Флуд по САО и СЗАО

18 years ago

цитата:
kirill-t2005
Эх... Фокус не удался...

+1

kirill-t2005
22 June 2006

Флуд по САО и СЗАО
152,1K
views
98
members
11,5K
sergik1467
4 September 2006

Yuran
Во блин как оправдываеться
FStep
4 September 2006

sergik1467

Ну а что же мне делать-то, если уж спалили...
Yuran
4 September 2006

цитата:
О! Защита картера и секретки! Вот что еще влезло в ту сумму. Вспомнил...

Лучше бы про проставон друзьям вспомнил, а он по твоим отмазам ваще ни в какую сумму не влез!
FStep
4 September 2006

Yuran

Да с вашими запросами разве влезишь... Ты же не остановишься пока будит что пить.
Yuran
4 September 2006

цитата:
Yuran

Да с вашими запросами разве влезишь... Ты же не остановишься пока будит что пить.

Если только упаду есичо!
FStep
4 September 2006

Yuran

А это реально? Помойму это фантастика!
Yuran
4 September 2006

FStep

Пока не падал, но ведь всегда бывает "ПЕРВЫЙ РАЗ"!
FStep
4 September 2006

Yuran

Ты можешь упасть от какого-нить сыра хохланд (пережрав его не земной вкус), но от водки, это реально ФАНТАСТИКА!
KROLь
4 September 2006

FStep
)))...зачет..!!)))

прям клуб алкоголиков собрался..!)))...один я непьющий..!!!
sanek99i
4 September 2006

цитата:
Yuran

Ты можешь упасть от какого-нить сыра хохланд (пережрав его не земной вкус), но от водки, это реально ФАНТАСТИКА!

+1

вот это завернул...

KROLь

ты это не особо то тут, приедь к нам пару раз без машины, а потом пасмотрим хто тут алкота, а хто нет
Yuran
4 September 2006

Так братва, как на тему ежедневных тренировок печени апослярабочим пиФФком?
sergik1467
4 September 2006

KROLь
Это можно поправить.
К хорошему быстро можно привыкнуть
Yuran
4 September 2006

цитата:
мы все умрем!!! или разложимся как наши печени

ТренироФФки, тренироФФки и еще раз тренироФФки!
Catenka
4 September 2006

Приятного аппетита!

"Есть у меня знакомая. Достаточно обеспеченная, частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:

"Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов

- это будет что-то мега крутое, ссупер традиционное Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда...мы затаили дыхание...смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусеница. ... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испорожняться, а точнее - срать. И именно эти её испорожнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов... "
sanek99i
4 September 2006

Catenka

ну вот, апять нафлудили здесь всякой флуднёй

мало того что киска голову закружила нахрен так еще заставляет так много читать, хватит уже флудить тут, идите флудить в курилку
без имени
4 September 2006

Catenka
БОЯН!
sergik1467
4 September 2006

Yuran
В Ховрино есть хороший пивнячек.
ЭТО НАМЕК
sanek99i
4 September 2006

цитата:
Yuran
ЭТО НАМЕК

АПЯТЬ НАЧИНАЕЦА!!! ховрино... пивнячок... тьфу АЛКАШНЯ ...
sergik1467
4 September 2006

sanek99i
не хошь не пей
а у меня послезавтра третий день как не пью
Catenka
4 September 2006

Алкашня) гусеницы говорят под пиво хорошо идут))
KROLь
4 September 2006

Yuran
я уже натренировал свою печень атк, что сегодня здавал кровь, чтобы посмотреть, жива ли она там у меня!!)))
так что, я уж лучше зарулем..!!)))
Catenka
4 September 2006

KROLь
тренировочная печень- как звучит!
Yuran
4 September 2006

цитата:
Yuran
ЭТО  НАМЕК

С какой стороны железки? Ну и ваще поподробнее плз...

цитата:
Yuran
я уже натренировал свою печень атк, что сегодня здавал кровь, чтобы посмотреть, жива ли она там у меня!!)))
так что, я уж лучше зарулем..!!)))

АЛКАШ !
sanek99i
4 September 2006

цитата:
sanek99i
не хошь не пей
а у меня послезавтра третий день как не пью

да кудаж я теперь без вас, эт я так, констатирую факт
sergik1467
4 September 2006

KROLь
Это где ты без нас тренеруешься?

Hurricane*,
Заходите не стесняйтесь
KROLь
4 September 2006

Catenka
вот именно, что не тренировочная, а перетренировочная!)))
заслуженная печень россии, уходящая на пенсию..!!!
...тьфу блин, типун мне на язык..!)))

sergik1467
детство счастливое было!)))
Yuran
4 September 2006

цитата:
Hurricane*,
Заходите не стесняйтесь

Она по ходу не пьет, не то что всякие там Саньки, Женьки, Сереги и Никиты, проживающие в САО и СЗАО!
sanek99i
4 September 2006

цитата:

*Hurricane*,
Заходите не стесняйтесь

ну че пристал, а? всему свое время

Yuran

это ОНА...
sergik1467
4 September 2006

sanek99i
Это ты,что ли,?