О, а я там с закрытыми глазами. Сплю уже.
хеллоу всем,.!!)))...по комментам могу сделать вывод, что вы посидели очень даже хорошо в четверг..!!)))...все оклимались только к понедельнику..!)!)))...девушек хоть не обижали?
Нади
Согласен с Саньком, все фоты в студию..!!)))
Меня тут еще и удалить попросили фотку... Ну ВАЩЕ!!! Наглешь! Все фото не дают, так еще и те что дали просят не выкладывать...
Leopro
Боюсь, что только на больших фокусировках по вторникам на смотровой. У нас многие сами без рамок ездят.
FStep
Жень, меня спящего удали, а!!! Компрометирует! Или обрежь, чтоб только Ваню было видно.
LeoproНада сделать так, что бы тот кто поедит на ВГ, купил там тебе рамки, потом передал их мнее на РВ, а далее я тебе их передам в Лобне. Или если сам собирусь как-нибудь на ВГ...
без имениНикит, ну теперь и ты еще...
Ничего не удаляем, компромат, есть компромат.
В следующий раз будем вести себя культурнее...
цитата: |
Leopro
Нада сделать так, что бы тот кто поедит на ВГ, купил там тебе рамки, потом передал их мнее на РВ, а далее я тебе их передам в Лобне. Или если сам собирусь как-нибудь на ВГ... |
LeoproНе связывайся с ним, он такую цену заломит - золотыми рамки окажутся!
YuranТак не отбивай клиентов...
FStepБлин я те скока раз говорил - "БЕРИ В ДОЛЮ", не захотел так получай порцию АНТИРЕКЛАМЫ, а мне всего то надо было по пицот с комплекта есичо, а остальные твои (подумай)!
YuranТак иди отсюда, не мешай дела вести...
Я с тобой долю знаю, все пропить, ничего не оставить... Нафик-нафик! Кушать тоже хочется...
Кушать тоже хочется... |
Закусь оставь - это СВЯТОЕ!
Yuran Когда ты уже организуешь выезд на природу с закусью?
MaryМаш, ты чего это? Неужели обидели?
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Mary-1
Маш, ты это, заканчивай, понедельник, утро, завтра обсудим фотки
на седня фсё о фотках
...Окончательно погода исправится к выходным, когда Москва будет отмечать свой
859 День Рождения. В эти дни дождей в столице не ожидается, а температура
20..25, что очень располагает к гуляниям на открытом воздухе.
что очень располагает к гуляниям на открытом воздухе. |
Усе, бросаю работу и пошел гулять!
Maryда, сегодня уже все так красивенько украсили разноцветными флажками
готовятся...
Leopro
300 помойму за две штуки.
ЗАЧОТ YuranНе евро... Доллары, форд все-таки американская машина. Что же мы совсем жмоты чтоль... Если в евро, то еще и прикрутят рамки... (за вставку номеров доплата)
FStepСупер ФФОТКА (Маше РЕСПЕКТ), они ручные !
FStepYuranДааааа, парни, реально фотка суперская
прально Надя сказала, а скока дублей предшествовало этой фотке, помните??? я успел наесца Кирюхиного салата пополной и какая палучилась в итоге...
sanek99iТсссссс..., я с тобой поделюсь, Женек теперь не в теме, пускай свои чирики возле метро срубает, а тут реальные дела закрутились!