Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtmlКак относитесь к этому?
Как вы относитесь к введению платного въезда на МКАД и ТТК? |
Отрицательно. Кроме неудобств для водителей это ничего не даст. | | 153 | 70,8% |
Положительно. Это позволит разгрузить дороги Москвы. | | 38 | 17,6% |
Мне все равно. В Москву не езжу, ее дорогами не пользуюсь. | | 25 | 11,6% |
Total 216 votes, last 18 January 2016.
Nata
25 September 2014
Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
Фрутифрути
25 September 2014
1
Папа Вова
На мою супругу не наезжать!
цитата (slider123) |
Папа Вова На мою супругу не наезжать! |
супруг!
когда брачная ночь-то была?
Папа Вова:
|
Так в инете в обще принято обращение на ты, ну а раз такая Ты правильная, то и правильной надо быть до конца |
Я не правильная и глупая. Поэтому пишу на форумах как мне удобнее.
Папа Вова
25 September 2014
цитата (slider123) |
Папа Вова На мою супругу не наезжать! |
Не ны ты чо как хомячок? Ты предявы кидай по понятиям
Папа Вова
25 September 2014
2
Nata:
|
Я не правильная и глупая. Поэтому пишу на форумах как мне удобнее. |
Ну вот
как ому то нравоучения читать Вы Ната в первых рядах
Департамент транспорта сыграл задний ход- не планируем! Еще пару таких вбросов- и "по просьбе москвичей и гостей столицы"
под всеобщий "одобрямс" с начало в зоне ТТК, а потом и МКАД... С продажей по конской цене годовых пропусков...
Так что "Все на велосипед(и ролики)!!!"- пока въезд на них бесплатный!!!
Папа Вова:
|
Ну вот как ому то нравоучения читать Вы Ната в первых рядах |
Читать нравоучения - это не самый большой человеческий недостаток.
АМК фф:
|
Департамент транспорта сыграл задний ход- не планируем! Еще пару таких вбросов- и "по просьбе москвичей и гостей столицы" под всеобщий "одобрямс" с начало в зоне ТТК, а потом и МКАД... С продажей по конской цене годовых пропусков... Так что "Все на велосипед(и ролики)!!!"- пока въезд на них бесплатный!!! |
О том и речь. Это проба пера, экспресс социологический опрос. Готовят нас загодя, смотрят реакцию.
АМК фф:
|
Департамент транспорта сыграл задний ход- не планируем! Еще пару таких вбросов- и "по просьбе москвичей и гостей столицы" под всеобщий "одобрямс" с начало в зоне ТТК, а потом и МКАД... С продажей по конской цене годовых пропусков... Так что "Все на велосипед(и ролики)!!!"- пока въезд на них бесплатный!!! |
это первый шаг, посмотрите по новостным лентам, нам активно предлагают откровенные жуткие новшества: то НДФЛ 15%, то въезд во двор платный, то еще что-то, пока мы возмущаемся и машем кулаками на собственных кухнях, принимают законы, которые хоть и не так радикально, но все равно ухудшают качество нашей жизни.
ПапаСерж
25 September 2014
UncleTedцитата: |
не платный въезд в Москву |
Тебе Собянин ещё благодарственное письмо за бесценную идею не прислал???
Погоди, они ещё сделают не только въезд в Москву, на ТТК и в центр,
они ещё и вход в жилой дом, и в квартиру оценят!
Очередной вброс от РБК поднял посещаемость его сайта, и заодно внес каплю ненависти к московскому правительству. Как бы случайно, как бы невзначай...
Nata:
|
Вообще, конечно, ужасный ужас. Что нас ждет, если эта идея будет реализована, я даже думать не хочу.
Мы несчастные люди. У нас Правительство, провалившее Пенсионную реформу, поссорившееся с рядом крупных иностранных государств, пока шла буча в Киеве по-цыгански отжавшее Крым и теперь выжимающее из населения последние копейки. |
Дададда! И еще путинвсеслил! Нужно украинскый флаг в руки и на марш мира
-Ангел-:
|
и машем кулаками на собственных кухнях, принимают законы, которые хоть и не так радикально, но все равно ухудшают качество нашей жизни |
А вариантов не так и много
-"расслабиться и получать удовольствие"...
-стать оппозиционером и раскачивать строй, но все эти цветные(цветочные, весенние..) до добра не доводят...
- уйти в тайгу, горы... и жить натуральным хозяйством без налогов, выборов, поборов, санкций... цивилизации и интернета..
с каждым днем всё больше и больше хочу скутер... везде плати, за парковку плати, за бензин, налог, въезд, платные трассы... и толку - как были пробки так и остались. грузовым запретили днем в Москву, москвичи, сильно помогло?
Profi68:
|
с каждым днем всё больше и больше хочу скутер... везде плати, за парковку плати, за бензин, налог, въезд, платные трассы... и толку - как были пробки так и остались. грузовым запретили днем в Москву, москвичи, сильно помогло? |
К скутеру гараж нужно, а он тоже денех стоит
Anikiy
вот поэтому и не покупаю... у меня в Тамбове был скутер 150 кубовый. едет быстро (140), права не нужны (почти), расход маленький (2-3 литра), в пробках не стоишь. в Москве думаю снять у бабушки какой-нибудь квадратный метр ее гаража для хранения скутера.
АМК фф
а я что...я тоже...кухонный теоретик.
С одной стороны, не хочу получить в пятак на митинге, с другой, не хочу участвовать в раскачивании, с третьей, слишком мне не нравится то, что предлагают те, кто раскачивают.
Black Focus
25 September 2014
Profi68:
|
будет вот так
http://cs.dresk.ru/cs540109/c7006/v7006619/172dd/_NWXwrpM2ko.jpg |
Это если будет альтернатива. А есть альтернатива Садовому или ТТК?
Black Focus:
|
А есть альтернатива Садовому или ТТК? |
не знаю, я там перемещаюсь на общественном, так быстрее
цитата: |
К скутеру гараж нужно |
А так же зимняя резина... и дома и на работе- сушилка осенью и размораживатель зимой
Black Focus:
|
Это если будет альтернатива. А есть альтернатива Садовому или ТТК? |
первая и вторая бетонки - тоже кольца, не?
Black Focus
25 September 2014
Profi68:
|
не знаю, я там перемещаюсь на общественном, так быстрее |
Не, я даже не умею турникетом в метре пользоваццо, как то помню последний раз ездил года 1,5-2 назад, так не мог придумать чего и куда совать то надо. Тётушка вертухай смотрела удивлённо, вроде не таджик, а в метре лох лохом
Black Focus
25 September 2014
-Ангел-:
|
первая и вторая бетонки - тоже кольца, не? |
О, да! Мозговито, респект. С минки на Ленинградку по А108? Да запросто, всего каких то сраных 200-250 кил
так к 16 году еще какое кольцо мутят
Black Focus200 км для черни не круг!
Anikiy:
|
Дададда! И еще путинвсеслил! Нужно украинскый флаг в руки и на марш мира |
Маршируйте сами. Мне это не нужно.
dimm33
25 September 2014
Black Focus:
|
ак не мог придумать чего и куда совать то надо |
ооо зелень то))) там уже нана технологии тыщу лет, ни када не видел когда билет лень доставать и вот трутся у турникета)))