sergik1467kirill-t2005Rusalikasanek99iНади1-е. Всем спасибо за сочувствие. Сразу скажу, что сам не пострадал и все пока что складывается хорошо.
2-е. Как все произошло. Произошло следующим образом, я двигался по грунтовой дороге, со скоростью километров 60-т, по хорошему километров 30-ть надо ехать там. Приближался к 90-то градусному повороту. Из-за поворота вылетел джип (по-моему был паджеро), и вылетел километрах на 80-ти, соответственно при такой скорости вписывался он по внутренней траектории и произошел у него снос на середину дороги. И получилось так, что мне либо лоб с ним ловить, либо ехать в кювет, слева оставалось больше места и больше грунтовой насыпи, я стал расходится с ним по левой полосе (он казлина даже не подвинулся, так и унесся). Я с ним разошелся и начал укладываться в поворот по внешнему радиусу (естественно уже по кромке насыпи). ЕСПи помогла мне и выпрямила машину, я оказался уже на прямой, но в связи с гравием, меня боком потащило в лево (по инерции в кювет). Я замес-то тормозов нажал еще газа, думал вырвет машину и вылечу я из поворота, но не вышло, я улетел в кювет и в самом конце лег на левый бок. Надеюсь внятно объяснил.
3-е. Теперь по поводу повреждений. Вся левая бочина жестянка (не лег бы набок, не было бы) это двери, крылья, порог, стойка и стойка уже на крышу которая переползла. Далее Выдран подкрылок, сломана полностью вся левая передняя подвеска (колесо приблизилось к двери), бампер, омыватель фары левый, крепление фары левой, противотуманка, пластиковая защита (не ДВС, а пыльник, который от грязи), ножка радиатора и там может еще что откроется когда разберут, это первое что удалось углядеть самому и при помощи начальника кузовного цеха.
4-е. Как проходят дела с восстановлением. Сегодня ездил в страховую, пока все хорошо, получил запрос на справку 31-й формы и протокола. Загнали меня в сервис Ю.С. Импекс (прям на против дома). Главный по кузовному цеху Андрей Щепотьев выходил смотрел машину, когда ее притащили на манипуляторе. Он в принципе сразу и показал мне многие скрытые дефекты. Сказал что ничего страшного по жестянки нет, и самая сложная проблема это левая подвеска, надо на ход машину ставить. Так же оставил свой мобильный телефон и сказал что когда будут присылать эксперта со страховой, созвонись и узнай есть ли я на месте, что бы мы смогли ее сразу загнать с тобой на подъемник и показать скрытые повреждения, дабы сэкономить время на всех этих согласованиях. С чего такая доброта, я не понял. Толи просто он из клуба и все-таки лазает, почитывает, толи просто рядом живем, толи потому что сам ездит на ФФ2. Не знаю, но деньгами все равно отблагодарю его за это. Вот так вот, так что завтра в ГИБДД Дмитровского р-н за справкой, в среду опять в страховую и договариваться о эксперте, ну а далее, экспертиза и надеюсь все восстановят по каске.
5-е. Выложу фотки Кирюхины, как он мне их на мыло пришлет. Но как смогу, так сразу, просто сейчас больше в разъездах, нежели чем на месте.
6-е. Конечно я буду на РВ в четверг, куда же я вас брошу...
Только вот думаю, как добраться. Может к кому на хвост подсесть.
Вроде все отписал...
Спасибо за внимание.