Флуд по САО и СЗАО

18 years ago

цитата:
kirill-t2005
Эх... Фокус не удался...

+1

kirill-t2005
22 June 2006

Флуд по САО и СЗАО
152,1K
views
98
members
11,5K
FStep
1 September 2006

Asket ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Нади
1 September 2006

хыхы... а я стала уважаемой...
kirill-t2005
1 September 2006

Нади
Я тибя уже заздравил с этим...есичо

Фсем Пакеда я уехал
Yuran
1 September 2006

цитата:
Фсем Пакеда я уехал

kirill-t2005

Я и не расстроился есичо!
Нади
1 September 2006

kirill-t2005
упс... спасиБа... я все прохлопала..
пАкА
vvz2008
1 September 2006

FStep
А вот такой вопрос, есичо: как бы замутить нашей ветке такую же страничку с фоткаме как и у вас. За пицот, есичо. Ну, или откат
FStep
1 September 2006

vvz2008

Вплане ты хочешь сделать адрес какой-то? Или саму страницу? Или и то и другое? Или ты хочешь движек по формированию фоток? Говорите ширее...
Yuran
1 September 2006

vvz2008

Тааак, эти вопросы решаются только через меня, я его манагер есичо! В личку, обсудим расценки!

FStep

Не сцы, щас на сауну со столом и все такое срубим!
vvz2008
1 September 2006

FStep
Я хочу как у вас Ну. что бы можно было учаснегов пречислить, фотки выложить, объявы всякие делать, новасти. И в подписи на все это ставить сцылу. Вот как
FStep
1 September 2006

vvz2008

Ох еклмн... Там движок не дописан. Он только на фотки работает. Тоесть залил нажал и все готово. А все остальное делалось ручками. Как эксперемент. Надо как-нибудь сесть заняться. Движок написать что бы было все автоматом. Просто до этого дело никак не дайдет, так как у нас досихпор когда просят схему, народ не знает где ее взять и показать. А Саня словесное обьяснение к этой схеме обещался написать, но так и не написал. А сочинитель Юрик ничего не написал на главную страницу. Корочь как выяснилось это просто не интересно... И она больше существует для фоток выходит.

А что тебе обьяснить? Как HTML и PHP языки работают? Или мне надо вам такое зделать?

Yuran

А на дефак? На дефак не забудь!
без имени
1 September 2006

FStep
Женек, сотри меня из халявщиков! Я тебя из спосоров исключил, я себе новых спонсоров нашел
FStep
1 September 2006

без имени

Вот Никит! Прально! А что за спонсоры? Я присоединюсь...
Yuran
1 September 2006

FStep

Читай внимательнее, я же написал ...и все такое..., точняк тебе на перепрошивку пора, ваще фишку не сечешь!
без имени
1 September 2006

FStep
цццц... это секрет!
vvz2008
1 September 2006

FStep
Ну, в принципе, если только для фоток, как опыт показывает, то тогда, конечно и нет смысла возиться. Я думал, что это все просто, а тут слова какие то незнакомые пошли
FStep
1 September 2006

vvz2008

Да нет, там возни-то не много, когда все сделано по человечески. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего канала. Вбил, нажал и все готово...
Yuran
1 September 2006

цитата:
vvz2008

Да нет, там возни-то не много. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего анала. Вбил, нажал и все готово...

Красавчеги !
vvz2008
1 September 2006

цитата:
Да нет, там возни-то не много. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего анала. Вбил, нажал и все готово...

Я так все равно не пойму, мне надо показывать, ибо кампутер тока пользую, а вот програмить не умею, да и слов не знаю этих
FStep
1 September 2006

vvz2008

Да HTML язык он легкий. Ты его вон например в этом форуме используешь. Когда ссылки вставляешь всякие или размер шрифта меняешь...
без имени
1 September 2006

цитата:
vvz2008

Да нет, там возни-то не много, когда все сделано по человечески. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего анала. Вбил, нажал и все готово...
Заезжяй ко мне, я тебе все организую

Вот Женек дает!
FStep
1 September 2006

без имени
Yuran

Писатели блин...
vvz2008
1 September 2006

Yuran
без имени

Ахтунк!?
Catenka
1 September 2006

Всем прекрасного вечера и выходных, хорошо погонять шары и как всегда оправдать высокое звание Московской пьяни! Удачи!
Yuran
1 September 2006

Catenka

Спасибо, звание Пьяни оправдаем! И успокой все таки кошку на аватарке!
Catenka
1 September 2006

Yuran
да я, собственно говоря, не сомневаюсь в ваших способностях. а кошка- пусть гуляет- она сама по себе.
без имени
1 September 2006

vvz2008
Ну, я даже не знаю, но пишет он чтото странное. Главное потом подправил свое сообщение, думал, что мы не успели прочитать!

Catenka
Катя, ты куда, мы еще не окончили общение!
Fast
1 September 2006

sanek99i
без имени
Yuran
FStep

Подписи зачотные!!!
wolkodaw
2 September 2006

Тазоводы, сц*ко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться...

Калиноводы, сц*ко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сц*ко, танкисты... без башни и бесстрашные...

Волговоды, сц*ко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, сц*ко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, сц*ко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Мицубаводы, сц*ко, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , сц*ко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, сц*ко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, сц*ко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, сц*ко, крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, сц*ко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Опелеводы – сц*ко неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – сц*ко Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – сц*ко утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сц*ко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сц*ко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сц*ко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сц*ко странные!!!...любят кататься вокруг заправок... или Американоводы - сц*ко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сц*ко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сц*ко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сц*ко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но делают это КРАСИВО!

Фиатоводы - сц*ко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - сц*ко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера...

Маздаводы - сц*ко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сц*ко, гурманы... На этом деле собаку съели...
vvz2008
2 September 2006

Волколаву

Уже было...

Есть мысли по фокусировкам ЗАО и ЮЗАО?
wolkodaw
2 September 2006

сорри не заметил,

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website