цитата: |
А у тебя что? Я (тьфу 3 раза) не подбил, только разозлился очень! |
на сугроб налетел
офигеть... где подбил-то? |
на МКАДЕ съезд на Ярославку внутреняя сторона. Снегоуборочные машины видимо разошлись в этом месте одна повернула на съезд, другая поехала прямо. и я прямиком въехал в то что осталось после их рзезда. вотак вот. жестянка целая а вот радиатор там и ещё чтото выгнулись сильно.
Блин, сегодня день всех идиотов, походу. У народа спермотоксикоз чтоли? Пока до работы добрался, несколько раз жестко подрезали, а уже рядом с самым офисом образовалась небольшая пробочка на узкой улице. Тут появляестся идиот на М3, обгоняющий всех по встречной, притирается ко мне, сносит свое зеркало об мое и стоит. Я выхожу, смотрю, мой аппарат не пострадал, сажусь обратно, а этот идиот резко стартует, в процессе обтирая еще и колесо фуры, которая стоит впереди. Давно такие дебилы не попадались |
Люди озверели от количества поздравлений и спама на тему св. Валентина
P.S. Всем привет и ... зы... вчера было весело на дорогах...
P.S. Всем привет и ... зы... вчера было весело на дорогах... |
Ага весело от коровинки до свободы час сорок.
млин, машинка будет минимум во вторник из-за разгильдяйства кредитного отдела дилера
козырная
карта
... набираете MOCKOW и в путь... тока сфетофоров не хватает
ryzhikсижу вот смарю как в Мехико проехать
привет всем.купил сетку для бампера.как ее устанавливать,точнее на что?
sergik1467
15 February 2007
Всем привет.
Продают фары ,практически с нового фокуса.
Друг поменял на линзованные с ксенном.
Комплектация конфорт
ff27
Сетку надо обрезать по месту. У меня осталась выкройка.
Устанавливай .через верх.Надо снять решетку радиатора.
В бампере внутри есть усики,под которые в решетке надо вырезать пазы.
Для надежности я еще хомытиками подвязал к вертикальным перемычкам
драсти.. а я тока час назад на работу пришла
без имени
15 February 2007
А я только 30 минут назад в себя пришел
В честь Дня святого Валентина вчера была проведена холостятская вечеринка. Выпито две бутылки красного вина и 3 бутылки пива на троих, в очередной раз просмотрен фильм Большой Лебовский, обсуждено множество животрепещущих тем современности.
ryzhikТы теперь работаешь??? Ну поздравляю!!! ... или сочувствую... выбери сама в общем!
без имениа что сначала? вино или пиво???
без имениа я вчера ходила на "Вавилон". Мне понравилось. По номому стилю снимался сюжет, есть над чем подумать... советую. НО! только на большом экране... на мониторе такого эффекта не буит
Deikaчаще надо появляться... я ужо как неделю работаю
без имени
15 February 2007
Я уже смотрел Вавилон, но мне как раз не понравилось

Очередной политизированный фильм на злобу дня.
кто нить смотрел "Кровавый алмаз" и "Ганибал"?
я жду Слуга Государев есичо
пока ни на что больше идти не хочу...
всем привет
p.s. а я жду такси 4 и час пик 3
Гайцы сволащи... весь день убил. а бумажку нужную так и не получил.
без имени
16 February 2007
Блин, капец сегодня с парковкой. Вся эта снежная каша по краям дороги замерзла и стала как камень. Минут 15 пытался взабраться на эти небольшие горы, при этом скребя всем, чем только возможно. Надеюсь ничего не замял и сцепление не спалил. Дворники, падонки, с тротуаров все счищают типа под колеса машин, и там черти что выходит.
ХОЧУ ДЖИП!
у меня тоже такое желание сеня появилось
Блин, капец сегодня с парковкой. Вся эта снежная каша по краям дороги замерзла и стала как камень. Минут 15 пытался взабраться на эти небольшие горы, при этом скребя всем, чем только возможно. Надеюсь ничего не замял и сцепление не спалил. Дворники, падонки, с тротуаров все счищают типа под колеса машин, и там черти что выходит. ХОЧУ ДЖИП! |
А я вчера дворником подрабатывал. В магазе раздобыл лопату и откапывал проезд на парковку. когда наконецто откопал. сразу заехало 4 машины. До этого там было пусто. когда утром выезжал ещё десяток машин стояло.. а так желающих лопатой помахать за весь день не нашлось.
Пы.Сы. ЖЖып тоже хочу.
джип... джип... тут хотя бы свой фокус-то получить бы...
Akrillis
получишь, и сразу начинай мечтать о ЖИПЕ))
sergik1467Спасибо Серега.герметик покупать ненадо?И как насчет выкройки?