не пользуюсь. | | 25 | 11,6% |
Total 216 votes, last 18 January 2016.
Nata
25 September 2014
Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
Black Focus
25 September 2014
dimm33:
|
ооо зелень то))) там уже нана технологии тыщу лет, ни када не видел когда билет лень доставать и вот трутся у турникета))) |
Вау, трутся у турникета? Походу я отстал от жизни, сия сексуальная забава мне не известна
Profi68:
|
не знаю, я там перемещаюсь на общественном, так быстрее |
Такая-же фигня. На машине только на дачу езжу и на ТО, ну иногда по ночам еще выезжаю. А так по городу на авто - нет никакого смысла, только терять нервы и деньги.
Black Focusага, у кого где что лежит - тем и трутся
а еще... ай. лан видеть нада
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
Такая-же фигня. На машине только на дачу езжу и на ТО, ну иногда по ночам еще выезжаю. А так по городу на авто - нет никакого смысла, только терять нервы и деньги. |
Представь себе, я в машине отдыхаю и параллельно зарабатываю деньги. Блин, я что то делаю не так?
Nata:
|
Маршируйте сами. Мне это не нужно. |
Ну вот, только сторонников нашел, да и те маршировать не хотят. Только над фейками негодуют, которые сами-же и вбросили
Black Focus:
|
Представь себе, я в машине отдыхаю и параллельно зарабатываю деньги. Блин, я что то делаю не так? |
Так ты таксист. Партнеров с валио возишь?
Anikiy:
|
Ну вот, только сторонников нашел, да и те маршировать не хотят. Только над фейками негодуют, которые сами-же и вбросили |
А для вас, судя по всему, любое мнение, отличное от вашего, есть фейк. Поздравляю.
Black Focus
25 September 2014
Anikiy:
|
Так ты таксист. Партнеров с валио возишь? |
Почти да, только вожу себя одного, но правда много, 45-50 тыщ в год набегает.
Anikiy
25 September 2014
-1
Nata:
|
А для вас, судя по всему, любое мнение, отличное от вашего, есть фейк. Поздравляю. |
Нет, отнюдь, мнение тут не причем, если оно касается конкретной подтверденной новости.
Однако я, к примеру, не продолжаю с бараньим упорством обсуждать фейк, который уже опровергли. А если кто-то продолжает - значит, как мне кажется, его цель не обсудить конкретную новость, а общее накидывание говна на пропеллер. Поэтому я решил форсировать события и выдвинуть лозунги, к которым должны были прийти к концу обсуждения.
Ну и кто от чего открестился? Посмотрел новости - просто вопрос времени
Nata
25 September 2014mobile
Anikiy:
|
Нет, отнюдь, мнение тут не причем, если оно касается конкретной подтверденной новости. Однако я, к примеру, не продолжаю с бараньим упорством обсуждать фейк, который уже опровергли. А если кто-то продолжает - значит, как мне кажется, его цель не обсудить конкретную новость, а общее накидывание говна на пропеллер. Поэтому я решил форсировать события и выдвинуть лозунги, к которым должны были прийти к концу обсуждения. |
Кем это мнение опровергнуто, мне не известно. С чего вдруг это фейк, тоже.
Продолжайте двигать лозунги дальше, если вам без этого никак.
miranolцитата: |
да блин новость... выдавливают автомобилистов как могут...транспортный налог подняли, бензин дорожает и дорожает, парковки платные и т.п. |
ну да и всё мало,видимо на плитку и булыжники не хватает,ещё работы не початый край,много где асфальта на тратуарах лежит
,непорядок))..
ну ничего ближайщее время с автомобилистами разберутся)),а там ещё пешеходов видимо-невидимо
,метро ведь тоже не резиновое ,его
ведь тоже надо КАК-ТО))),разгружать???
Фрутифрути
25 September 2014
В общем,я поговорил с кое с кем,мы решили пока не вводить платный въезд на мкад и ттк
-Мангуст-
25 September 2014
-2
Многие наверное со мной не согласятся, но я бы запретил весь личный транспорт и оставил бы только общественный в большом количестве. Пробок не будет, воздух чище, все будут тратить гораздо меньше времени на дорогу. Все равно удовольствия от сегодняшней езды никакой
-Мангуст-:
|
я бы запретил весь личный транспорт |
Тогда уж и персональный, чтобы жены-любовницы чиновников по бутикам и стилистам на метро ездили...
rhjrjlbk1
25 September 2014
1
Ещё несколько лет и пукать бесплатно нельзя будет и что делать мне? Я квашеную капуску люблю потушить с кровяными колбасками и пивком заливать.
Nata
25 September 2014mobile
У меня тоже рацпредложение. Разрешить ездить по четным числам машинам с четными номерами, а по нечетным с нечетными. Будем планировать поездки, дела и ездить без пробок.
-Мангуст-
Детей и стариков на ОТ повозите, ага
Фрутифрути
25 September 2014
Nata
Кисуль,половина Москвы начнет ездить с левыми номерами)
Кстати,щас выезжаю к тебе,заскочил домой на пару минут)
Nata
25 September 2014mobile
2
цитата (slider123) |
Nata Кстати,щас выезжаю к тебе,заскочил домой на пару минут) |
Хватит шляться, приезжай домой. Мои дети твоих бьют, скоро за наших примутся! ))
Nata
25 September 2014mobile
цитата (slider123) |
Nata Кисуль,половина Москвы начнет ездить с левыми номерами) |
Если за это ввести лишение прав, думаю рискнут не многие.
Я одного не понимаю: это они так делают Москву более привлекательной и комфортной для жизни? Нет, правда, я совершенно не понимаю, зачем мне лично все это - меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок и т.д. и т.п.
Angler:
|
Я одного не понимаю: это они так делают Москву более привлекательной и комфортной для жизни? Нет, правда, я совершенно не понимаю, зачем мне лично все это - меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок и т.д. и т.п. |
Вы как маленький, ей Богу! Это они для себя так делают Москву более комфортной. Им же "везде и всюду бесплатно".
Angler:
|
меня все устраивало, как было раньше - без платных парковок, выделенок |
А как еще из нас выжать денег для чиновников- для каждой службы свой начальник, штат менеджеров-бумагоперекладывателей,
пресс-служба... эвакуаторов, стоянок- отстойников, штрафовыписывателей...
baraNEO
Ага, каждый день. А еще на дачу в электричке. Пример покажите
lesha1852
26 September 2014
-5
Hidden postЯ - за! Нет денег или интереса ехать - значит тебе туда не надо! Логично. В Швеции например, когда проезжаешь через центр или рядом, висят камеры и спокойно снимают твои номера, далее письмом или по смс. Цивилизация. Подведем итог, просто так кататься как это делают большинство - не перестало быть. Правильно? Правильно. Меня, например, достала школота на дрочипотах и прочие участники движения, которые просто так катаются и занимают парковочные места. Если тебе надо с город попасть и припарковаться авто, значит ты работаешь, ценишь себя и свою работу и следовательно получаешь за это деньги - значит есть деньги и ты их заплатишь.
Просто нам это всем (большинству) неприятно, потому что мы не привыкли платить и спрашивать, за свою и чужую работу. Выборы очередной раз это показали.