kirill-t2005
1 September 2006
НадиЯ тибя уже заздравил с этим...есичо
Фсем Пакеда я уехал
цитата: |
Фсем Пакеда я уехал |
kirill-t2005Я и не расстроился есичо!
kirill-t2005упс... спасиБа... я все прохлопала..
пАкА
FStepА вот такой вопрос, есичо: как бы замутить нашей ветке такую же страничку с фоткаме как и у вас. За пицот, есичо. Ну, или откат
vvz2008Вплане ты хочешь сделать адрес какой-то? Или саму страницу? Или и то и другое? Или ты хочешь движек по формированию фоток? Говорите ширее...
vvz2008Тааак, эти вопросы решаются только через меня, я его манагер есичо! В личку, обсудим расценки!
FStepНе сцы, щас на сауну со столом и все такое срубим!
FStepЯ хочу как у вас
Ну. что бы можно было учаснегов пречислить, фотки выложить, объявы всякие делать, новасти. И в подписи на все это ставить сцылу. Вот как
vvz2008Ох еклмн... Там движок не дописан. Он только на фотки работает. Тоесть залил нажал и все готово. А все остальное делалось ручками. Как эксперемент. Надо как-нибудь сесть заняться. Движок написать что бы было все автоматом. Просто до этого дело никак не дайдет, так как у нас досихпор когда просят схему, народ не знает где ее взять и показать. А Саня словесное обьяснение к этой схеме обещался написать, но так и не написал. А сочинитель Юрик ничего не написал на главную страницу. Корочь как выяснилось это просто не интересно...
И она больше существует для фоток выходит.
А что тебе обьяснить? Как HTML и PHP языки работают? Или мне надо вам такое зделать?
YuranА на дефак? На дефак не забудь!
без имени
1 September 2006
FStepЖенек, сотри меня из халявщиков! Я тебя из спосоров исключил, я себе новых спонсоров нашел
без имениВот Никит! Прально!
А что за спонсоры? Я присоединюсь...
FStepЧитай внимательнее, я же написал ...и все такое..., точняк тебе на перепрошивку пора, ваще фишку не сечешь!
vvz2008Да нет, там возни-то не много, когда все сделано по человечески. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего канала. Вбил, нажал и все готово...
цитата: |
Да нет, там возни-то не много. Дело только ограничевается в пропускной способности твоего анала. Вбил, нажал и все готово... |
Я так все равно не пойму, мне надо показывать, ибо кампутер тока пользую, а вот програмить не умею, да и слов не знаю этих
vvz2008
Да HTML язык он легкий. Ты его вон например в этом форуме используешь. Когда ссылки вставляешь всякие или размер шрифта меняешь...
Всем прекрасного вечера и выходных, хорошо погонять шары и как всегда оправдать высокое звание Московской пьяни! Удачи!
CatenkaСпасибо, звание Пьяни оправдаем! И успокой все таки кошку на аватарке!
Yuranда я, собственно говоря, не сомневаюсь в ваших способностях. а кошка- пусть гуляет- она сама по себе.
без имени
1 September 2006
vvz2008
Ну, я даже не знаю, но пишет он чтото странное. Главное потом подправил свое сообщение, думал, что мы не успели прочитать!
Catenka
Катя, ты куда, мы еще не окончили общение!
Тазоводы, сц*ко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться...
Калиноводы, сц*ко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, сц*ко, танкисты... без башни и бесстрашные...
Волговоды, сц*ко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сц*ко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сц*ко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сц*ко, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сц*ко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сц*ко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сц*ко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сц*ко, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сц*ко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сц*ко неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сц*ко Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сц*ко утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сц*ко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сц*ко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сц*ко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сц*ко странные!!!...любят кататься вокруг заправок... или Американоводы - сц*ко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сц*ко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сц*ко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сц*ко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но делают это КРАСИВО!
Фиатоводы - сц*ко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - сц*ко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера...
Маздаводы - сц*ко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сц*ко, гурманы... На этом деле собаку съели...
Волколаву
Уже было...
Есть мысли по фокусировкам ЗАО и ЮЗАО?