Флуд по САО и СЗАО

18 years ago

цитата:
kirill-t2005
Эх... Фокус не удался...

+1

kirill-t2005
22 June 2006

Флуд по САО и СЗАО
152K
views
98
members
11,5K
kirill-t2005
24 July 2006

Rusalika
Он же написал, что было два варианта :
- либо лоб в лоб с джипам, каторый выскачил на фстречку-Либа в кувет, што он и выбрал
Rusalika
24 July 2006

kirill-t2005

Привет Кирилл.

kirill-t2005

Это я прочитала,

по фотке, мне показалось что он уехал в кювет встречной полосы. Или я ошибаюсь?

sanek99i

Здравствуй
kirill-t2005
24 July 2006

Не я так понял што в " свой " кювет. Он паявица и фсё раскажит
kirill-t2005
24 July 2006

цитата:

по фотке, мне показалось что он уехал в кювет встречной полосы. Или я ошибаюсь?

Ты парва. Толька што званил Санёк ( Александр ) и сказал што Женька вылител в фстречный кювет
Блин жалка, што из-за уродаффф страдают акружающие .
Жалка Женьку и ево фуфик
Rusalika
24 July 2006

kirill-t2005

ну вот поэтому мне и интересно, как же все произошло... это надо быть очень смелым, чтобы избежать лобового столкновения, но при этом ухать во встречный кювет, пересечь при этом встречную полосу и таким образом не оказаться на пути у других машин, следовавших во встречном направлении.
kirill-t2005
24 July 2006

цитата:
kirill-t2005

ну вот поэтому мне и интересно, как же все произошло... это надо быть очень смелым, чтобы избежать лобового столкновения, но при этом ухать во встречный кювет, пересечь при этом встречную полосу и таким образом не оказаться на пути у других машин, следовавших во встречном направлении.

Да интересна, но я думаю што если не на форум то на РВ ( если он канешна приедит) фсё раскажит.
kirill-t2005
24 July 2006

Фсё , Жеки нету и топик вымир:cry2:
А я фсегда гаварил што он центральный флудираст из нас. Вот и поттверждение этово:
Форум затих
sergik1467
24 July 2006

Всем привет.ВОООО дела,Только до нета дошел.

FStep
Женек,Как же так
Ну жоть сам то цел.
СОЧУВСТВУЮ.
Если что,всегда к твоим услугам.
В четверг на РВ железно.
FStep
24 July 2006

sergik1467
kirill-t2005
Rusalika
sanek99i
Нади

1-е. Всем спасибо за сочувствие. Сразу скажу, что сам не пострадал и все пока что складывается хорошо.

2-е. Как все произошло. Произошло следующим образом, я двигался по грунтовой дороге, со скоростью километров 60-т, по хорошему километров 30-ть надо ехать там. Приближался к 90-то градусному повороту. Из-за поворота вылетел джип (по-моему был паджеро), и вылетел километрах на 80-ти, соответственно при такой скорости вписывался он по внутренней траектории и произошел у него снос на середину дороги. И получилось так, что мне либо лоб с ним ловить, либо ехать в кювет, слева оставалось больше места и больше грунтовой насыпи, я стал расходится с ним по левой полосе (он казлина даже не подвинулся, так и унесся). Я с ним разошелся и начал укладываться в поворот по внешнему радиусу (естественно уже по кромке насыпи). ЕСПи помогла мне и выпрямила машину, я оказался уже на прямой, но в связи с гравием, меня боком потащило в лево (по инерции в кювет). Я замес-то тормозов нажал еще газа, думал вырвет машину и вылечу я из поворота, но не вышло, я улетел в кювет и в самом конце лег на левый бок. Надеюсь внятно объяснил.

3-е. Теперь по поводу повреждений. Вся левая бочина жестянка (не лег бы набок, не было бы) это двери, крылья, порог, стойка и стойка уже на крышу которая переползла. Далее Выдран подкрылок, сломана полностью вся левая передняя подвеска (колесо приблизилось к двери), бампер, омыватель фары левый, крепление фары левой, противотуманка, пластиковая защита (не ДВС, а пыльник, который от грязи), ножка радиатора и там может еще что откроется когда разберут, это первое что удалось углядеть самому и при помощи начальника кузовного цеха.

4-е. Как проходят дела с восстановлением. Сегодня ездил в страховую, пока все хорошо, получил запрос на справку 31-й формы и протокола. Загнали меня в сервис Ю.С. Импекс (прям на против дома). Главный по кузовному цеху Андрей Щепотьев выходил смотрел машину, когда ее притащили на манипуляторе. Он в принципе сразу и показал мне многие скрытые дефекты. Сказал что ничего страшного по жестянки нет, и самая сложная проблема это левая подвеска, надо на ход машину ставить. Так же оставил свой мобильный телефон и сказал что когда будут присылать эксперта со страховой, созвонись и узнай есть ли я на месте, что бы мы смогли ее сразу загнать с тобой на подъемник и показать скрытые повреждения, дабы сэкономить время на всех этих согласованиях. С чего такая доброта, я не понял. Толи просто он из клуба и все-таки лазает, почитывает, толи просто рядом живем, толи потому что сам ездит на ФФ2. Не знаю, но деньгами все равно отблагодарю его за это. Вот так вот, так что завтра в ГИБДД Дмитровского р-н за справкой, в среду опять в страховую и договариваться о эксперте, ну а далее, экспертиза и надеюсь все восстановят по каске.

5-е. Выложу фотки Кирюхины, как он мне их на мыло пришлет. Но как смогу, так сразу, просто сейчас больше в разъездах, нежели чем на месте.

6-е. Конечно я буду на РВ в четверг, куда же я вас брошу... Только вот думаю, как добраться. Может к кому на хвост подсесть.

Вроде все отписал... Спасибо за внимание.
FStep
24 July 2006

P.S.
Ой и еще. Почему ощущение, что я на обочине. Там лес и уклон с грунтовой насыпи метра 3. Просто это фотки уже сделаны, когда меня манипулятор забирал, я вырубил вокруг все деревья, что бы не поцарапать машину ненароком. А когда там было все в девственном состоянии, машину даже было и не видно. Все мима проезжали. Зато когда все вырубил, зевак собралось не меренно. Каждая машина останавливалась.

P.P.S.
Еще забыл что лобовое стекло трещина. Когда на лево завалился, рукой по зеркалу долбанул, а зеркало о стекло и появились трещены в районе зеркала.
FStep
24 July 2006

P.P.P.S.
Ах да, по поводу стоек, порога, дверей и крыльев там они не сложились (кузов цел) они просто помялись, тоесть облицовка вмятины. Все крепежи кузова остались целыми и кузов не повело.
Rusalika
24 July 2006

"я стал расходится с ним по левой полосе (он казлина даже не подвинулся, так и унесся). Я с ним разошелся и начал укладываться в поворот по внешнему радиусу (естественно уже по кромке насыпи)"

Вот эта фраза мне не понятна Сори...не представляю

Но...
Женька... если по ходу твоего движения поворот 90 градусов был направо.. то как же это ты так в легкую принял решение обойти его слева по встречной для тебя полосе??? а 2-е... почему ты не прижался справа в край, на большой скорости при крутом повороте направо, если идешь по внутреннему кругу всегда прижимаются к обочине.. как бы уменьшая угол ...

но если поворот был налево... тогда я все равно не поняла ..простите ребят... но не представляю я картинку
FStep
24 July 2006

Rusalika

Да все верно, мне надо было уйти правее, но дело в том, что он вынырнул по внутренему радиусу, он то будь не дурак, тоже не по внешнему заходил в левый для себя поворот. И получилось так, что у меня места с лева было больше для расхождения, я либо в лоб, либо в право и опять лоб, либо лево и кювет. Я выбрал кювет. Но все равно, не сразу же в кювет лететь, надо помучится и я помучаясь, вышел из поворота, но боком снесло из-за гравия. Будь скорость бы поменьше, не случилось бы, буь асфальт, тоже бы не случилось. Там просто это все сложно описать, там дорога в этом повороте слепая, и уже увидел я его когда он вынурнул метров в 2-х, а естественно, скорость у него и у меня и мы сходились в секунды. И там или лоб или кювет, вот и выбрал кювет. Теперь понятно?
Rusalika
24 July 2006

FStep

Да все понятно так, сейчас тебя буду ругать!!! Никогда так больше не делай... он проскочил и поехал дальше, а ты мог уйти в лоб в идущую за ним следом машину! Тебе повезло, что ты жив и здоров и никого сам не угробил! Не дай бог! Просто повезло!

Будь осторожен и внимателен!
KROLь
24 July 2006

привет всем..!!)))
..сорри что в субботу не был..!!)))...режил жену в зоопарк сводить, чтобы посмотрела, что я не самая последняя свинья на земле, есть и похлеще..!!)))

Жек, ну елы палы, абииидно, пипец, я представляю как тебе..!!...периодически в голове возникает мысль, как бы я себя чувствовал, если бы в меня ъехил,..или типа, а вдруг въедут,..бррр, так жутко становится и обидно ужас..!!...но я тут недавно, а вернее в субботу ночью на ярославке такую аварию видел, что пипец, такм такое мясо было, шо ни дай бог никому..!!...так что не парься, сделают тебе колесика, будет бегать..!!)))

Кирилл, ну я надеюсь ты за нас за всех там честь отстоял?)))...Спасибо тебе дружище..!!)))
Timer
25 July 2006

Rusalika
Не мучай парня! Он принял в тот момент те решения которые мог в той ситуации. Я в четверг тоже в аварии был и мы тоже через встречку в кювет. Просто когда машина справа со второстепенной выезжает ты уверен что он остановится и машинально выполняешь маневр объезда, потому как по-другому только ему в бочину бить. А тот козел только газу дал в конце. Нам тоже вопрос задавали чо да
как да зачем... Все происходит меньше чем за секунду, иногда сам не помнишь что и почему делал. А ехали мы 60 по ограничению на Ильинке...
girlteam
25 July 2006

цитата:
так, сейчас тебя буду ругать!!! Никогда так больше не делай...

Прям мать Тереза Бугага, интересно как бы Вы в этой ситуации поступили?
Rusalika
25 July 2006

Timer

M!norochka

Спасибо за комплимент, дорогая

Всем доброе утро!

В случае Timera однозначно била бы в бочину:) , в связи с очень давними изменениями в ПДД, раньше можно было привлечь к ответственности водителя, создавшего аварийную ситуацию на дороге, а теперь к сожалению нет. Водитель аварийную ситуацию создал, но спокойно уехал. Пострадавший, к сожалению, вылетел на встречную полосу, мог столкнуться еще с кем-нибудь, соответственно ушел в кювет и хорошо, что не пострадал сам, что не было столбов, деревьев больших и т.д. Я так думаю, так как ситуацию Timera я по сути не знаю. Я даже не знаю, есть повреждения и какие.

Да и еще: достаточно важно! Никогда не говорите сотрудникам ГИБДД фразу "Я думал (а)"... раз было время думать, значит было время для маневра!

В случае Женьки... ну что тут скажешь, трудно сказать, как бы проступила я...

Хотя, недавно была ситуация, по дороге в Новоросийск, поздней ночью две фуры пошли на обгон в лоб, собственно они проехали, а мне пришлось уйти вправо и вылететь на обочину и пронестись по ней, не тормозя, конечно, в противном случае я бы тоже валялась в кювете.

на самом деле слушая подобные истории всегда делаешь для себя выводы определенные.
FFantom
25 July 2006

Rusalika
Привет!
За доли секунды сложно обдумать дальнейшие действия! А рефлекс срабатывает один...вывернуть руль и уйти от столкновения!
FFantom
25 July 2006

Catenka
Нади
Привет!
sergik1467
25 July 2006

Всем привет
sanek99i
25 July 2006

KROLь

прально Вань, так их поддерживаю тебя полностью приму непосредственное участие в этой акции а ты сам подъедешь?

sergik1467

здаров Серега, ты как сам?
KROLь
25 July 2006

Нади
насмотреться!!! вот именно, а покушать там не дают..!!!)))

корче все,..выговор тебе,..на след. фокусировке не будет БОЛЬШИХ корасевиче,...тоже в ссылку, как Rusalika

Нади
25 July 2006

KROLь
понятно, вам только карасевичей подавай...кхе-кхе...
Rusalika
25 July 2006

KROLь

Твоя фамилия случайно не Сталин???.. ты уже всех в ссылку отправил!

[b]Нади

Нади, предлагаю, специально для Ивана закупить парочку огромных карасей, перевязать красной ленточкой и ... подарить ему противном случае, Ваню замучает бессоница и он не сможет спокойно уснуть...ему везде будут мерещаться караси по всем углам
KROLь
25 July 2006

Rusalika
нет, уж будьте добры, пожарьте..!)!)))
Нади
25 July 2006

Rusalika
да, я думаю мы так и сделаем, если обсуждение карасей в ближайшее время не прекратится.
не могу не присоеденить, ф тему:
Rusalika
25 July 2006

Нади

Ну просто в тему:)... просто умиляет:)))

Ваня, смотри, узнаешь себя?))
kirill-t2005
25 July 2006

цитата:
Нади

фуф, наконец-то буду ждать не не не, не так, будЕМ ждать, а то меня ща кое-кто порвет

+

Вовремя исправился
kirill-t2005
25 July 2006

Привет ЧУВАКИ!!!

Санёк ты вышил из запоя?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2