Авторынок, турбизнес - кто следующий

10 years ago

Как думаете благородные доны, что завалиццо следующим? Как-никак поднятие с колен же

Black Focus
22 September 2014

Авторынок, турбизнес - кто следующий
11,5K
views
29
members
131
АМК фф
25 September 2014

1

цитата:
вообще там сыра не было, и вообще ничего не было, только степь, оружие, говно и битая посуда

...деревянные игрушки, тряпочные куклы.. А я помню "швейцарский" сыр в дырочку за 3.90... просили продавца порезать(и резали
они лучше современных сырорезок!) и на ломтиках проступала слеза и краешек загибало...
Anikiy
25 September 2014

Irs 13:

да, читал как-то перевод финской газеты, там плакались.

Я про наш завод. Или фины плакались в финской газете, что в России рабочих сокращают? Да им срать на наших рабочих
Irs 13
25 September 2014

Anikiy:

Я про наш завод. Или фины плакались в финской газете, что в России рабочих сокращают? Да им срать на наших рабочих 

нет, речь шла о финских рабочих в финляндии.
esn
25 September 2014mobile

Black Focus:

Валио

Это говорит лишь о том что их менеджеры лохи. Уйти с такого рынка можно легко, вернуться будет стоить очень дорого.
Балтика вон работает (это Карлсберг есичо) и не жужжит.
esn
25 September 2014mobile

Кста, плохие слухи про Тезтур, и плохие симптомы и Корала.
Black Focus
25 September 2014

-1

esn:

Это говорит лишь о том что их менеджеры лохи. Уйти с такого рынка можно легко, вернуться будет стоить очень дорого.
Балтика вон работает (это Карлсберг есичо) и не жужжит.

Не всем охота гавно ложками хлебать
Irs 13
25 September 2014

2

Black Focus:

Не всем охота гавно ложками хлебать

Получается до этого кастрюлями ... и нарадоваться не могли. Всегда умиляют подобные прозрения.
Black Focus
25 September 2014

Irs 13:

Получается до этого кастрюлями  и нарадоваться не могли. Всегда умиляют подобные прозрения.

Не скажи, теперича не то что давеча
Anikiy
16 October 2014

Black Focus:

ХЗ, пока на заводе в Ершово массовые увольнения

Я чота не пойму, то-ли ты врешь, то-ли журнал "Эксперт". Ибо ты говоришь о сокращениях, а они пишут о строительстве новых заводов в России.
http://expert.ru/2014/10/11/finskoe-moloko-pere...ossiyu/
Rouchi
10 November 2014

А че, "БЕЛЫЙ ВЕТЕР" уже банкрот(по Ярославлю все маги закрылись), тут смотрю и Связной за ним уже отправляется.
YanFord
11 November 2014

R
Rouchi:

А че, "БЕЛЫЙ ВЕТЕР" уже банкрот(по Ярославлю все маги закрылись), тут  смотрю и Связной за ним уже отправляется.

На Преображенке Белый Ветер закрылся в муках.
Anikiy
13 November 2014

YanFord:

На Преображенке Белый Ветер закрылся в муках.

Дык вы там цены видели? Я в белом ветре флешку хотел купить, так она более чем в 2 раза дороже чем в сетевиках типа ситилинка или юлмарта

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up